Я (на форуме): Рябухинская прога мне не подошла. А Рябухин бросил меня без информационной поддержки посреди сушки.
Все: ааа, ну ты лошара, без фармы сушиться!
Я: а хули я лошара? Не я это придумал, Рябухин посоветовал, обосновано этим и этим.
Рябухин: не смей приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:19
Отправлено 27 марта 2016 - 02:05
О НЕСБЫТОЧНОМ
В парадном ветхие ступени
Совсем истертые до дыр...
Вот бар! В его пахучей тени
Мы попадаем в дивный мир...
Народ быдлит и рвет шаблоны,
Хрустит с горохом пирогами,
И туфли гнутся, и муфлоны
Скрипят иппучими рогами.
Бар пышет, пенится, сверкает!..
И вдруг - печальная картина:
Малашка в уголке страдает
В тоске над рюмкой протеина.
И с жалостью весь бар взирает,
Как слёзы девичьи она
Котом сибирским утирает...
И всем козация ясна:
Страсть невозможная терзает
Её который год подряд:
Поймать несчастная мечтает
Бармена непреклонный взгляд.
Он реет как орёл над смрадом,
Сух и могуч, и как всегда,
Нокаутирующим взглядом
Пасёт дрищей и шлюх стада.
Она ему поэмы пишет,
И ждет... Но в барной болтовне
Один ответ Малашка слышит:
"Не приближайся ты ко мне!"
И нет надежды у бедняжки.
Бармен не замечает драмы.
Он прав!.. Видуха у Малашки
Страшней рябухинской программы...
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:21
Любому рады в этом баре
Спешите бар наш посетить
Вас примут здесь в хмельном угаре
И смогут многое простить
Ты в баре будешь сытый-пьяный
Но если вдруг случится так
Что в бар ворвется гость незванный
Залетный клетчатый пиджак
Пусть не надеется залетный
Что с корабля попал на бал
Пусть знает, колбасой вареной
Ему Сеньор заткнет анал
)))
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:37
Внимание! На правах рекламы!
Сегодня связался с подмосковным, приусадебным хозяйством "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки"! В честь переезда Сеньора в Москву, уважаемый фермер Расл выпустил специальные образцы докторской колбасы:
Докторская " Карательная" экстрагоблин, с повышенным содержание хрящей и перцовой присыпкой, для анального покарания гоблинов
Докторская "Карательная" экстразоофоб, из смеси лосиного фарша и кошачьей требухи, без перцовой присыпки, ввиду гуманного отношения Сеньера к животным!
карательная колбаса.jpg
Самые первые батоны, достались конечно москвичам ген. директору Рихад FM- Игорьку, Предводителю Рыцарей Ордена Муфлона- Эмраеру, сибариту и жиголо- Честеру... Первые отзывы поступили с Рихад ФМ, Игорек громо чавкая в микрофон и сплевывая, заявил что колбаса гавно на вкус, но он все равно берет, будет в барах совать её в штаны и давать щупать телкам!
Удалось дозвониться до Эмраера... но плохо слышно, в трубке кашель, звон металла, четырхание "сжечь, сжечь, сжечь... в пистееее!!!" короче отзыв невнятный.
Честер позвонил сам и голосом полным восхищения, радостно орал в трубку " колбаса огонь! превосходный дерьмистый вкус, а размер просто идеального уилкса! Еще можно заказать? для моего друга из Баку!... Антон, бля! оставь колбасу в покое, сожрал полбатона, сука! Влад отбери у него... Извините, я тут с друзьями)! Колбаса класс, мы в клуб... Сквирт, Колбаса, Сеньор!!! Антон тише ори, Все, всем пока!" очень позитивный отзыв.
Как только Саша Сеньор пересечет МКАД, ему на блюде, будет торжественно вручена колбаса "Карательная", производства ППХ "РАСЛ и КоКоКо Цыпочки". Делаем предзаказы господа!
Стоял в толпе у кассы приятный мужычок
Опрятный вид, бородка, сухой был, не качок.
Он томик Карла Маркса подмышкою зажал
И как поручик Ржевский всех статью поражал
Поругивал правительство, что ни чинуша - вор!
А я такой весь в белом, а я такой Сеньор.
Вдруг, повернулся к гоблину, так невзначай спрося -
" Ты шимпанзе заборешь ну или там лося?!"
Поглаживал бородку степенно гражданин
А сам заныкал Егеря, обчистив магазин
Поглаживал бородку и поправлял трусы
В которые запрятал две палки колбасы
Стоит и глазки строит, как будто не причем
И не назвать пропашкой и не назвать бичом
А, главное, причины ему и не нужны
Ведь все вокруг по жизни ему всегда должны
И все бы тихо-мирно, но кто-то на весь зал
"Пройдите-ка на кассу!" - на смерть свою сказал
И у Сеньора сразу расправились усы
Рука в трусы нырнула за палкой колбасы
Такой прекрасный выпад не видел долго свет
Воткнул он палку в анус, как воин Пересвет
И провернул два раза и прокричал "Банзай!"
Туше тебе, зараза, язык свой, гоблин, знай!(((
Отправлено 19 апреля 2016 - 03:34
Слабоумный бодибилдер вскрыл преступную схему обмана покупателей спортпита!
Ссылку дай, а то у меня реклама заблокирована))
Посмотрю, что есть, может и куплю. Как раз надо взять протика, несколько дней не будет возможности нормально поесть.
Слабоумный бодибилдер вскрыл преступную схему обмана покупателей спортпита, и все равно купил пару банок!
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:45
Принципиально - НЕ О РИХАДЕ!Он полу-эльф и полу-меланхолик,И мастер на сурьезный разговор,Он турникмен, поэт и алкоголик,Мордора бич и джентльмен - Сеньор.Селючек юных страстный воздыхатель,Разнузданно-неотразимый тип.Он массажист-надомник и писатель.Он музыкант. Кот с пистолетом. БиП.Он барной жизни тонкий комментатор,Его постов всегда ждет местный клан.Историк, драматург и литератор,Он летописец бара! Мэтр Мужлан.Погонами шикарными украшен,Он - знаний и премудрости поток.Он грозен и всесилен!.. Но - не страшен!Он справедлив и взвешен, наш Знаток.Спокоен и красив как танк на поле,Он корифей работы над собой.Орлы не размножаются в неволе,И потому всегда один Олдбой.Ценитель дам и виртуоз отжога.Пред ним сам Прист берет под козырёк.Он и поэт и журналист от бога,В нем жизнь бурлит!.. Короче - Игорёк!Он помнит все! Он точен и дотошен.Сковорода венчает грозный вид.Взмахнет ножом - и оппонент искрошен.Незыблемый шеф-повар! Сам Аид!Он ядер пушечных счастливый обладатель.Он бард котлет, борщей и кулебяк,Он - чебуречной гордый основатель,Талантливый проглот жратвы - Хиляк.Превыше всех мурановских эстетик,Красивше Рока, круче кипятка,Шпион в тылу врага, мутант-генетик,И мой брат-эльф, он - ВикторМск.Простите все, кого не помянула.Здесь каждый - дуся, пупс и кавалер!Я б и про вас чего-нибудь черкнула,Когда б ваш ник ложился на размер...
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:52
утром к 8-ми в зал и каждый час одно базовое пр на биц и триц и каждые пол часа одно изолирующее,5 подх по 8-10 повт и так 10 часов
что это за хуйня и почему это должно сработать?
родной,а ты кто нах вообще,если не прочитал всю доступную литературу и никуя болта не рубишь...разводи вон собак,как на аватаре и не нуна лезть в билдинг,это сложно,больно и дорого,т.к. время потраченное не возвратить...делай 4 по 8 и нормик...как можно вести диалог с тем,кто не знает азов тренинга,а также его систем,принципов и методов интенсивности,иногда крайней,такой как система Пири,или вся надежда на трен,болд,винс и т.д...
банзай,пишите письма...
Отправлено 11 мая 2016 - 06:01
Фельдфебель, тут надо весь объем познания выкладывать.
А тренер - тот, кто регулярно тренирует и не важно с какой целью.
Отправлено 08 июня 2016 - 01:17
Жми когда снега метут, жми когда жара
Жми когда другие жмут, позабыв вчера,
Жми когда из дальних мест писем не придет,
Жми когда уж надоест всем кто вместе жмет
Не понять не жавшим им как средь бела дня
Жим из тощего дрища сделал вдруг коня
Сообщение изменено: Пуня (08 июня 2016 - 01:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых