Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
t-rex
А если бы Питер по затылку Владимира не бил постоянно-то и накдаунов бы небыло.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
нет я про то как повели бы себя судьи ...момент спорный .....
и вообще чудом просто Питер его не завалил......чуть зазевался и ......

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 724 сообщений
а мне бой не понравился...
Кличко - молодец, даж не поспоришь, вытянул 12 раундов.
Тактика правильная, но благодаря этим "обнимашечкам" смотреть было не очень...
я думала Кличко так 3-4 раунда "пообнимается" и кАк зарядит Питеру ...а он...
Но все равно приятно, что он победил. =)))
Поздравляю нас с победой!!

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
В своё время Кличко-ст. чудом не завалил Льюиса,чуть побольше сил тогда Виталику и "вынес"бы он Леннокса во 2-м раунде и ничего же,отдали победу Льюису(хотя на момент остановки боя он проигрывал по очкам)и всё..Так и здесь,момент может и спорный,но к счастью Вова победил...

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: champion75 (26 сентября 2005 - 02:07)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Хасим Рахман готовится к бою с Виталием Кличко
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман в середине прошлой недели прибыл в тренировочный лагерь в горах американского штата Орегон, где будет вплоть до 6 ноября готовиться к поединку против Виталия Кличко. Подготовка Рахмана включает в себя пробежки по горам, работу с отягощениями в местном фитнесс-центре, тренировки на снарядах и проведение поединков со спарринг-партнерами, одним из которых является ирландец Кевин Макбрайд, завоевавший известность после победы над Майком Тайсоном.

«По-моему, мы движемся точно по расписанию, — рассказал Рахман в интервью изданию The Bend Bulletin. — Я в хорошей форме и считаю, что сборы в целом проходят отлично».

По словам менеджера Стива Нельсона, в настоящее время они уделяют основное внимание выводу Рахмана на пик спортивной формы. «Хасим провел 47 боев на профессиональном ринге. Он обладает богатым боевым опытом, но мы должны довести его до такого состояния, чтобы, когда он выйдет на ринг 12 ноября, не оставалось никаких сомнений в том, что он побьет Виталия Кличко», — говорит Нельсон.

Сам Рахман отзывается о своем будущем сопернике следующим образом: «В данный момент Виталий Кличко является чемпионом. У него есть кое-что, что нужно мне. Я настроен прийти и забрать это. И если моя подготовка пройдет нормально, я стану следующим чемпионом мира в супертяжелом весе».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Хасим Рахман: Виталий Кличко не дотянет до десятого раунда>>>>>>>>>>

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
alarm

Миниатюры

• klichk.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Бой Кличко-Рахман снова переносится>>>>>>
Добавлено
Подробности о травме Виталия Кличко

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Хосе Сулейман: «Чемпион не должен лишаться титула из-за травмы» >>>>>>

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Виталий Кличко уходит из бокса
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко сегодня объявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта. Решение об этом было принято после прохождения медицинского обследования и проведения срочной хирургической операции на коленном суставе, во время которой Виталию была трансплантирована крестовидная связка.

«В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, — говорится в заявлении Виталия Кличко, опубликованном на его официальном сайте. — Сложное решение об уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного Боксерского Совета». Напомним, что Кличко-старший получил травму колена при подготовке к бою против Хасима Рахмана, который должен был состояться 12 ноября.

Allboxing.ru

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Плохо...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
заработал денег и ушёл непобитым, ой, непобеждённым !

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
skandinavian

ему за этот бой обещали рекордный гонорар восемь миллионов. рекорд имеется ввиду для него дядюшка Льюис требовал помнится двадцать
обидно столько работал три раза переносил но позавчера он получил трехмесячный срок от федерации и

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
я думаю что он вернется через года 1-2, ему только 32 самый расцвет для тяжеловеса, восстановится после травмы и вернется

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я думаю вот реальная причина ухода.Политика.
Кличко может стать мэром Киева Полит.ру

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
очень жаль.

теперь за младшенького некому будет мстить

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Date of Birth 1971-07-19

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
все равно не возраст, 37-38 еще куда не шло, он не пробитый, практичеки никогда не был в нокдауне, значит должны еще быть силы.
Вернется обязательно, так как оставил на столе приличные деньги, потом можно создать шумную компанию, привлечь огромный интерес и как результат приличые бабки

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
злые языки утверждают, что просто испугался он,
что спаринг-партнёры при подготовке к этому бою его
валили на ринг как любителя,
руководство этой организации предложило ему(Кличко) обследовать
своё колено у ихнего врача - так он отказался ... странно как-то.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Это инфа не подтвержденная. В первую очередь хвастались бы те кто валил.
А вот Леннокса валили и не раз на споррингах.

Кличко же на полу был только 1 раз - и то не в боксе а в кикбоксинге.
Добавлено
Думаю, что если его реально роняли в спарринге то возвращаться не надо.
Но это малореально. в спарринге он в шлеме а его Льюис не свалил в прямой конфронтации. Я уже не говорю, что спарринг партнерам запрещено сильно бить чтобы не рассечь.
Правдивость этой утки расцениваю как 1 к 40

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Tolik_DOES

Правдивость этой утки расцениваю как 1 к 40

Правильно.Не исключено,что он еще вернется.Потому сам отказался от титула.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Tolik_DOES
Возможно это не утка, а падал потому что колено...

P/S Раскажи как получил такую степень правдивости(1 к 40)?
Добавлено
Выдержка из интервью Виталия

"Вельт": Прошел слух, что на прошлой неделе во время спарингов Вы дважды оказывались на полу.

Это правда. Однако причиной были не удары спаринг-партнеров, а моя травма. Первый раз это произошло при Sidestep'е, когда я подвернул колено. В пятницу это произошло снова, когда я попытался тренироваться с бандажом на колене. Однако боль была слишком сильной, я не мог ходить.
За всю мою профессиональную карьеру я ни разу не оказывался на полу. Дон Кинг с Рахманом распустили слушок, что меня нокаутировали. Я не знаю, зачем эту ложь распространяют дальше.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кличко выдвигается на пост мэра Киева причем как чемпион. И что будет если сольет? Так что вот он и объявил об уходе из большого спорта..... Политика...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
JURA_T

Кличко выдвигается на пост мэра Киева причем как чемпион.

Пока что он никуда не выдвигается. Скорее в депутаты.

Возможно это не утка, а падал потому что колено...
P/S Раскажи как получил такую степень правдивости(1 к 40)? 

Так и получил. имеет 230-250 боев и ни одного нокдауна.
Один нокаут (падение от удара)- и тот в кикбоксинге.
Плюс в спаррингах нельзя сильно бить плюс шлемы.
1 к 40 еще мало!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Виталий Кличко: «Я вернусь, если Леннокс Льюис сделает то же самое»

паxнет большими деньгами

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Dim_Berk
мне комменты нравятся больше)

Честно говоря - Кличко не нравится (ни номер один, ни номер два). Несмотря на то, что я "украинка, мы едына родына".

Смотреть не на что... трясущийся в такт прыжкам на глиняных ногах волнообразный студень... "Я не только в нее ем, у меня диплом".... "мы слишком интеллектуальны для бокса"... офонареть. Амбиций, как скорость у конкорда, а всего остального, как ног у Мересьева.

Как мне надоел этот Кличко. Он даже уйти спокойно не может, опять Льюиса ему подавай. Может еще Формана и Али уговорить с ним встретиться. Не возвращайся

совсем башню повело. Вова чемпион-это смешно или уже не смешно, лечить надо голову, а не колено

льюис "ушел"..а ты "соскочил"

Считал бы сам себя реальным чемпионом никогда бы такого не сказал, а так выглядит как "Неуловимый Джо".

и так далее...

не выношу пустые понты для приезжих. Впрочем, у каждого свой способ зарабатывать деньги...

Но тем не менее, больше всего запомнились слова Рахмана - Я мол, искренне молюсь Б-гу, чтобы Кличко за время подготовки к бою не прищемил себе палец или не вырвал зуб" И, о, небо.. мы так х*рачимся на тренировке, что у нас летит мениск. Позор.
Добавлено
Вот еще интересная версия.. прям детектив.

В целом вся операция производит впечатление спонтанной, вынужденной и плохо полдготовленной. Я склоняюсь к мнению, что бой однозначно намечался, но когда непосредственно перед боем оказалось, что пробы положительны, и Кинг этого не упустит, потребовалось срочно придумывать выход чтобы избежать огромных потерь. Придамали травму - самое вероятное и простое, - поначалу несложную в надежде, что удастся вытянуть ее на кортизоновую блокаду для прикрытия проб, и в таком состоянии выйти на поединок. Распиарили доктора Стедмана как чудо-доктора, способного вытащить любую травму.
Потом стало ясно, что операция уж больно прозрачная, и нужно просто оттягивать время. Тогда появилась версия о разрыве мениска и переносе боя на 60 дней. Когда Сулейман затребовал независимую экспертизу стало ясно, что фокус не проходит, и в срочном порядке прооперировали крестообразную связку.
Обратите внимание: разорванный мениск куда-то пропал. Не было его. Почему? Потому что тогда для маскировки операции нужно этот мениск удалять - а жалко. А вот крестообразная связка - пойди раздери, своя, аллотрансплантат или гетеротрансплантат. Стоит - и стоит. Вскрывать же не будешь! Надрез на колене есть? Есть. Доступ был? Был. Врачей хоть тупым ножом пили - не признаются, потому как сразу под суд и нафиг из медицины. Доказать что-то невозможно, как и с эритропоэтинами. Можно, конечно, потребовать ту злосчастную первоначальную МРТ, где запечатлены все эти сумасшедшие дефекты, но уверен, что ее уже нет. Врачи побожатся, что они были - по ним операцию делали, - а потом куда-то сунули и не могут найти. Можете объявить выговор по служебной линии, оплачено.
А чего удивляться? Мочу пьют сразу в двух лабораториях, значит пленки тоже едят - все нормально! Тут на боксерзе Обезьяна грустную песню пел насчет неподкупности американской медицины. Ага! Только мочу выпили, а так точно, неподкупные.
Но страшно ведь! Кинг-то сразу понял, в чем дело, вознамерился в суд подать, а Бог знает, что там вылезет в этом суде. Под присягой американцы страшно жидкие, это всем известно. Что делать, Лёлик, что делать! Сухари сушить - злорадно смеется Кинг. И стало ясно, что не удастся удержать пояс без скандала. Более того, если дело перейдет в судебную плоскость, то вообще могут быть полные кранты, абздец репутации и всей карьере, финансовый коллЯпс и банкротство. А еще - О УЖАС! - зловредный Дон может ведь потребовать допинг-теста, и тогда все станет ясным и понятным! МАМА ДОРОГАЯ! Я В ЖОПЕ!
Что делать? ДА СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ В ПРИНЦИПЕ! Я уже не боксер, я закончил карьеру! Какой, нафиг, допинг-тест? К частному лицу, а не профи-боксеру! Фигли вам, я по закону частное лицо плевал на ваши экспертизы.
Убытки Арума и HBO покроет страховка, они согласны. Будут делать хорошую мину лица, потому как любое подозрения на фальсификацию - и страховке кранты. Зловредному Кингу - пояс на шару и контроль над тяжелым весом. Пусть заткнется, а убытки потом покроет в своем АЧ. Сам себе хозяин, блин.
Все! Всем рот заткнули, ситуацию разрулили - давай Нестеренко звонить и спокойным голосом сообщать, что принял самое тяжелое решение - уйти из бокса под грузом непрерывных травм. Только вот беда - поторопился. Вроде, должен был часов шесть как минимум после операции приходить в себя, а Нестеренко уже всем раззвонил, что отрекся. Посчитали, затылок почесали - рановато получается. Приходится Нестеренко объясняться, что, дескать, 2,5 -3 часа после наркоза оказалось достаточно, чтобы выслушать мнения врачей, проконсультироваться со всеми и принять единственно возможное решение. Хотя - обратите внимание, - никто его об этом не спрашивал. Верный знак: если никто не спрашивает, а начинает оправдываться - дело нечисто.
А Виталий, тем временем, двигает свою версию: дескать, всю ночь (после операции, когда колено болит и спать хочется и пр.) обсуждал с женой и братом свое решение, и на утро выдал-таки.
В общем, не согласовали, как врать, но это мелочь.

Главное - вырулили с минимальными потерями.

Кто посоветовал прикрыть намерение политическими перспективами - неизвестно, но сработало.

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
нельзя венить таково спортсмена как Кличко,,,не знаю кто как ну не так уж хорошое чуство получать много ударов во время боя,,,, а травмы в боксе это не шутки,

Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестовидная связка. «В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, - заявил боксер на официальном сайте братьев Кличко. - Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине карьеры и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета».

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
kavkaz
Согласен.Нестоит его венить.Он чемпионом стал честно.А защищать в патовой ситуации или нет -это ЕГО дело...

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
RONIN брат ..делетанты и любители не понимают этово,,,,я тренеровался с тежеловесом (110кг),,был в спаринге с ним,,,его рост был 193 а у меня 177,8 см,,,,чуство жукое,,дралсиь 12 раундов,,но на 6 я не мог больше,,,удары таково баксера тежеловес равен удара автомобилья)))) тода я понял почему Тайсону был трудно драться с Леноксом,,,надо чустовать на свой коже это чтобы понять что чустовает баксер в ринге, А профф , бокс это не шутки

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
kavkaz

А профф , бокс это не шутки

100%

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых