Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Diablo

- - - - -

• Please log in to reply
1164 ответов в этой теме

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

И вообще с подобныйм диалогом думаю уместно нам откланятся в тему Мастера.

та ну брось , мне нравится читать и я совсем не против любых дискуссий тут =)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Diabloawm,ты не мог бы расписать что по воде дела???

литраж изо дня в день. воду какую пил?

и по улям? когда последняя треня ног была? когда вообще последняя?

а то раскидано...

если не сложно в целом расписать последнюю неделю.

зы. и ты позируешь???

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
последняя тренировка ног была неделю назад где-то, просто последняя тренировка - позавчера (или вчера? память ухудшилась на низких углях явно :) )

а план я же скидывал уже :)

20 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
21 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
22 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
23 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
24 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
25 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
26 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
27 марта - 3500mg sodium , 300 гр белка , 80-90гр углей
28 марта - 2000mg sodium, 300 гр белка, овощи, 20гр углей после трени haribo gummy bears , weight and cardio training, от 5.5 до 7.5л воды в сутки
29 марта - 1000mg sodium, 300 гр белка, овощи, 20гр углей после трени haribo gummy bears , weight and cardio training, от 5.5 до 7.5л воды в сутки
30 марта - 500mg sodium, 300 гр белка, овощи, 20гр углей после трени haribo gummy bears , weight and cardio training, от 5.5 до 7.5л воды в сутки
31 марта - 500mg sodium, 300 гр белка, овощи , weight and cardio training, от 5.5 до 7.5л воды в сутки
1 апреля - 500mg sodium, 300 гр белка, овощи , high reps (15-20) and minimal rest (30-60 seconds), cardio, от 5.5 до 7.5л воды в сутки
2 апреля - < 500mg sodium, 1.8л воды, 620 грамм углеводов - Carbs can come from fast-digesting sources, such as fat-free candy and white potatoes; or from slower-digesting sources such as sweet potatoes or yams. You need carb sources that are as dry as possible. You also need carb sources that provide zero milligrams of sodium. Besides potatoes (be sure to bake them and not boil them), good dry and sodium-free carbs include Wonka Pixy Stix, Wonka Sweet Tarts, certain flavors of Bear Naked Granola, and air-popped popcorn that you make yourself.
You can also eat some fruit during the first day of carbing up. But it needs to be freeze-dried and sodium free. During the second day of carb loading I would suggest forgoing any type of fruit. The reason is that fruit contains fructose. One problem with fructose is that the body does not use it well.
The majority of fructose you eat gets converted to glucose by the liver. However, if the liver is stocked with glycogen, it will convert fructose into fat instead.
This is another reason why I recommend that you stick with Wonka Pixy Stix and Wonka Sweet Tarts. Most candy companies use sugar (which is half glucose and half fructose), or high fructose corn syrup, which has even more fructose. Yet Wonka Pixy Stix are pure dextrose (glucose) and Sweet Tarts are made with just dextrose and maltodextrin (which is simply a chain of glucose molecules attached together.

3 апреля - < 500mg sodium, 56мг воды, 620 грамм углеводов .
4 апреля - On the peak date you can drink water, but do so slowly.

я конечно старался в общем и целом его придерживаться , но у меня вообще не получилось держать угли ниже 100гр в сутки ) обычно 100-120гр, белка в районе 350-400 было. жиров минимум
вот тока вчера вышло 36гр углей - и то нелегко далось , все равно доволен собой чуток :D

воду обычную пил, с планами по натрию у меня вышло только - выкинуть всю молочку и соль , от яичных белков не смог избавиться - а там его тож немало чета :) ни один день не выполнил рекомендованные дозировки натрия (sodium) . воду пил самую обычную - купил разок детскую с минимумом минералов в ней - чет невкусная , не стал давиться ей ) да и стоит 2 бакса за литр, ну ее нах . 

вот с позированием проблемы - не нравится мне эта вся ересь :D как-то это не по-мужски что ли , корявый я для этого дела ) пытаюсь конечно, но ниче толком пока не выходит %) медведь в посудной лавке бляха-муха :) тем более позирование в бб и менс физик - отличается ) в бб как-то все по-колхозней что ли , попроще :)

вот глядел на ютубе прошлые соревы в бангкоке :
первое место взял этот паренек нетрадиционной ориентации (инфа 100% он у меня в друзьях на фейсбуке , собсно и не скрывает этот факт :) ) - вот выиграл имхо за счет позирования, у него оно реально жеманно-бабское какое-то , мне такого никогда не достичь, но я собственно и не растраиваюсь :D

I will do my best как грицца ) мне больше интересен процесс подводки к соревам , чем результаты этих соревнований :)

Сообщение изменено: Diabloawm (02 апреля 2015 - 07:02)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я конечно старался в общем и целом его придерживаться , но у меня вообще не получилось держать угли ниже 100гр в сутки ) обычно 100-120гр, белка в районе 350-400 было. жиров минимум вот тока вчера вышло 36гр углей - и то нелегко далось , все равно доволен собой чуток :D

а у меня наоборот((

угли порезать не вопрос-и трени идут нормально и та книче-только память тоже тормозит,мозг нет,а вот память хуже...

А вот жиры срезать ниже 100г реально проблема)))даже ниже 150...

от с позированием проблемы - не нравится мне эта вся ересь :D как-то это не по-мужски что ли , корявый я для этого дела ) пытаюсь конечно, но ниче толком пока не выходит %) медведь в посудной лавке бляха-муха :) тем более позирование в бб и менс физик - отличается ) в бб как-то все по-колхозней что ли , попроще :)

Я к тому ж-можешь реально просрать пару мест только за счет того что позирование никакое...

у меня вообще-ноги просто в хотьбе/смене поз суше чем когда показываю их, напрягаюЮпозирую(((жесть!!!

зы. так понимаю-ты по схеме,что Прыгунов рассказывал пытался?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:12)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

а у меня наоборот((

угли порезать не вопрос-и трени идут нормально и та книче-только память тоже тормозит,мозг нет,а вот память хуже...

А вот жиры срезать ниже 100г реально проблема)))даже ниже 150...

хз даже откуда ты их столько набирал :) ну я видел в твоих отчетах, что ты сыр оч любишь видимо %)

а так это не схема Прыгунова, в оригинале это схема:

от этого чувака:
человек с докторской степенью и опытом бодибилдинга в одном лице :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

хз даже откуда ты их столько набирал :) ну я видел в твоих отчетах, что ты сыр оч любишь видимо %)

ну порой жарю чето-курицу, рыбу-знаю,что не стоит, но пока думаю еще можно.

Потом СЫР-сыр это все!!!Могу полкило сожрать, но стараюсь не превышать грамм 100...ну и еще раз в дней десять умудряюсь семечек нажраться или орехов)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И главное, как же это заебывает изо дня в день делать столько подходов. Скучно до омерзения.
5 сетов. И вот долбишь их, как будто в цифре 5 есть тайный смысл. Одно и тоже.
Несколько упражнений.
и накуя, если все равно ничего не растет)))))))

Игорь, можно делать 6. Или 7. Это голая эмпирика. Или 4. Или 3. Я знаю одного коллегу, так он вообще делает 1 сет. А вообще все эти цифири, это сугубо эмпирически найденные количественные параметры работы на МГ, ту или иную, или третью, в режиме СВ. То есть вопрос из разряда - ну почему человек бегает 100 м за 9 секунд? Вот есть та или иная МГ, в зависимости от её величины и были найдены те или иные параметры работы. Такой, которая обеспечивает гипертрофию, обеспечивает возможность коррекции формы, возможность проработки, возможность получения жестких кондиций. Если кто-то будет рассказывать, что это вот наука так или иначе нам тут определила - это гон. Чистая, как слеза ребёнка эмпирика. Цифры довольно точные, поскольку, как и в других видах, преследуется максимальный результат. То есть - предельные параметры работы. Внешняя канва - 90 минут работы. От этого параметра все и сложилось. 

Сообщение изменено: roninrey (02 апреля 2015 - 07:29)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, не могли бы ВЫ глянуть мой видос в теме??? Там я немного радуюсь вроде)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:28)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

ну порой жарю чето-курицу, рыбу-знаю,что не стоит, но пока думаю еще можно.

Потом СЫР-сыр это все!!!Могу полкило сожрать, но стараюсь не превышать грамм 100...ну и еще раз в дней десять умудряюсь семечек нажраться или орехов)

ну жарить норм, щас сковородки все с антипригарным покрытием - там жира нету ж :) не льешь же масло туда? %)

сыр да, я в яичницу кидал по 19гр ровно :D тож могу его много упороть )

и орехи та же история - если без контроля , можно пол-кг за раз их съесть :) чуток сыпал совсем в овсянку , чтоб с нее насыщение подольше было :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну жарить норм, щас сковородки все с антипригарным покрытием - там жира нету ж :) не льешь же масло туда? %)

немного лью...явно что не стаканами...по равде на глазок прикидывал именно жиры...

и орехи та же история - если без контроля , можно пол-кг за раз их съесть :) чуток сыпал совсем в овсянку , чтоб с нее насыщение подольше было :)

семечки обычно по 100г уходят сходу...адльше уже себя останавливаю)

считаю жировой загрузкой))

и то что сейчас по жирам это реально для меня урезано-я обычно ем их ну очень и очень прилично,а тут и куриные грудки вместо целиковых и доля жареного уменьшена вдвое и сры ограничен и орехи и творог малой жирности...

да и у меня треней дочерта поэтому вероятно может и правльно делаю...на одном белке загнуться уе мог бы)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

я бы имхо лучше углеводов тогда побольше держал, чем жиров - с них явно больше толку %) 

ну и если бы я так и дальше не считал , как и делал всю жизнь до этого - то не думаю что вообще смог досушиться хотя бы до половины текущего состояния :D так бы и ел йогурты с фруктами , прикидывая калораж на глазок ) белка бы точно не доедал - посыпался бы махом просто 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я бы имхо лучше углеводов тогда побольше держал, чем жиров - с них явно больше толку %)

от мизера могу заплывать стать,а от жира не так-как ни парадоксально!

ну и если бы я так и дальше не считал , как и делал всю жизнь до этого - то не думаю что вообще смог досушиться хотя бы до половины текущего состояния :D так бы и ел йогурты с фруктами , прикидывая калораж на глазок ) белка бы точно не доедал - посыпался бы махом просто

банально угли держу в мизере-точно меньше 50г, белок-стараюсь кило нажирать рыбы, грудок,сыра,творога,яиц, вот что перепадет с белком из жира-то значит и судьба сожрать)

а по фруктам, йогуртам,хлеьу,кашам, гороховым пирожкам и т.д.)))-их у меня нет....мне проще запретить себе жрать список продуктов и не вспоминать о них до загрузки/окончания сорев...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Внешняя канва - 90 минут работы. От этого параметра все и сложилось. 

это идиотизм

что такого критического в 90 минутах?

это просто цифра

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR, долго терпел?))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

тока счас увидел...

:spiteful:

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

от мизера могу заплывать стать,а от жира не так-как ни парадоксально!

банально угли держу в мизере-точно меньше 50г, белок-стараюсь кило нажирать рыбы, грудок,сыра,творога,яиц, вот что перепадет с белком из жира-то значит и судьба сожрать)

а по фруктам, йогуртам,хлеьу,кашам, гороховым пирожкам и т.д.)))-их у меня нет....мне проще запретить себе жрать список продуктов и не вспоминать о них до загрузки/окончания сорев...

ты ради интереса посчитай сколько углей из молочки у тебя выходит , я думаю неплохо так удивишься %) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ты ради интереса посчитай сколько углей из молочки у тебя выходит , я думаю неплохо так удивишься %)

в сыре там мизер,равно как и в твороге, а молока/кефира у меня грамм 200-обычно выше не бывает.

400-это значит я вообще на молоке день)

да и все равно буду молочку убирать очень скоро!

от глядел на ютубе прошлые соревы в бангкоке :

Плсмотрел ролик-хотел сказать твой, но не стоит так оскорблять)

Буду ругаться!!! Я не понял что там с формой?И мяса особо нет и каких-то пропорций,да и не сказать что он сухой....

Позирование и поведение в целом- :cray:

Я не понял как он победил!

И вообще-пускай я обосрусь по-полной, но если прокатит, то выходить буду по классикам! По крайней мере таких рядом не будет стоять!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 07:58)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

буду упор на спину делать, чета деталей совсем нету никаких , да и в целом дрищовая %)

back-2.jpg

еще и растяжки остались от быстрого роста, надо чета с ними придумать будет :) зашлифовать лазером мож

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Diabloawm,не дрищавая вовсе!

а ширы показать могешь?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 апреля 2015 - 08:05)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Плсмотрел ролик-хотел сказать твой, но не стоит так оскорблять)

Буду ругаться!!! Я не понял что там с формой?И мяса особо нет и каких-то пропорций,да и не сказать что он сухой....

Позирование и поведение в целом- :cray:

Я не понял как он победил!

И вообще-пускай я обосрусь по-полной, но если прокатит, то выходить буду по классикам! По крайней мере таких рядом не будет стоять!

да , менс физик в таиланде - это апогей педерастии в спорте :D странно что нет соревнований для ледибоев - пустая ниша ж совсем :))

Diabloawm,не дрищавая вовсе!

а ширы показать могешь?

завтра еще сфоткаюсь , седня мой персональный фотограф уже на 2ой этаж урулил , я пойду с хаски погуляю )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я пойду с хаски погуляю )

пусть хаски фоткает!))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

это идиотизм

что такого критического в 90 минутах?

это просто цифра

Идиотизм - это вы в ББ. Я ясно излагаю?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Карамба! Я впервые вижу человека, который опасается - не слишком ли он сухой! Большинству неведомы эти опасения! Большинство никогда не дойдёт до этой границы даже в мечтах. Форма - выше всяких похвал. Это воистину победа над самой Природой! Тут нечего сказать. Только аплодисменты!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ого!

А градус борьбы за душу молодого джедая растет ))

66462846.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
А я в поддержку Игорька, раз уж тут такая пьянка, чет думаю, ну и нафига 4 подхода с одним весом, если отказной последний? Первые три - та же разминка, так можно просто делать их разминочными с мегьшим весом, а потом ебануть один тяжелейший подход в отказ с полной концентрауией. Ну и полирнуть добивочным, в стиле Игорька. Мало объема - можно добавить просто упражнений и ебашить везде либо так, либо просто по 1-2 прямых подхода в отказ.
Так, мысли вслух...

Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2015 - 06:54)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я ясно излагаю?

нет
хочу услышать разумное обьяснение причём тут время тренировки и почему 90 минут
опять на эмпирику всё свалим?

Сообщение изменено: AnatolyR (03 апреля 2015 - 07:06)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я в поддержку Игорька, раз уж тут такая пьянка, чет думаю, ну и нафига 4 подхода с одним весом, если отказной последний? П

где где отказ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

где где отказ?

последний подход

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy