Воооо)))Тупые.
Видишь!
А просишь равноправия
)
Воооо)))Тупые.
Видишь!
А просишь равноправия
)
Я ж сказал - не все. Да и равноправия здесь не добиться)) Нормальный ты парень, Вовчик. Жаль, что ебланы на тронах так раздербанили наш народ.
Ты какого равноправия здесь добиваешься? Поливать грязью мою Родину? Не получится! Ищи равноправие у своих "ебланов" которые раздербанили твой народ, форумчане здесь не при чём, впрочем как и Путин!
Сообщение изменено: Август (11 февраля 2015 - 03:46)
а че хотел-то?
От тебя вообще ничего, можешь топать дальше.
Ты какого равноправия здесь добиваешься? Поливать грязью мою Родину? Не получится! Ищи равноправие у своих "ебланов" которые раздербанили твой народ, форумчане здесь не при чём, впрочем как и Путин!
Ну тут все понятно))
А то у вас реальность, что вам до америки, как до Китая раком, абсолютно во всём. Только исключительно из гуманных соображений, с вами никто не воюет. Ваша голубаямечта, чтобы кто то упал до вашего мусорного уровня, вместо того, чтобы самим поднятся до уровня лидеров. Украсть, разрушить, унизить, убить - это противоположность созиданию, которого у вас просто нет. Как тебе такая реальность?!
Я не согласен с Майком. Ошибочное мнение.
1.Пациент нас покидает на 14 дней
2.из ветки выпилен совсем, из нек. других - тоже
Я понимаю п.2, но не понимаю п.1
Ранее руководитель выразился исчерпывающе:
Честно говоря, я не понимаю ажиотажа вокруг поведения Казакова.
Он пишет в основном в своем топике.
Если где-то общается не повышенных тонах никому из супервайзеров не сложно его в этой ветке забанить.
В чем проблема?
Оставьте Казакову его тему - пусть живет в ней как пожелает.
В других ветках - пусть соответствует правилам форума.
" Если не знаешь как поступить - поступай по закону"(с)
Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 25-02-2011)
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
Выделил пункты, требующие комментирования:
1.5. Пропаганда и агитация (т.е. призыв) отсутствует. Присутствует ошибочное мнение. Квалификационных признаков (состава)нет.
1.7. "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме"(ст.130 УК РФ 1996 отмен.) .Тоже самое.
Санкции не соответствуют деянию.
Последнее пояснение для всех коллег, т.к. среди моих виртуальных друзей есть представители разных сторон.
В политических темах не участвую по одной причине:
Участием в событиях признаю только непосредственное (в окопах), или материальное, или голосование на выборах. Всё остальное - бесполезный пиздеж. Пока я, к сожалению, не могу ничем из перечисленного помочь Донецку.
Считаю что Майка Казакова отправили в бан несправедливо!
Супервайзер Фельдфебель сделал из него личного врага.
http://forum.steelfa...entry1057199954
В оправдательной ссылке супервайзера, я не увидел ничего противоречащего правилам форума!
Прошу принять меры.
Прошу справедливости!!!
Расстрелять!(с)Я не согласен с Майком. Ошибочное мнение.
Участием в событиях признаю только непосредственное (в окопах), или материальное, или голосование на выборах. Все остальное....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2015 - 04:58)
Считаю что Майка Казакова отправили в бан несправедливо! Супервайзер Фельдфебель сделал из него личного врага.
справедливо.
Я не понимаю,зачем вам Казаков на факторе.
Здесь ,он , даже уже в теме СМТ ,только отвечает односложно
на ваши вопросы или игнорит реальные проблемы, как у Грега
пусть резвится на фейсбуке,там он может хоть что писать,
а здесь он срать не будет.
Сергей молоток
Сообщение изменено: Quake (11 февраля 2015 - 05:08)
Пуня, я возражаю не против банов Казакову, а против необоснованных банов.
Закрытие доступа в темах - понятно, но бан необоснован.
Don VOVCHIK, веселый ты человек.
Call me a beast, я тебя не понял, зачем ты мне лайк поставил?
Ваше мнение очень важно для нас сегодня,на внеочередном собрании мы рассмотрим Вашу петицию и примем окончательное решение спасибо за своевременное обращение
я тебя не понял, зачем ты мне лайк поставил?
Последнее пояснение для всех коллег, т.к. среди моих виртуальных друзей есть представители разных сторон. В политических темах не участвую по одной причине: Участием в событиях признаю только непосредственное (в окопах), или материальное, или голосование на выборах. Всё остальное - бесполезный пиздеж. Пока я, к сожалению, не могу ничем из перечисленного помочь Донецку.
Я тоже не могу помочь невинным людям и детям, чья льётся кровь.
Но я не согласен с тобой в той части, где ты говоришь что это не оскорбление и его пост не несёт провокационный характер. Тут его пост каждый может воспринять по-разному.
Ну и кто крайний? Признавайсо.
Крайние -сириусяне)) Они направили луч отупения на Ближний Восток , но промазали . И вот люди сидели и решили , что они просто пипец как херово живут , в нищите и прозябании ( целились же в нищий регион ) ... а посему не пойти бы и не подохнуть за капиталы защитника украинцев ПарАшенко ))) Он же украинец ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых