где больше смотрим мсмк 105 сумма 910 ИПФ и ВПЦ мсмк весовая 110) сумма 795 так поясни мне
В ИПФ надо вниз помотать , до
сорь я ошибся, но там нету мсмк званий) но и весовые как видишь отличаются
Rostik писал 24 Мар 2014 - 14:12:
сорь я ошибся, но там нету мсмк званий) но и весовые как видишь отличаются
Я не про лифтеров в принципе имел ввиду , они все равно выступят . Лифтеры , ТА , боксеры - все обойдутся и без , если что. Я про ББ , нельзя без всем известных препаратов массу удержать на сушке , нельзя без других нарастить столько , а без третьих мозг не будет давать каманду на рост ТАКОГО объема массы. Это достижение фармы и индивидуальная чувствительность рецеторов.
Я не про лифтеров в принципе имел ввиду , они все равно выступят . Лифтеры , ТА , боксеры - все обойдутся и без , если что. Я про ББ , нельзя без всем известных препаратов массу удержать на сушке , нельзя без других нарастить столько , а без третьих мозг не будет давать каманду на рост ТАКОГО объема массы. Это достижение фармы и индивидуальная чувствительность рецеторов.
Rostik писал 24 Мар 2014 - 14:21:
а что мешает ББ "подвестись" под ДК - ? все остальным не мешает ,да резалт будит ниже но он будит ) ни кто даже не говорит что ББ неб аас будут тренится
При обрезании питания организм режет массу путем понижения уровня теста - это тупик . Масса летит , а жир как НЗ на голодный год бережет . Жир нужен , а масса нет . Обрубится тест , общая энергетика организма упадет и человек будет полусонный ползать. В том -то и дело , что в принципе результат невозможен никакой .
При обрезании питания организм режет массу путем понижения уровня теста - это тупик . Масса летит , а жир как НЗ на голодный год бережет . Жир нужен , а масса нет . Обрубится тест , общая энергетика организма упадет и человек будет полусонный ползать. В том -то и дело , что в принципе результат невозможен никакой .
если ты вкугсе есть ппр у аас и за несколько недель 4-6 особо жиром не заплыть как и массы не сжечь при желании
Rostik писал 24 Мар 2014 - 14:30:
да я понял что ты не селен в аасесли ты вкугсе есть ппр у аас и за несколько недель 4-6 особо жиром не заплыть как и массы не сжечь при желании
Я в курсе , у меня эндокринолог знакомый есть. Речь о полном нуле гормонов , стероидов , любой фармы . Ничего не колоть , не жрать и так пойти на сушку. А если колоть , то конечно сделал анализы , получил курс и херачь.
Я в курсе , у меня эндокринолог знакомый есть. Речь о полном нуле гормонов , стероидов , любой фармы . Ничего не колоть , не жрать и так пойти на сушку. А если колоть , то конечно сделал анализы , получил курс и херачь.
не в аас дело!!!
Я не знакома с реалиями российского билдинга к сожалению. Но у нас в Германии/Австрии вроде есть Федерация именно "бездопинговая", с контролями. Конечно можно сказать, что де там обманывают. Но обманывают и в легкой атлетике и в ТА и вообще везде.
В общем как-то существует уж если не "бездопинговый", то подконтрольный билдинг.
puffi88 писал 24 Мар 2014 - 13:09:
Просто надо вспомнит почему ББ отказали сделать олимпийским видом . Не нашли методики подготовки к соревам без использования фармакологии. Это даже теоретически невозможно.
puffi88 писал 24 Мар 2014 - 13:09:
Просто надо вспомнит почему ББ отказали сделать олимпийским видом . Не нашли методики подготовки к соревам без использования фармакологии. Это даже теоретически невозможно.
M. Kvakin писал 24 Мар 2014 - 19:52:
Дарья, а топлес фотки есть возможность сделать и выставить или конкретно ню? Тема в топ войдет еще на несколько дней.
По-моему в этой теме давно и благополучно обсуждаются вопросы, не имеющие ко мне никакого отношения.
И не надейтесь получить удовольствие от моего "ню", - столько водки Вам не выпить.
M. Kvakin писал 24 Мар 2014 - 19:52:
Дарья, а топлес фотки есть возможность сделать и выставить или конкретно ню? Тема в топ войдет еще на несколько дней.
TaugeniX писал 24 Мар 2014 - 21:07:
@ Kvakin, у Вас передоз? Ну Вы, это, осторожней, может и давленице подскочить и печень не ж казенная. А от "хАчу" советую попринимать брому, чесслово помогает.
Даша, давление у меняв норме, от ААС уже свободен 4 недели. Праиальное ПКТ не угнетает моё либидо.
Зачем бром? Он здесь не помощник. Надеюсь вы не пробовали говоря что он "помогает"?
И какое это имеет отношение к нормальному желанию видеть обнаженную женщину? Я же не Тачёного просил раздеться и сфотаться....
Бром не помогает... Плохо. Я б тут присоветовала, конечно, но боюсь прикроют мне темку с такими советами. Надоело про всякую похабень, вообще-то. Во, сульфы поставьте себе прям из холодильника. Это от всего помогает, - от похоти, от политики, даж` от вялотекущей шизофрении, - панацея так сказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых