Arik писал 26 Май 2016 - 10:13:
сейчас эту способность потерял?)
Сейчас хорошо, если вообще что-то увижу (или запомню?) во сне. Да и способность-то эта проявилась буквально пару раз за жизнь... хотя может и один раз, точно помню один раз.
Спасибо Домусу (он знает ,за что)
теребоньки официально заканчиваются,начинаются осознанные тренировки по жиму (потом мб пойдет тяга)
первая тренировка прошла на ура,Сенсей хороший , через 3 недели на нэшналс
вес на штанге НЕ МОЙ ))) пока не мой
от Фишермана вам привет
110 на 1
120 на 1
учитывая,что давно не жал , я доволен ) вес 80-81
тут ноу коментс )))) пиздец
Ещё бы тренера нормального найти. Да ещё и в твоём зале или рядом с тобой.
Да с этим проблема, особенно у нас. Думал нанять Ташерера или Наколса, но с нынешним курсом доллара это недешево + все-таки офигенно важно чтобы тренер видел все в живую, а постоянно снимать на видео я не готов.
RampageCV писал 28 Май 2016 - 11:36:
Скок =Пьюр Органика= заряжать планируешь или пока на натуральном =Тонус 007=?
пока добью остатки роскоши и стопорну. Посмотрим,как пойдет. Сна много ,остальной нагрузки будет мало (подсобной)
Да и 120 явно не предел насухую. В общем,время покажет)
Domus писал 28 Май 2016 - 11:12:
Передавай Андрею огромный привет.
Пусть возвращается на форум!!!
Андрей кстати походу все таки освоил многослой )))
цитата :
Дима, тебе тоже большой привет от Фишермана....
В многосле (мягком) жму только на тренеровке, так как у Фенома майка с открытой спиной... и легко одевать и снимать.
Вот видео моих жалких потуг на жиме 300 кг ... это второй подход, первый забыли снять на видео.
А на соревнованиях жму я в однослое, как обычно... вот 18го... на чемпионате Канады хочу 240 кг пожать в "до 90 кг" в однослое.
Вот мое последнее видео с февраля этого года (сейчас 9я позиция в рейтенге пауэрлифтингватч в однослое)... 230 кг в "до 90кг"... 2 месяца после смешения ребер, после того как я эти 230 кг на ребра на соревнованиях в Пансельвании уронил.
Сообщение изменено: Arik (30 мая 2016 - 12:20)
Domus писал 19 Июн 2016 - 07:05:
два подхода не пошло(он напишет,если захочет)Ну хвастайся )))
Как Андрей выступил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых