montgomeri,ты написал просто свой результат. какова разница между до и после? ты серьёзно считаешь, что более 130 или там 150 нельзя пожать без применения ас (вроде такие цифры звучали в теме про генетику). тогда на чём основаны твои убеждения или знания? сколько может выжать натурал? расскажи. и ещё раз вопрос про определение фармы на глаз.
п.с. на троля не обращай внимания.
Понял.До химии я ковырялся в пределах 100 кг..А как заширнулся дело пошло как по маслу.Но опять же я использовал определённые дозы,исходя из переносимости моего организма.Потом пойми,я не участвовал в соревнованиях,качался чтобы цеплять тёлок,ну и для тонуса.До 155 дошёл не сказать что легко,но терпимо,потом стали передние дельты трещать,справа до сих пор побаливает,я слез с курса и вернулся к сотне и с тех пор сколько я ни дёргался,натурально пожать больше 110 кг не смог.Ещё я заметил,если я начинаю без химии упираться ,то меня охватывает похуизм,мне хочется меньше двигаться,хочется лежать,спать,даже разговаривать лень.Но я же не могу отставить реальную жизнь,у меня семья,квартира,работа.
Я в России работал тренером,и при мне натурально один пожал 145.Опять же я с него трусы не снимал и не смотрел есть ли у него дырки от уколов.
Определение фармы на глаз?Ну обычно мочевина бьёт в лицо,скулы очень широкие,буквально мускулистые.
Сообщение изменено: montgomeri (28 января 2014 - 06:22)