3. Тяга 80 кг - 10-12 раз
4. Тяга 110 кг - 6-8 раз
5. Тяга 140 кг - 4-5 раз
6. Тяга 170 кг - 2-3 раза
7. Тяга 200 кг - сингл
8. Тяга 220 кг - сингл
Первые два подхода не делай вообще, а все остальные сделай с этими же весами, но на 1 повторение. Тогда в финальном потянешь больше. Килограмм на 10, минимум.
Вот про это я и говорю. Такие любители предварительно утомляющих подходов ("разминки") элементарно недорабатывают в рабочем подходе. А потом удивляются, почему сила не хочет расти. А как же ей расти, если её УЖЕ с избытком (с запасом)? Ты ведь на её максимум никогда не выходишь, и даже к нему не приближаешься...
Бугагага,блеать)))
Михалыч,ты ,вообще,что-то тяжелее стакана держал в руках))))Хотя бы примерно понимаешь о чем речь-то)))
С максимумом 220 человека утомит 80 на 2 и 110 на8 ))Ухахаха)))И он не сможет,блеать,максимум свой показать)))
Тяга 220 на 1 это где-то 170 на 8 ))А может и на 10)))Вот такой подход,возможно,утомит)))А может и нет)))Может и после него можно будет 220 поднять)))
Расскажи мне как надо на максимум в тяге выходить)))Мож я не знаю чо)))
Холодный душ,начинаем присед,150на 1,190на1,220 давит и едем в больницу)))Охуительная тренировка)))
Яр ты не умеешь жать)))Холодный душ,упираешься лбом в стену,одеваешь майку(хотя можно и без,смысла нет все равно),ставишь кил 280 и пиздец)))Тренировка окончена)))Центральный Институт Травматологии и Ортопедии ждет тебя)))
Спортсмены-то дурачки,разминаются перед соревнованиями)))Никулин вот очень тщательно к жиму разминается)))Соколов тоже)))Сарычев с Беляевым тоже разминаются ,глупенькие)))Надо-то холодный душ принять,для бодрости и делов-то)))
И по поводу динамометров всяких)))
Раз по пьяни тянул динамометр,как в тяге)))Вытянул там чот ок 180-200кг)))Имея на тот момент тягу 300)))Колян Жуков видел)))А за 10 минут до того покрышку кил 350-400 весом кантовал)))
Сообщение изменено: madpower (10 сентября 2014 - 11:51)