а я что сразу и написал? жрет и описывает глюки, поржем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фенотропил + R-модафинил
Отправлено 02 августа 2022 - 01:00

Пчеловод писал 02 Авг 2022 - 05:42:
Промежуточные результаты уже есть?))))
Если честно то не хочу писать о результатах. Во-первых долго расписывать, а во-вторых в наркоманы запишут, а мне нахер не нужно тут оправдываться.
В общих чертах мухомор действует как антистрессовое, очень легкое. Возможно для меня легкое, потому что я сам по себе спокойный человек.
Отправлено 02 августа 2022 - 01:23

Four-finger писал 02 Авг 2022 - 10:00:
Если честно то не хочу писать о результатах. Во-первых долго расписывать, а во-вторых в наркоманы запишут, а мне нахер не нужно тут оправдываться.
В общих чертах мухомор действует как антистрессовое, очень легкое. Возможно для меня легкое, потому что я сам по себе спокойный человек.
Да не. Причем тут наркомания. Микродозинг это ведь не про забалдеть. Если есть результаты и они отличимы от плацебо , это интересно
Отправлено 11 сентября 2022 - 05:37

P.S. Если вы будете встречать в интернете информацию от мамкиных биохакеров пишущих о том что новый Фенотропил шлак и мел — не верьте не единому их слову. Всё то же самое, всё рабочее.
На яндекс.маркете под полтос отзывов, половина ровно такие: шлак, мел, обман, раньше было лучше.
Интересно, что некоторые сравнивают с еще оставшимся в закромах прежним фенотропилом с 2017 года и утверждают, что разница с новым — огромная. Какой смысл им врать?
Кроме того, в новой инструкции действующее вещество фонтурацетам. В прежнем фенотропиле был n-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон.
Что важно — это разные составы. Вот как пишут в патенте об этом Сыров и Нестерук
Заявленный состав содержит N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон и 4-фенилпирролидон-2. Осуществление изобретения позволяет получить фармацевтическую композицию и лекарственное средство, обладающее повышенной стабильностью по сравнению с фонтурацетамом, повышенной скоростью растворения и сниженной гигроскопичностью
Что-то Валента там намутила, да?
Отправлено 11 сентября 2022 - 05:43

китайский фонтурацетам был еще ничего тоже, но сейчас и его нет
Отправлено 11 сентября 2022 - 05:48

Andy_Two писал 11 Сент 2022 - 14:43:
ilayalov, нанотропил он какой то более "плавный", то есть фенотропил был более резкий, вьебал и через 20мин ты робот, а этот как будто действие размазано на 12 часов, то есть не штырит так, как тот ахапкинский, типа влупил и всю ночь за рулем)китайский фонтурацетам был еще ничего тоже, но сейчас и его нет
Ниче себе ты химик какой, оказывается!
Отправлено 11 сентября 2022 - 06:02

Если задача неправильно поставлена , один хуй выполнишь, а расхлебывать будешь потом.))
со временем качество препарата стало ухудшаться, степень очистки, технологии разные и тп, эффнкт размазывпться... То есть это уже конечно несколько не совсем тот фенотропил,))
Сообщение изменено: Andy_Two (11 сентября 2022 - 06:03)
Отправлено 11 сентября 2022 - 06:37

нанотропил он какой то более "плавный", то есть фенотропил был более резкий
Фокус в том, что в 2022 году снова появился фенотропил. От той же Валента Фарм.
Вот я как раз про него.
Сообщение изменено: ilayalov (11 сентября 2022 - 06:48)
Отправлено 11 сентября 2022 - 08:09

ilayalov писал 11 Сент 2022 - 16:51:
Черканите сюда, если получится, впечатления. Интересны мнения трезвых людей, могущих сравнивать, а не писак на яндекс.маркете
да, только не обещаю, что это будет прямо завтра))
может Метаныч при случае еще его продегустирует, он вроде нанотропил перед тяжелыми тренировками ел
Отправлено 13 сентября 2022 - 07:19

Из личного опыта.
Рацетамы поколений 2, 2+ дают в моем случае прирост на грифе 3% при минимальной однократной дозировке, если очистить график от шума. Это +3кг к 100 и +4.5 к 150.
Использовал чистые вещества, не таблетки.
Сообщение изменено: Amet (13 сентября 2022 - 07:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых