офигеть .. сейчас только прочитал тему сначала .. как я это пропустил ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 января 2016 - 03:01)
Посмотрел, теперь понимаю почему за день вес скакал порой на 2,5кг то в одну то в другую сторону. Я и раньше понимал что жир так не скачет за всего лишь один день, но теперь понимаю в чем дело.
Сука даже не думал, что прием воды настолько важен...Чаи и кофе которые я много гонял не катят оказывается.
Сообщение изменено: Kachok34 (28 января 2016 - 11:32)
Да и при таких дьявольских нагрузках препарат точно не будет искать выход в побочках, тут бы не сдохнуть организму, а не то что побочки провоцировать
Так можно оказывается и антиэстрогены не жрать и гонаду не ставить, просто большинство халтурят на тренировках, а надо ебашить, тогда и ароматизации не будет и угнетения.
Ты все таки сказочный долбаеб...
а надо ебашить
Ну вот и особо большой гребень прокукарекал...
Да, действительно надо ебашить, иначе с хера ли у некоторых вся спина и не только вот такие
А у некоторых и намека на это нет? Ну допустим препарат не рабочий..Но не у всех же блять подряд. В зале где я тренируюсь есть 3-4 человека обсыпанных капитально (весьма накаченных правда). В то же время есть химики у которых нет и намека на такую дрянь.(и то же очень накаченные(один из них кстати тренер))
Кукарекни свое предположение почему?
Мое предположение - не соответствие дозняка относительно уровня тренинга.
насчет отсутствия необходимости применения ИА я не писал, речь конкретно об побочке в виде обсыпания.
Сообщение изменено: Kachok34 (31 января 2016 - 11:06)
Ну вот и особо большой гребень прокукарекал...
Да, действительно надо ебашить, иначе с хера ли у некоторых вся спина и не только вот такие
А у некоторых и намека на это нет? Ну допустим препарат не рабочий..Но не у всех же блять подряд. В зале где я тренируюсь есть 3-4 человека обсыпанных капитально (весьма накаченных правда). В то же время есть химики у которых нет и намека на такую дрянь.(и то же очень накаченные(один из них кстати тренер))
Кукарекни свое предположение почему?
Мое предположение - не соответствие дозняка относительно уровня тренинга.
насчет отсутствия необходимости применения ИА я не писал, речь конкретно об побочке в виде обсыпания.
Франко Коломбо с гино выиграл Олимпию, просто он не читал твою тему и не знал что недорабатывает на тренировках...Эх,Франко, ленивый ты пиздун...
Эх,Франко, ленивый ты пиздун...
некорректный пример.
Я же написал о соответствии дозняка уровню тренинга.
Уровень тренинга у него прям сногсшибательный был, с этим я не спорю, но вдруг препаратов он себе ставил ну вообще нереальное количество? У стоящих по бокам на сцене этого нет..Может они меньше ставились но не менее круто ебашили??.. Я то свою нищебродскую бикини-дозировку точно указал, а вот сколько и чего конкретно было в нем на тот момент наверное точно не известно..
Что вы за парочка то такая? Блин 14 страниц раздули... Сарказма не выдерживаете, пуканы воспламеняются, прямые оскорбления и передергивания того о чем я не говорил. В частности про отсутствие угнетения и ИА. Вам нужно в отдельный голубой вагон с кроватью, ей богу..Далее как-нибудь сами, вам вдвоем приятнее и я только мешаю.
----
вес по прежнему 105 но в график пока укладываюсь безотносительно качества того что набирается..Ибо, что там под салом конкретно покажет только конец марта приблизительно. Да, набор ради набора - глупо, но я и не выставлял себя фитнес-гуру. Вот захотелось мне таким образом поступить, я и поступаю, кто хочет, следите, кто не хочет, не следите.
Прошла очередная неделя и исключительно для отчетности.
Из изменений - новый рекорд в хождении веса за сутки. Со 106, до 102кг..На работе взорвался насос на 800т/ч и пришлось много бегать и много крутить задвижки, слабенькое оправдание, конечно, но советские задвижки это та еще радость, кроссфит такой шо мамадорохая.
Сейчас те же 105..Настофигел этот "набор" если честно, через 2-3 недели начинаю сушиться.
Конечно я понимаю, что мало для отдыха от витаминок, но хотя бы так...
Бля, где там помещается сотыга с лихуем
Так жир же ептыть...Если на секунду представить что я сожгу его не потеряв мышцы (это я так шучу), то останутся 67см ноги сухие что очень нихуахуа для новичка и 42,5 банка (не бог весть что, но бицепсы самая неотзывчивая МГ лично у меня). Если оставить не опасный для здоровья процент жира на уровне 10ки, то весить я буду не больше 87кг.
был вдвое ширее
Хорошо, что не втрое.
))... охотно верю, я пока не поменял основные задвижки на шаровые, на водопроводе и отоплении, на работе, крутил аж до мозолей блин... как вспомню, аж в пот)слабенькое оправдание, конечно, но советские задвижки это та еще радость, кроссфит такой шо мамадорохая.
То есть массонаборный период уже так стремительно закончился?
Начинал тему и был 101кг , сейчас 105кг.(после резкого слива со 106 до 102) попробую 120 на 3-5 в наклоне пожать! Говорил, конечно, до 130 на 5 дойти, но понял что так сильно вперед не улететь за такой короткий временной промежуток
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых