И вообще с подобныйм диалогом думаю уместно нам откланятся в тему Мастера.
та ну брось , мне нравится читать и я совсем не против любых дискуссий тут =)
Сообщение изменено: Diabloawm (02 апреля 2015 - 07:02)
я конечно старался в общем и целом его придерживаться , но у меня вообще не получилось держать угли ниже 100гр в сутки ) обычно 100-120гр, белка в районе 350-400 было. жиров минимум вот тока вчера вышло 36гр углей - и то нелегко далось , все равно доволен собой чуток
а у меня наоборот((
угли порезать не вопрос-и трени идут нормально и та книче-только память тоже тормозит,мозг нет,а вот память хуже...
А вот жиры срезать ниже 100г реально проблема)))даже ниже 150...
от с позированием проблемы - не нравится мне эта вся ересь
как-то это не по-мужски что ли , корявый я для этого дела ) пытаюсь конечно, но ниче толком пока не выходит %) медведь в посудной лавке бляха-муха
тем более позирование в бб и менс физик - отличается ) в бб как-то все по-колхозней что ли , попроще
Я к тому ж-можешь реально просрать пару мест только за счет того что позирование никакое...
у меня вообще-ноги просто в хотьбе/смене поз суше чем когда показываю их, напрягаюЮпозирую(((жесть!!!
зы. так понимаю-ты по схеме,что Прыгунов рассказывал пытался?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:12)
а у меня наоборот((
угли порезать не вопрос-и трени идут нормально и та книче-только память тоже тормозит,мозг нет,а вот память хуже...
А вот жиры срезать ниже 100г реально проблема)))даже ниже 150...
хз даже откуда ты их столько набирал ну я видел в твоих отчетах, что ты сыр оч любишь видимо %)
хз даже откуда ты их столько набирал
ну я видел в твоих отчетах, что ты сыр оч любишь видимо %)
ну порой жарю чето-курицу, рыбу-знаю,что не стоит, но пока думаю еще можно.
Потом СЫР-сыр это все!!!Могу полкило сожрать, но стараюсь не превышать грамм 100...ну и еще раз в дней десять умудряюсь семечек нажраться или орехов)
И главное, как же это заебывает изо дня в день делать столько подходов. Скучно до омерзения.
5 сетов. И вот долбишь их, как будто в цифре 5 есть тайный смысл. Одно и тоже.
Несколько упражнений.
и накуя, если все равно ничего не растет)))))))
Игорь, можно делать 6. Или 7. Это голая эмпирика. Или 4. Или 3. Я знаю одного коллегу, так он вообще делает 1 сет. А вообще все эти цифири, это сугубо эмпирически найденные количественные параметры работы на МГ, ту или иную, или третью, в режиме СВ. То есть вопрос из разряда - ну почему человек бегает 100 м за 9 секунд? Вот есть та или иная МГ, в зависимости от её величины и были найдены те или иные параметры работы. Такой, которая обеспечивает гипертрофию, обеспечивает возможность коррекции формы, возможность проработки, возможность получения жестких кондиций. Если кто-то будет рассказывать, что это вот наука так или иначе нам тут определила - это гон. Чистая, как слеза ребёнка эмпирика. Цифры довольно точные, поскольку, как и в других видах, преследуется максимальный результат. То есть - предельные параметры работы. Внешняя канва - 90 минут работы. От этого параметра все и сложилось.
Сообщение изменено: roninrey (02 апреля 2015 - 07:29)
ну порой жарю чето-курицу, рыбу-знаю,что не стоит, но пока думаю еще можно.
Потом СЫР-сыр это все!!!Могу полкило сожрать, но стараюсь не превышать грамм 100...ну и еще раз в дней десять умудряюсь семечек нажраться или орехов)
ну жарить норм, щас сковородки все с антипригарным покрытием - там жира нету ж не льешь же масло туда? %)
сыр да, я в яичницу кидал по 19гр ровно тож могу его много упороть )
и орехи та же история - если без контроля , можно пол-кг за раз их съесть чуток сыпал совсем в овсянку , чтоб с нее насыщение подольше было
ну жарить норм, щас сковородки все с антипригарным покрытием - там жира нету ж
не льешь же масло туда? %)
немного лью...явно что не стаканами...по равде на глазок прикидывал именно жиры...
и орехи та же история - если без контроля , можно пол-кг за раз их съесть
чуток сыпал совсем в овсянку , чтоб с нее насыщение подольше было
семечки обычно по 100г уходят сходу...адльше уже себя останавливаю)
считаю жировой загрузкой))
и то что сейчас по жирам это реально для меня урезано-я обычно ем их ну очень и очень прилично,а тут и куриные грудки вместо целиковых и доля жареного уменьшена вдвое и сры ограничен и орехи и творог малой жирности...
да и у меня треней дочерта поэтому вероятно может и правльно делаю...на одном белке загнуться уе мог бы)
я бы имхо лучше углеводов тогда побольше держал, чем жиров - с них явно больше толку %)
ну и если бы я так и дальше не считал , как и делал всю жизнь до этого - то не думаю что вообще смог досушиться хотя бы до половины текущего состояния так бы и ел йогурты с фруктами , прикидывая калораж на глазок ) белка бы точно не доедал - посыпался бы махом просто
я бы имхо лучше углеводов тогда побольше держал, чем жиров - с них явно больше толку %)
от мизера могу заплывать стать,а от жира не так-как ни парадоксально!
ну и если бы я так и дальше не считал , как и делал всю жизнь до этого - то не думаю что вообще смог досушиться хотя бы до половины текущего состояния
так бы и ел йогурты с фруктами , прикидывая калораж на глазок ) белка бы точно не доедал - посыпался бы махом просто
банально угли держу в мизере-точно меньше 50г, белок-стараюсь кило нажирать рыбы, грудок,сыра,творога,яиц, вот что перепадет с белком из жира-то значит и судьба сожрать)
а по фруктам, йогуртам,хлеьу,кашам, гороховым пирожкам и т.д.)))-их у меня нет....мне проще запретить себе жрать список продуктов и не вспоминать о них до загрузки/окончания сорев...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:47)
от мизера могу заплывать стать,а от жира не так-как ни парадоксально!
банально угли держу в мизере-точно меньше 50г, белок-стараюсь кило нажирать рыбы, грудок,сыра,творога,яиц, вот что перепадет с белком из жира-то значит и судьба сожрать)
а по фруктам, йогуртам,хлеьу,кашам, гороховым пирожкам и т.д.)))-их у меня нет....мне проще запретить себе жрать список продуктов и не вспоминать о них до загрузки/окончания сорев...
ты ради интереса посчитай сколько углей из молочки у тебя выходит , я думаю неплохо так удивишься %)
ты ради интереса посчитай сколько углей из молочки у тебя выходит , я думаю неплохо так удивишься %)
в сыре там мизер,равно как и в твороге, а молока/кефира у меня грамм 200-обычно выше не бывает.
400-это значит я вообще на молоке день)
да и все равно буду молочку убирать очень скоро!
от глядел на ютубе прошлые соревы в бангкоке :
Плсмотрел ролик-хотел сказать твой, но не стоит так оскорблять)
Буду ругаться!!! Я не понял что там с формой?И мяса особо нет и каких-то пропорций,да и не сказать что он сухой....
Позирование и поведение в целом-
Я не понял как он победил!
И вообще-пускай я обосрусь по-полной, но если прокатит, то выходить буду по классикам! По крайней мере таких рядом не будет стоять!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:58)
Плсмотрел ролик-хотел сказать твой, но не стоит так оскорблять)
Буду ругаться!!! Я не понял что там с формой?И мяса особо нет и каких-то пропорций,да и не сказать что он сухой....
Позирование и поведение в целом-
Я не понял как он победил!
И вообще-пускай я обосрусь по-полной, но если прокатит, то выходить буду по классикам! По крайней мере таких рядом не будет стоять!
да , менс физик в таиланде - это апогей педерастии в спорте странно что нет соревнований для ледибоев - пустая ниша ж совсем
)
Diabloawm,не дрищавая вовсе!
а ширы показать могешь?
завтра еще сфоткаюсь , седня мой персональный фотограф уже на 2ой этаж урулил , я пойду с хаски погуляю )
Карамба! Я впервые вижу человека, который опасается - не слишком ли он сухой! Большинству неведомы эти опасения! Большинство никогда не дойдёт до этой границы даже в мечтах. Форма - выше всяких похвал. Это воистину победа над самой Природой! Тут нечего сказать. Только аплодисменты!
Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2015 - 06:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых