А где же автор сии темы?)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Палата №6
Автор темы:
Oblako
, фев 28 2014 01:00
Отправлено 03 марта 2014 - 10:01
промывка на слабый мозг в действии.я бы таких на границе пинком под зад,пускай топают к добродетелям.их там любят и ждут.
в метро видел возбужденного мол человека лет 19, бегал по вагону и орал про фашизм иПутина, потом бился головой о двери0)))
Сообщение изменено: пачварык (03 марта 2014 - 10:02)
Отправлено 04 марта 2014 - 11:35
Заколебал майдан, здесь в дурке отдохну!!!))))))
я давно уже думаю что там делать не чего. Одни нервы. Пару постов сегодня не злых закинул туда и хватит.)
а кто знает как сделать чтобы тема не высвечивалась в Публикациях пользователя?
Сообщение изменено: Борзый (04 марта 2014 - 11:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх