Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хочу ответить на первый вопрос создателя этой темы.Ты хочешь знать конкретно сколько кг даёт фармакология в жиме лёжа?Но ты уж тогда уточни,чтобы каждый пользователь исходил из своего собственного опыта,потому что,то что можно волку, нельзя овце.

Что это было?! :crazy: И где ОТВЕТ? Пожеланий для других здесь уже есть больше, чем нужно. Только за себя "советчики" никак отвечать не хотят. ;)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

Что это было?! :crazy: И где ОТВЕТ? Пожеланий для других здесь уже есть больше, чем нужно. Только за себя "советчики" никак отвечать не хотят. ;)

Окей,меня грузило нормально,дошёл до 155 кг,затем начались проблемы.Ещё вопросы будут?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Хочу ответить на первый вопрос создателя этой темы.Ты хочешь знать конкретно сколько кг даёт фармакология в жиме лёжа?Но ты уж тогда уточни,чтобы каждый пользователь исходил из своего собственного опыта,потому что,то что можно волку, нельзя овце.

ты хочешь ответить, но ответа почему-то нет.  только не таинственными постами про соревновательный спорт. и ещё может поведаешь как ты  выявляешь фармакалогию своим взором, а то ты слился в прошлый наш разговор.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

ты хочешь ответить, но ответа почему-то нет.  только не таинственными постами про соревновательный спорт. и ещё может поведаешь как ты  выявляешь фармакалогию своим взором, а то ты слился в прошлый наш разговор.

Ну так конкретный ответ из моего опыта я только что прояснил,в моём предыдущем посте,я тебя не понимаю,что тебя ещё интересует,ты вроде не мальчик,знаешь многое,я не сомневаюсь в этом.Если тебя интересует что то напрямую то и говори,так будет яснее.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Окей,меня грузило нормально,дошёл до 155 кг,затем начались проблемы.Ещё вопросы будут?

А поконкретнее, про "грузило нормально" и "начались проблемы"? Точнее, именно проблемы - со здоровьем или в тренировочном процессе?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

А поконкретнее, про "грузило нормально" и "начались проблемы"? Точнее, именно проблемы - со здоровьем или в тренировочном процессе?

Тебе что конкретно препараты указать?Не знаю можно ли здесь открыто это обсуждать,пусть модеры подскажут.А проблемы с сухожилиями стали возникать.Ночью когда спишь,ломило,особенно передние дельты.

Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 05:49)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зачем мне твои препараты, презренный химозник?  Вопрос был про проблемы, а не про препараты, у этих двух слов только первые две буквы совпадают. Так вот, считаешь ли ты проблемы с сухожилиями адекватной ценой за полученное наслаждение прогрессом на пути к сверхчеловеку?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

montgomeri,ты написал просто свой результат. какова разница между до и после?  ты серьёзно  считаешь, что более 130 или там 150 нельзя пожать без применения ас (вроде такие цифры звучали в теме про генетику). тогда на чём основаны твои убеждения или знания? сколько может выжать натурал? расскажи.  и ещё раз вопрос про определение фармы на глаз.

п.с. на троля не обращай внимания.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

montgomeri,ты написал просто свой результат. какова разница между до и после?  ты серьёзно  считаешь, что более 130 или там 150 нельзя пожать без применения ас (вроде такие цифры звучали в теме про генетику). тогда на чём основаны твои убеждения или знания? сколько может выжать натурал? расскажи.  и ещё раз вопрос про определение фармы на глаз.

Понял.До химии я ковырялся в пределах 100 кг..А как заширнулся дело пошло как по маслу.Но опять же я использовал определённые дозы,исходя из переносимости моего организма.Потом пойми,я не участвовал в соревнованиях,качался чтобы цеплять тёлок,ну и для тонуса.До 155 дошёл не сказать что легко,но терпимо,потом стали передние дельты трещать,справа до сих пор побаливает,я слез с курса и вернулся к сотне и с тех пор сколько я ни дёргался,натурально пожать больше 110 кг не смог.Ещё я заметил,если я начинаю без химии упираться ,то меня охватывает похуизм,мне хочется меньше двигаться,хочется лежать,спать,даже разговаривать лень.Но я же не могу отставить реальную жизнь,у меня семья,квартира,работа.

Я в России работал тренером,и при мне натурально один пожал  145.Опять же я с него трусы не снимал и не смотрел есть ли у него дырки от уколов.

Определение фармы на глаз?Ну обычно мочевина бьёт в лицо,скулы очень широкие,буквально мускулистые.

Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 06:22)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Понял.До химии я ковырялся в пределах 100 кг..А как заширнулся дело пошло как по маслу.Но опять же я использовал определённые дозы,исходя из переносимости моего организма.Потом пойми,я не участвовал в соревнованиях,качался чтобы цеплять тёлок,ну и для тонуса.До 155 дошёл не сказать что легко,но терпимо,потом стали передние дельты трещать,справа до сих пор побаливает,я слез с курса и вернулся к сотне и с тех пор сколько я ни дёргался,натурально пожать больше 110 кг не смог.Ещё я заметил,если я начинаю без химии упираться ,то меня охватывает похуизм,мне хочется меньше двигаться,хочется лежать,спать,даже разговаривать лень.Но я же не могу отставить реальную жизнь,у меня семья,квартира,работа.

понятно у тебя получается 45 кг. 

в той теме я и зацепился за твой пост о соревновательном спорте потому, как ты не имел к нему отношения. и о том, что по себе других не судят. из того, что не получалось у тебя по каким-то объективным или субъективным причинам, не следует, что у других это не получится. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

понятно у тебя получается 45 кг. 

в той теме я и зацепился за твой пост о соревновательном спорте потому, как ты не имел к нему отношения. и о том, что по себе других не судят. из того, что не получалось у тебя по каким-то объективным или субъективным причинам, не следует, что у других это не получится. 

Но я в общем то и высказывал своё мнение,только и всего.Тем более,ты не будешь ведь отрицать труднодоказуемость натуральности в Интернете.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Понял.До химии я ковырялся в пределах 100 кг..А как заширнулся дело пошло как по маслу.Но опять же я использовал определённые дозы,исходя из переносимости моего организма.Потом пойми,я не участвовал в соревнованиях,качался чтобы цеплять тёлок,ну и для тонуса.До 155 дошёл не сказать что легко,но терпимо,потом стали передние дельты трещать,справа до сих пор побаливает,я слез с курса и вернулся к сотне и с тех пор сколько я ни дёргался,натурально пожать больше 110 кг не смог.

Погоди!

Не ты ли в соседней теме говорил, что жмёшь стоя ФЖ до 70кг (и сокрушаешься, что никак 80 не выходит)?

И с таким ФЖ не можешь пожать лёжа свыше 110??

...Что-то у тебя в тренинге не то ваще.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

До химии я ковырялся в пределах 100 кг

Пи..ц, господа присяжные заседатели  :wall: О чем мы говорим тут вообще...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

Погоди!

Не ты ли в соседней теме говорил, что жмёшь стоя ФЖ до 70кг (и сокрушаешься, что никак 80 не выходит)?

И с таким ФЖ не можешь пожать лёжа свыше 110??

...Что-то у тебя в тренинге не то ваще.

Всё верно,жим лёжа давит меня конкретно,я уже не дёргаюсь даже.Не жмётся и всё.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Но я в общем то и высказывал своё мнение,только и всего.Тем более,ты не будешь ведь отрицать труднодоказуемость натуральности в Интернете.

http://forum.steelfa...ntry1056845044. здесь вроде как утверждение, предположение только про шахматистов. такова же труднодоказуемость и ненатуральности. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

http://forum.steelfa...ntry1056845044. здесь вроде как утверждение, предположение только про шахматистов. такова же труднодоказуемость и ненатуральности. 

Ну если ты веришь только фактам,хотя сам утверждаешь,что ты натурал соревновательного уровня без доказательств твоей натуральности,ткни пальцем,если я где то что то пропустил.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну если ты веришь только фактам,хотя сам утверждаешь,что ты натурал соревновательного уровня без доказательств твоей натуральности,ткни пальцем,если я где то что то пропустил.

а каким образом я могу тебе это доказать? тем паче, что ты меня не видел.) к примеру я верю Мистратову, Жукову, тому парню, который жмёт 150 (ты усомнился) хотя я их не видел никогда. потому как это сам проходил. и знаю и отдаю себе отчёт в том, что имеются люди сильнее меня.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

а каким образом я могу тебе это доказать? тем паче, что ты меня не видел.) к примеру я верю Мистратову, Жукову, тому парню, который жмёт 150 (ты усомнился) хотя я их не видел никогда. потому как это сам проходил. и знаю и отдаю себе отчёт в том, что имеются люди сильнее меня.

Окей,думай что хочешь,но позволь и мне оставить за собой право сомневаться,в том что 310 кг  ты жмёшь на куриных грудках.

Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 08:24)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Окей,думай что хочешь,но позволь и мне оставить за собой право сомневаться,в том что 310 кг  ты жмёшь на куриных грудках.

так право то оно имеется. и никто его не забирает право твоё. только на чём сомнения основаны ты так и не озвучил.  и на вопросы мои полностью так и не ответил. и чего мне думать, я просто читаю посты твои и ещё раз убеждаюсь, что постят обычно про ЭТО люди которые не в теме.

с грудками опять накладка вышла. я их не люблю и не нужны они лифтёру по большому счёту совсем.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, никогда не задумывался насчет рациона лифтера... Интересно :) Думал, что все как обычно примерно - грубо 2г/кг белка, углей чтоб чувствовать себя хорошо. Наверняка все неправильно? :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 января 2014 - 08:45)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

так право то оно имеется. и никто его не забирает право твоё. только на чём сомнения основаны ты так и не озвучил.  и на вопросы мои полностью так и не ответил. и чего мне думать, я просто читаю посты твои и ещё раз убеждаюсь, что постят обычно про ЭТО люди которые не в теме.

с грудками опять накладка вышла. я их не люблю и не нужны они лифтёру по большому счёту совсем.

Не цепляйся за слова,ты думаешь жим в три центнера не может вызывать сомнения?Не смеши.Думаю что далее разговор продолжать бессмысленно.

Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 08:50)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

жим в три центнера не может вызывать сомнения?

жим в три центнера,даже не вызывает сомнений о химозе,даже в 250 кг не вызывает.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

жим в три центнера,даже не вызывает сомнений о химозе,даже в 250 кг не вызывает.

Угу. Если начинать химичить со 100 кг, то и 120 покажется невозможным без химии. Не всё, на что вы не способны, не возможно. Не стоит разводить детский сад и всё равнять по себе.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Угу. Если начинать химичить со 100 кг, то и 120 покажется невозможным без химии. Не всё, на что вы не способны, не возможно. Не стоит разводить детский сад и всё равнять по себе.

Майк,хватит уже,тут люди все взрослые и в сказки не верят.

у нас в зале МСМК по ПЛ. я с ним разговаривал на такие темы. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Кстати, никогда не задумывался насчет рациона лифтера... Интересно :) Думал, что все как обычно примерно - грубо 2г/кг белка, углей чтоб чувствовать себя хорошо. Наверняка все неправильно? :)

в принципе лифтёру главное не быть голодным. все там соотношения бжу не нужны.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк,хватит уже,тут люди все взрослые и в сказки не верят.

у нас в зале МСМК по ПЛ. я с ним разговаривал на такие темы. 

ОБС ;) Стань уже взрослым. Твои верю/не верю - это ТВОИ личные проблемы. Опровргни результаты допконтроля, без фантазий на вольные темы, только фактами.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Миш,а причем ,к примеру здесь я?

я не пожму и 200

но у меня есть определенные представления об организме человека

я представляю ,какую нагрузку придется переварить и сделать это на творожке невозможно

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

montgomeri, avdos ,Quake,

аргументы будут? ну там векторы всякие, циклы кребса с митохондриями, может быть основы физиологии  каки нито. а?

Сообщение изменено: malandr (28 января 2014 - 09:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Миш,а причем ,к примеру здесь я?

Ты то, Андрей, как раз и не при чём. Только в природе существуют люди посильнее нас с тобой.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в принципе лифтёру главное не быть голодным. все там соотношения бжу не нужны.

Мне нравится такой подход  :D

я не пожму и 200 но у меня есть определенные представления об организме человека я представляю ,какую нагрузку придется переварить и сделать это на творожке невозможно

Андрей, а ты разожрись до 150 кг... Уверен, что не пожмешь 200? 

ну там векторы всякие, циклы кребса с митохондриями, может быть основы физиологии  каки нито

:D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых