Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 06 июля 2006 - 10:31

посмейся.... у меня часто - то же...честно говоря, у меня именно такие ассоциации, будь я неладен...

MoReMan Какой то неправильный стереотип работает
стереотип - правильный, увы...(будем честны, ничто не формируется из ничего), плохо то,что он как любой стереотип- работает на всех одинаково

Ладно - будем неформатом

Сообщение изменено: Romanna (06 июля 2006 - 10:36)
Отправлено 06 июля 2006 - 10:33

а вот когда я людям говорю, что я переводчик, они тоже не верят...Когда я говорю что работаю в банке, все переспрашивают - охранником? Когда я говорю что сисадмином, у всех большие глаза... Какой то неправильный стереотип работает. Люди считают, что если человек большой то он или грузчик или охранник...

Отправлено 06 июля 2006 - 02:51

Romanna
Естественно, если стереотип есть, значит он на чем то основан. И плохо то что он работает на всех одинаково. Однако лучше когда тебя недооценивают. Тем приятнее всех удивить.стереотип - правильный, увы...(будем честны, ничто не формируется из ничего), плохо то,что он как любой стереотип- работает на всех одинаково
Отправлено 11 июля 2006 - 04:14

ИННА.
может пора немного остановтся?
, а то еще, как с моей подругой будет: родитель в одном вагоне электрички с ней ездить не хочет, бо девченка неординарной готической наружности и фитнессистка
. Папаня стеняется перед знакомыми такого дитятка.
. ...а я вчера даже не знала - то ли улыбнутся, то ли нет... две девченки лет 17-и анемичного вида очень активно позади меня обсуждали мою спину и плечи, мол, не нравится "мышцы проступают какими то бугорками" ... Ну и ладно. Мне нра. А на них я бы хотела посмотреть лет эдак через 20...
может пора немного остановтся?

. ...а я вчера даже не знала - то ли улыбнутся, то ли нет... две девченки лет 17-и анемичного вида очень активно позади меня обсуждали мою спину и плечи, мол, не нравится "мышцы проступают какими то бугорками" ... Ну и ладно. Мне нра. А на них я бы хотела посмотреть лет эдак через 20...
Отправлено 12 июля 2006 - 06:42

Отправлено 28 сентября 2006 - 02:02

хотелось бы немного разворошить подзабытую тему:
вот в обществе бытует устойчивое мнение, что все качки тупые... лично я, естественно, считаю, что всё зависит от человека... однако если поближе приглядеться к антуражу ббилдинга: форумам в интернете, публике на соревнованиях и т.д., то какое ещё мнение должно складываться у народа? кем у нас работают ббилдеры? врачами? преподавателями? инженерами? очень хотелось бы, чтобы... а может быть охранниками, вышибалами, тренерами в подвальных качалках?
заходишь на любой форум по ббилдингу и видешь одно и то же: ненормативная лексика, в лучшем случае отживший себя язык падонков, гыгыгы и прочее.... причём, везде подобного рода вещи исходят от тех, кто как бы "при ббилдинге", то есть люди, занимающиеся ббилдингом "для себя", естественно все химические гуру, именно такие люди подначивают новичков... но никто из них не собирается соревноваться...
интересное наблюдение: чем на форуме меньше "больших, но несоревнующихся дядь", чем больше на нём любитей, тем меньше видишь ругань, наезды, глумление над новичками... так же и в зале: приходит новичок, пусть полный чайник, но он начинает работать, не позволяет себе с криком "ой, бл@@@@" кидать гантели или штангу в конце подхода... он не ходит как петух с якобы раздутыми после тяги широчайшими... последнее частенько можно наблюдать у "продвинутых"...
вот интересно, почему, например, на том же форуме переводчиков или, например, на форуме, посвящённом древнему Египту (каждый о своём
) не увидишь ни одного слова из нормативной лексики, а уж тем более лексики из словаря падонков... нет этого тупого гыгыгы, все называют вещи своими именами, а не "шопесдецнах" или "ниибацццо"...
или, может быть, всё это кажется только мне одному?... (спасибо за внимание
)
вот в обществе бытует устойчивое мнение, что все качки тупые... лично я, естественно, считаю, что всё зависит от человека... однако если поближе приглядеться к антуражу ббилдинга: форумам в интернете, публике на соревнованиях и т.д., то какое ещё мнение должно складываться у народа? кем у нас работают ббилдеры? врачами? преподавателями? инженерами? очень хотелось бы, чтобы... а может быть охранниками, вышибалами, тренерами в подвальных качалках?
заходишь на любой форум по ббилдингу и видешь одно и то же: ненормативная лексика, в лучшем случае отживший себя язык падонков, гыгыгы и прочее.... причём, везде подобного рода вещи исходят от тех, кто как бы "при ббилдинге", то есть люди, занимающиеся ббилдингом "для себя", естественно все химические гуру, именно такие люди подначивают новичков... но никто из них не собирается соревноваться...
интересное наблюдение: чем на форуме меньше "больших, но несоревнующихся дядь", чем больше на нём любитей, тем меньше видишь ругань, наезды, глумление над новичками... так же и в зале: приходит новичок, пусть полный чайник, но он начинает работать, не позволяет себе с криком "ой, бл@@@@" кидать гантели или штангу в конце подхода... он не ходит как петух с якобы раздутыми после тяги широчайшими... последнее частенько можно наблюдать у "продвинутых"...
вот интересно, почему, например, на том же форуме переводчиков или, например, на форуме, посвящённом древнему Египту (каждый о своём

или, может быть, всё это кажется только мне одному?... (спасибо за внимание

Отправлено 28 сентября 2006 - 02:29

Smarrrt
кажецца, кажецца
есть некоторые широко известные в узких кругах компьютерные форумы, вот там люди по полной отрываюцца
я на все качковские форумы в инете не хожу, только сюда и к Мише Дьяконову - и хочу сказать, что тут всё очень культурно
конечно некоторые моменты бывают... но в общем и целом - всё хорошо, имхо
кажецца, кажецца

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых