Ситуация с Плющенко показала гнилое закулисье всего нашего спорта....Про Плющенко скажу так, выиграет Олю- победителей не судят.., а проигрывать при таком раскладе не имеет права!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 26 января 2014 - 01:01

Можно его будет осудить?
Нет,конечно,потому что в федерации ф.карт. сидят дебилы и думают только о своём теплом местечке,и на спортивный принцип клали они прибор.
renepjd,и что?
Ты ведь разбираешься в спорте,вот тебе пример,с твоим любимым футболом,в ЧР первые два места заняли Амкар и Краснодар,но РФС решает,что в ЛЧ будут выступать Зенит и ЦСКА они титулованее и не эбиот.
Отправлено 26 января 2014 - 01:08

И получится,что у нас во всех федерация клоуны сидят,и главный их возглавляет,тот что министром спорта зовется
Август,там ведь тоже постоянно с местами на чемпионаты базар идёт ,да? Имею ввиду ФТАР.
Вспоминается ещё как в Лондоне в борьбе такой же беспредел случился,с нашим прославленным борцом,который провалил олимпиаду
Отправлено 27 января 2014 - 06:49

вот письмо ему и напишите.
Я в 2008 - 2010 в министерство спорта писем шесть отправил по двум разным вопросам. Такое ощущение, что каждый раз отвечают разные люди, которые даже не знают, что мне отвечали в прошлый раз!
в обороте появились сочинские четвертаки.
Бумажные?
Отправлено 27 января 2014 - 07:30

Только дурак не видит, что творится.
Август, вы же знаете - творится всегда: при Сталине - культ личности, при Брежневе - застой, при Горбачеве - перестройка, при Ельцине - бардак и т.д. И ведь мы все это пережили (Сталина переживать мне, конечно, не пришлось)! Бог даст - переживем и остальное.
Мудрецы говорили: "Важно не то, что происходит, а то, как ты на это реагируешь!"
Сообщение изменено: калыван (27 января 2014 - 07:32)
Отправлено 27 января 2014 - 07:37

Что по вашему важнее - действие или результат?
Есть такое мнение, что каждый заслуживает то, что имеет. "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"
Можно, сокрушаться по этому поводу, а можно жить с осознанием этого факта/
Специально для вас, как поэта и ценителя выложу очередное свое творение - надеюсь в тему
Быть при власти - чреватый удел;
Полагаюсь на собственный выстрел,
На коня и отточеность стрел!
Для того, кто родился в рубахе,
Дождь и зной, и мороз нипочем,
А министры восходят на плахи
С каждым новым пришедшим царем!
Я не чту ни царей, ни министров
Разодетых в меха и ажур,
В той рубахе, в которой родился,
Я всю жизнь на распашку хожу.
Я хлебну, зачерпнувши руками
Из ручья с золотистым песком,
Разделю свою пищу с волками
И по снегу пройду босиком.
Мне не надо охраны плечистой,
Самолетов и особняков -
Полагаюсь на собственный выстрел,
На коня и на крепость клыков!
До нутра боль людскую выстрадав
Я скажу - наломаю дров:
Я не чту ни царей, ни министров -
Ни мошенников, ни воров!
1990г.
Сообщение изменено: калыван (27 января 2014 - 07:46)
Отправлено 27 января 2014 - 09:21

отсутствие результата можно посчитать за таковой) вот и посмотрим в феврале месяце...
Я очень удивляюсь результатам россиян на международных соревнованиях. Учитывая, что об оздоровлении нации ведутся только разговоры (да, кстати, и не ведутся уже!), думаю, что это не на долго, как бы спортсмены характер не проявляли - грядет новое компьютерно-вскормленное поколение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых