На 2000-3000 будет "никакой" вид и не стоит заморачиваться всякой инфой. С этими цифрами ничего сделать нормального нельзя. Даже ниже 14 процентов не стоит сохнуть.
во бредятина )
это что-то вообще беда, ты же здоровый конь! 182 см роста, а 90 на 10 приседал... как такое вообще возможно? Собственный вес на 10 в приседе, думаю, ты и так согласишься, это очень странный показатель. Ты же не из группы ЛФК.А сколько сейчас приседаешь?
у меня ноги бегуна, но мне это нравится (спортивная внешность в моем понимании - это когда по человеку видно, что он может пробежать нормально какое-то расстояние, а не выглядит тяжеловесно), и качаю я их больше для того, чтобы использовать влияние тренировки ног на общий метаболизм. Сейчас приседаю 120x12, в общем не напрягаюсь. А на сушке в прошлом году ослаб, говорю как есть... Причину пока сам не понимаю - недобор белка, или что то еще.
твоя цитата подтверждает мои слова
На 2000-3000 будет "никакой" вид и не стоит заморачиваться всякой инфой.
Правильно, это смотря где - три волоса на голове или в супе.
Мне непонятно, с какого потолка взяты твои цифры и к кому они применимы, чтобы тот атлет обрел "никакой" вид.
Приблизительный калораж рассчитывается от веса тела и коэффициента энергозатрат в течении дня. Если ты попал в цель, то считай что тебе повезло, т.к. в большинстве случаев эта цифра может врать, и приходится эмпирическим путем делать поправку на особенности обмена веществ.
puffi88, Ты вроде все четко пишешь, но блин я никак не въеду - выводы то какие? Жрать и пахать не по детски?
устроится работать на стройку или грузчиком на верфь ... и если останется время на пожрать - жрать
а еще когда они из спорта уходят .. то как правило тоже начинают выглядеть соответствующе ... 8)Конечно , но абсолютные цифры играют роль . У спортсменов огромный расход энергии и именно поэтому они так и выглядят.
и жопа и бока и ноги .. и вообще ... все по плану ... (поглядеть можно и на Алексея Немова, и на Костю Дзю ... и на херову тучу других персонажей) ... просто они не могут уйти от разрыва шаблона ... когда тренировки занимали раньше почти весь день ... и теперь когда нагрузка снижается на порядок ... а привычка жрать остается на прежнем уровнесиськи выросли)
раздроби свой каллораж на 8-10 приемов писчи...будешь ходить все время голодным.даже спорить не буду, это какой то троллинг
Пахать надо, это да. Вот я кардио пока увеличиваю потихоньку. Думаешь без диеты до кубов просушусь?
Сообщение изменено: пачварык (03 марта 2015 - 05:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых