Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Hunk,

давай так-  форумчанин Качок - не подойдёт для примера??

Нашел его фото тему....

Подойдет  :thumbup: .... весьма впечатляет...будем ровняться))))

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,

это не просто химик, а химик, использующий "тяжелые" стероиды.

Есть те, кто думает иначе ?

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 02:36)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

Пептиды чем не натуральны?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Гугл "сказал", что Сандов подходит)))) 45-80-122.....может вранье....

Есть те, кто думает иначе ?

Можно вам шаблон чуть-чуть порвать? Вот натуральный натурал, основатель бодибилдинга, статуэтку которого вручают победителю Олимпии. То есть, занимающийся натурально атлет в идеале должен достичь такого телосложения. Точка. Ах нет, СПОРТПИТ же придумали!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

За последние 5 лет жим лежа увеличил кил на 35 (пожал на 10кг больше, чем в юности, хотя тогда жим лежа и не был доминирующим упражнением), правда и весит на 10 кг больше, чем 5 лет назад, Научился подтягиваться (что тяжи-штангисты не особо умели!) - при весе около 118 подтянулся с 30кг шесть раз.

Восстановление того чтобы было, тем более при большем весе... Я писал о прогрессе...

Клиент с весом 106 после тренировки спины четвертым упражнением подтягивался 15 раз широким хватом и 15 раз узким обратным...

А вот с рельефом проблема.

Естественно... Собственный обмен нарушен. тренированности на более-менее высокую интенсивность нет,  объема тренировки нет... По другому и быть не может.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

По другому и быть не может.

Так и возраст уже - обмен веществ замедлен порядком

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так и возраст уже - обмен веществ замедлен порядком

Обмен можно и ускорить и изменить, да и клиенту которого упомянул около 45... Труднее с обменом в старшем возрасте? Да! Но если ничего для его изменения не делать. то так и останется на возраст пенять...

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Можно вам шаблон чуть-чуть порвать? Вот натуральный натурал, основатель бодибилдинга, статуэтку которого вручают победителю Олимпии. То есть, занимающийся натурально атлет в идеале должен достичь такого телосложения. Точка. Ах нет, СПОРТПИТ же придумали!

Почему вы решили, что порвете мой шаблон ?

О  Евгении Сандове, читал еще 23 года назад и видел его фотографии.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 04:46)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Обмен можно и ускорить и изменить, да и клиенту которого упомянул около 45... Труднее с обменом в старшем возрасте? Да! Но если ничего для его изменения не делать. то так и останется на возраст пенять...

Насчет обмена веществ согласен на все 100%, жиросжигание работает  в "натураху", при правильных тренировках и  снижении количества потребляемых калорий, а также при правильно соотношении БЖУ, исключении из рациона углеводов с высоким ГИ.

Весной-летом снизил собственный вес  с 96 кг до 87. 

Потери силовых практически не было.

Были  незначительные потери в объемах мышц, но они были незначительными по сравнению с потерей жира.

Сейчас медленно набираю массу, и стараюсь сильно не заплывать.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 04:54)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Вставлю и я свои 3 копейки в эту дискуссию.

Ты сам то собственно чего хочешь? Какую цель видишь в занятии натуральным ББ? Конкретно... 

За какое время хочешь превратиться в накаченного чела? 2. 3, 5 лет...

Тут открывается подменю - генетика, метаболизм, режим тренировок, питание, режим отдыха, стрессы, восстановление...

Отзанимайся хотя бы года 3-4 и ты сам поймешь, есть у тебя результаты в натураху или галяк.

Рассуждать на эту тему можно бесконечно... 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вопрос про набор сухой мышечной массы в натураху.

У меня основной набор массы пошёл после  двадцати пяти лет, но это не показатель. Главное правильно и регулярно тренироваться и питаться. Отзанимайтесь без перерыва, вдумчиво и целенаправленно лет пять как минимум и будет результат!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

После 25 самый прогресс. Начинаешь тренироваться более вдумчиво, не гоняешься за весами, к которым не готов, устоявшийся гормональный фон лучше способствует набору мяса. Такшо вопрос топикстартера глупый и упаднический.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Много писал, в итоге решил написать кратко в двух словах, мне близка философия  Арона Кертиса, сколько бы не потребовалось времени, я буду заниматься, до тех пор пока мои руки смогут держать гриф. Не важно сколько я наберу, хорошо если будет прогресс, хотя бы маленький за годы он сложиться в большой.

Я много раз бросал раньше, теперь нет - я настроен идти до конца, воспринимаю теперь тренинг как привычку чистить зубы и мыться в ванной, это образ жизни - бросать не собираюсь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что думаете об этом ? На доче его записали в "Химика"

Натурал. Одарённый, от природы имел сухое фактурное тело. По первым кадрам сначала тоже подумал, что химик, но на химии он имел бы совсем другую спину, да и в целом выглядел бы массивнее. При 15-то годах стажа.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Талия -1/2 груди (или менее)

Согласно идеальных пропорций в книге того же вейдера, талия 75% от груди, если не ошибаюсь

Т.е. вы считаете что рука 45, талия 90 (а лучше меньше.... взатяг) и грудь (на вдохе) более 130 нереальные пропорции?

Это бредовые пропорции. Согласен талия нереально маленькая, собственно как и руки - эдакий уродец аля червяк джим (поколение 90х поймет)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Натурал. Одарённый, от природы имел сухое фактурное тело. По первым кадрам сначала тоже подумал, что химик, но на химии он имел бы совсем другую спину, да и в целом выглядел бы массивнее. При 15-то годах стажа.

Я зарегестирован на бб.com, читал его пост клялся и божился что не употребляет не петиды не гормон роста не стероиды, вроде бы как народ ему поверил там на ветке, насолько я смог перевести с английского.

http://forum.bodybui...php?t=144768031

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 06:57)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

я буду заниматься, до тех пор пока мои руки смогут держать гриф. Не важно сколько я наберу, хорошо если будет прогресс, хотя бы маленький за годы он сложиться в большой.

Я много раз бросал раньше, теперь нет - я настроен идти до конца

Не говори. Делай!

Не могу знать о твоем прогрессе через энное количество времени, скажу лишь, что если не бросишь, то приобретёшь отличное хобби, имя которому - ББ.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Уважаемые, хочу еще раз напомнить, что в данной ветке я не спрашиваю совета, что мне делать.

Я прошу просто рассказать, тех, кто занимается натурально, о своем прогрессе, о том, как они видят возможность трансформации тела без допинга.

Также, хотелось бы послушать оценки участниками форума  медийных спортсменов, называющих себя натуральными бодибилдерами.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 07:25)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

как они видят возможность трансформации тела без допинга.

Вижу как обычно, вполне реально и возможно... Есть клиенты за 50, возможности и прогресса есть, меняются прогрессируют... Так что как минимум до 60 вижу без тумана, дальше представить сложнее, но пока в планах до 80 где-то в такой форме дотянуть, а там посмотрим...

медийных спортсменов, называющих себя натуральными бодибилдерами.

Это кто?

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Это кто?

Я имел ввиду например, Аарона Кёртиса, видео которого выкладывал ранее.

Т.е. тех  людей, которые вполне могут претендовать на форму бодибилдера, однако утверждающие, что не принимают допинг.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Kaчок,

Посмотрел твою форму, в принципе ты сам достойный пример для "натурала".

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я прошу просто рассказать, тех, кто занимается натурально, о своем прогрессе, о том, как они видят возможность трансформации тела без допинга.

Что тут рассказывать?? прогресс был, замедлялся постепенно. Если ничего не предпринять - остановится совсем. Как не раз писали в других темах - после лет -дцати - возможна только поддержка формы, если раньше все МГ были "отработаны по полной"

Я уже себя трансформировал. Вижу максимум прироста общего мяса - не больше 2кг в целом(это при том, что я НЕ все МГ по полной качал) в сухом виде.

Оговариваюсь - цель НЕ весить максимально много, а "уклыдаваться" в нужный мне вес.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ssg-70,

Есть фото твое на форуме ?

Можно взглянуть чего достиг ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Denis Shevchenko,
Был удивлен, посмотрев твой профиль, что тебе уже за 40. В связи с этим хочу задать вопрос - а что такого плохого и ужасного в допинге в этом возрасте? Применяя тестостерон в уже зрелом возрасте ты усиливаешь свой сексуальный потенциал и работспособность, твой организм работает лучше - все его системы - лучше и сон, и суставы, и настроение. Минус один - на время приема стерилизует, но к этому времени уже по идее должна быть семья и дети. Понятное бело молодежь - им лучше в натуральную имхо заниматься, но спрашивать так е вопрсы в возрасте 42 - это как то незрело имхо. Как как то заметил на югифтед Карандашов, "это разговоры неудачников"

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Denis Shevchenko, Был удивлен, посмотрев твой профиль, что тебе уже за 40. В связи с этим хочу задать вопрос - а что такого плохого и ужасного в допинге в этом возрасте? Применяя тестостерон в уже зрелом возрасте ты усиливаешь свой сексуальный потенциал и работспособность, твой организм работает лучше - все его системы - лучше и сон, и суставы, и настроение. Минус один - на время приема стерилизует, но к этому времени уже по идее должна быть семья и дети. Понятное бело молодежь - им лучше в натуральную имхо заниматься, но спрашивать так е вопрсы в возрасте 42 - это как то незрело имхо. Как как то заметил на югифтед Карандашов, "это разговоры неудачников"

Не согласен, уж прости. Одно дело в молодой организм идут гармоны извне, там свои находятся в активном состояние и ничего их не сможет не задавить не притупить. После 40 собственный гормональный фон нужно береч. А если есть поддержка извне то нафига организм будет вырабатывать что то свое если оно уже не то что в юности?

Но однако занятие в сухую очень даже положительно стимулируют и "омолаживают" собственные гармоны.

Я не большой спец в этих вопросах, но так вот считаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

спрашивать так е вопрсы

Вопросы - задают.

Одно дело в молодой организм идут гармоны извне, там свои находятся в активном состояние и ничего их не сможет не задавить не притупить. После 40 собственный гормональный фон нужно береч.

Ерунду говоришь.

Если не большой спец, то следует читать, а не считать.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

,

Кинул в личку... Да, всегда занимался без спортпита.  Из добавок только русские витамины.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Уважаемые, хочу еще раз напомнить, что в данной ветке я не спрашиваю совета, что мне делать.

Приходит новый чел в коллектив и заявляет:

-Всем привет, есть те кто бухают?

- есть а чё?

-ничё досвидос, хочу послушать тех кто не бухает, так, все ко мне, расскажите ка чё вы да как без буханины живете, чем дышите, как вообще жизня на сухую?

-норм, а чё?

-Не чё а давай поподробнее, а то я тоже так хочу...

-ну так не бухай, заставляет чтоль кто...

Это аналогичная ситуация. Хера толку рассказывать, сделай сам и расскажи нам. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не согласен, уж прости. Одно дело в молодой организм идут гармоны извне, там свои находятся в активном состояние и ничего их не сможет не задавить не притупить. После 40 собственный гормональный фон нужно береч. А если есть поддержка извне то нафига организм будет вырабатывать что то свое если оно уже не то что в юности?

Но однако занятие в сухую очень даже положительно стимулируют и "омолаживают" собственные гармоны.

Естественно, при применении тестостерна организм прекратит производство своего. Ну и что из этого, если тестостерн можно купить за копейки? Нужно жить на своем "родном" тесте из принципа какого то сакрального? В молодости понятно - и свой тестостерн в избытке, да и детей надо делать в перспективе, понятно что в гормоналку лучше не вмешиваться. Но в зрелом возрасте? Просто журналюги какой то развели страх, на самом деле те же предтреники на порядок вреднее организму, чем тест. Единственный минус применения тестсостерона - это стерилизация. Это очень серьезный минус. Поэтому я за натуральный тренинг молодыми. Но когда чел в 45 лет задает подобные вопросы, это глупость какая то.

Сообщение изменено: TII (25 декабря 2013 - 10:36)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Если не большой спец, то следует читать, а не считать.

Я высказал только сво мнение, подчеркнул при это что оно не есть истинной в последней инстанции.

А так кому что хочется, жизнь и организм у каждого свой и он ему хозяин. 

Некоторые и пол могут сменить либо еще пуститься во все тяжкие.

Естественно, при применении тестостерна организм прекратит производство своего. Ну и что из этого, если тестостерн можно купить за копейки? Нужно жить на своем "родном" тесте из принципа какого то сакрального? В молодости понятно - и свой тестостерн в избытке, да и детей надо делать в перспективе, понятно что в гормоналку лучше не вмешиваться. Но в зрелом возрасте?

Да согласен я с этим, что вопрос поставил тоже согласен.

К примеру Ван Дамм заявлял как то что все в натуру а тренинг постоянно - с другой стороны Столоне гармоны ему как бы не дают состариться.

А главное если для вас мышцы и формы важней всего, почему бы и нет, тем более вред обычно действительно преувеличен.

Опять же мое имхо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых