А чего тут отписываться-то среди вас?
Я из-за угла понаблюдала, как быстро вы тему в пошлятину зароете, ну быстро справились, молодцы, чо
Машуля163., ты внимания на них особо не обращай, это у них таво
гормон играет
Да я понимаю) ![]()
Я из-за угла понаблюдала, как быстро вы тему в пошлятину зароете, ну быстро справились, молодцы, чо
гормон играет
Да я понимаю) ![]()
montgomeri, юмор мы одобряем, только не все юмор от пошлости отличают, к великому нашему сожалению ![]()
Эй, самцы, вы это.. поаакуратнее что-ли.
Письку лимонить идите к Лариске.
это ты про Рейс чо-ли? да ну ее, пластмассовая она какая-то... у меня на таких не стоит))))) я живых люблю, ога
Спасибо за поддержку)))
Маша, вас тут большинство поддерживает. и вас и вашего МЧ. так чо вы на нас не обижайтесь.
"йа занята-клиеетов много"montgomeri, юмор мы одобряем, только не все юмор от пошлости отличают, к великому нашему сожалению
"йа занята-клиеетов много"montgomeri, юмор мы одобряем, только не все юмор от пошлости отличают, к великому нашему сожалению
Don VOVCHIK, вы из той темы сами разбежались, так что нечего мне тут пыхтеть
а то лопнешь с натуги ![]()
Don VOVCHIK, вы из той темы сами разбежались, так что нечего мне тут пыхтеть
а то лопнешь с натуги
гормон играет
да мы не в одном глазу ![]()
![]()
Сообщение изменено: Борзый (06 июня 2014 - 05:23)
в последнее время форум всё больше напоминает дочу(... мужчины, мужики... что с вами?! один по тюркски матом пошёл на х... пишет, другой смайлы в виде волосатой кукурузы, третий разводит на фото в белье... кто то про онанизм... и всё это под дружное гыгы... в теме девушки!... пубертат не закончился что ли?
и ещё странно что парень Маши никак на это не реагирует... молчит, то ли поддерживает... то ли пох... Максим?
Маша, обратись к модераторам, что бы почистили тему от пошлятины, держи тему в чистоте, уважай себя)... ты достойна уважения.
в последнее время форум всё больше напоминает дочу(... мужчины, мужики... что с вами?! один по тюркски матом пошёл на х... пишет, другой смайлы в виде волосатой кукурузы, третий разводит на фото в белье... кто то про онанизм... и всё это под дружное гыгы... в теме девушки!... пубертат не закончился что ли?
и ещё странно что парень Маши никак на это не реагирует... молчит, то ли поддерживает... то ли пох... Максим?
Маша, обратись к модераторам, что бы почистили тему от пошлятины, держи тему в чистоте, уважай себя)... ты достойна уважения.
это ты так отметится решил в топике? ![]()
хулиган епте ![]()
Мишь уважаю и люблю тебя братан
![]()
ты только плохого от меня не жди.....
![]()
Фигасе темка нарисовалась. А я и не знал!
Такое впечатление, что "чат о секасе", "нравимся девушкам", "палата 6" начинают потихоньку покуривать.))))))))))
...Даже (чего уж греха таить!) Рихад рискует потеряться! ![]()
Машуля163., ты того... ты давай иногда пацанам здешним понять, чтоб они шли...
Они никуда, конечно, не уйдут (не переживай
), но может, будут по-спокойнее.)))))))
Сообщение изменено: Пуня (06 июня 2014 - 06:20)
Отдельные модераторы тут сами замечены в некорректном поведении. Кто бы их поучил манерам. Иначе придет к тому, что приличные девушки отсюда разбегутся. Их популяция и так уже поубавилась изрядно
Сообщение изменено: Nonika (06 июня 2014 - 06:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых