Борус писал 26 Июл 2016 - 14:11:
То-есть, правильнее будет, называть диету не Белково-углеводное чередование, а Углеводное чередование, если манипуляции производятся только с углями? Тогда, чем УЧ отличается, от Кето с загрузками?
У меня, в низкоуглеводные дни, Б-175, Ж-50, У-25. Я, так понимаю, лучше будет, если, в высокоуглеводные дни, белки и жиры не трогать (оставить, как есть), а манипуляции производить исключительно с углеводами? И на сколько, поднять углеводы, в высокоуглеводные дни, если ем по схеме 5-2?
Кето это безуглеводная диета, или же безуглеводная с периодическими углеводными загрузками, или, как вариант угли в небольшом количестве раскинуты вокруг тренировки.
БУЧ не безуглеводная, а скорее низкоуглеводка с манипуляцией углеводами. Кто-то Вам говорил, что в диете БУЧ в низкоуглеводные дни углеводы нужно исключать??? Вы можете легко оставлять 100гр углей как "яму" на 5 дней, а потом нарастить их на столько в оставшиеся 2 дня, насколько Вам позволяет ваш недельный дефицит.
Белок я бы держал на одном уровне во все дни. Оставьте в низкоуглеводные дни углеводы в количестве 100гр, чтобы не входить в кетоз. Остальное добирайте жирами. Поднимите калорийность до 1800кал, при этом увеличьте расход калорий, если необходимо.
Т.е. Б-175гр, У-100гр, Ж-77гр для низкоуглеводные дней.
Б-175гр, У-250, Ж-ограничте максимально, оставив 10гр рыбьего жира. Это для углеводного дня.
Это лишь один из вариантов, коих можно придумать множество! Вы как-то узко мыслите! Знаток верно говорит, роль играет дефицит, а не вид выбранной Вами диеты. Сам тип диеты обеспечивает лишь ваш комфорт нахождения на ней в длительной перспективе.