Hunk,
давай так- форумчанин Качок - не подойдёт для примера??
Нашел его фото тему....
Подойдет .... весьма впечатляет...будем ровняться))))
Гугл "сказал", что Сандов подходит)))) 45-80-122.....может вранье....
Есть те, кто думает иначе ?
Можно вам шаблон чуть-чуть порвать? Вот натуральный натурал, основатель бодибилдинга, статуэтку которого вручают победителю Олимпии. То есть, занимающийся натурально атлет в идеале должен достичь такого телосложения. Точка. Ах нет, СПОРТПИТ же придумали!
За последние 5 лет жим лежа увеличил кил на 35 (пожал на 10кг больше, чем в юности, хотя тогда жим лежа и не был доминирующим упражнением), правда и весит на 10 кг больше, чем 5 лет назад, Научился подтягиваться (что тяжи-штангисты не особо умели!) - при весе около 118 подтянулся с 30кг шесть раз.
Восстановление того чтобы было, тем более при большем весе... Я писал о прогрессе...
Клиент с весом 106 после тренировки спины четвертым упражнением подтягивался 15 раз широким хватом и 15 раз узким обратным...
А вот с рельефом проблема.
Естественно... Собственный обмен нарушен. тренированности на более-менее высокую интенсивность нет, объема тренировки нет... По другому и быть не может.
Так и возраст уже - обмен веществ замедлен порядком
Обмен можно и ускорить и изменить, да и клиенту которого упомянул около 45... Труднее с обменом в старшем возрасте? Да! Но если ничего для его изменения не делать. то так и останется на возраст пенять...
Можно вам шаблон чуть-чуть порвать? Вот натуральный натурал, основатель бодибилдинга, статуэтку которого вручают победителю Олимпии. То есть, занимающийся натурально атлет в идеале должен достичь такого телосложения. Точка. Ах нет, СПОРТПИТ же придумали!
Почему вы решили, что порвете мой шаблон ?
О Евгении Сандове, читал еще 23 года назад и видел его фотографии.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 04:46)
Обмен можно и ускорить и изменить, да и клиенту которого упомянул около 45... Труднее с обменом в старшем возрасте? Да! Но если ничего для его изменения не делать. то так и останется на возраст пенять...
Насчет обмена веществ согласен на все 100%, жиросжигание работает в "натураху", при правильных тренировках и снижении количества потребляемых калорий, а также при правильно соотношении БЖУ, исключении из рациона углеводов с высоким ГИ.
Весной-летом снизил собственный вес с 96 кг до 87.
Потери силовых практически не было.
Были незначительные потери в объемах мышц, но они были незначительными по сравнению с потерей жира.
Сейчас медленно набираю массу, и стараюсь сильно не заплывать.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 04:54)
Вставлю и я свои 3 копейки в эту дискуссию.
Ты сам то собственно чего хочешь? Какую цель видишь в занятии натуральным ББ? Конкретно...
За какое время хочешь превратиться в накаченного чела? 2. 3, 5 лет...
Тут открывается подменю - генетика, метаболизм, режим тренировок, питание, режим отдыха, стрессы, восстановление...
Отзанимайся хотя бы года 3-4 и ты сам поймешь, есть у тебя результаты в натураху или галяк.
Рассуждать на эту тему можно бесконечно...
Вопрос про набор сухой мышечной массы в натураху.
У меня основной набор массы пошёл после двадцати пяти лет, но это не показатель. Главное правильно и регулярно тренироваться и питаться. Отзанимайтесь без перерыва, вдумчиво и целенаправленно лет пять как минимум и будет результат!
Много писал, в итоге решил написать кратко в двух словах, мне близка философия Арона Кертиса, сколько бы не потребовалось времени, я буду заниматься, до тех пор пока мои руки смогут держать гриф. Не важно сколько я наберу, хорошо если будет прогресс, хотя бы маленький за годы он сложиться в большой.
Я много раз бросал раньше, теперь нет - я настроен идти до конца, воспринимаю теперь тренинг как привычку чистить зубы и мыться в ванной, это образ жизни - бросать не собираюсь.
Что думаете об этом ? На доче его записали в "Химика"
Натурал. Одарённый, от природы имел сухое фактурное тело. По первым кадрам сначала тоже подумал, что химик, но на химии он имел бы совсем другую спину, да и в целом выглядел бы массивнее. При 15-то годах стажа.
Талия -1/2 груди (или менее)
Согласно идеальных пропорций в книге того же вейдера, талия 75% от груди, если не ошибаюсь
Т.е. вы считаете что рука 45, талия 90 (а лучше меньше.... взатяг) и грудь (на вдохе) более 130 нереальные пропорции?
Это бредовые пропорции. Согласен талия нереально маленькая, собственно как и руки - эдакий уродец аля червяк джим (поколение 90х поймет)
Натурал. Одарённый, от природы имел сухое фактурное тело. По первым кадрам сначала тоже подумал, что химик, но на химии он имел бы совсем другую спину, да и в целом выглядел бы массивнее. При 15-то годах стажа.
Я зарегестирован на бб.com, читал его пост клялся и божился что не употребляет не петиды не гормон роста не стероиды, вроде бы как народ ему поверил там на ветке, насолько я смог перевести с английского.
http://forum.bodybui...php?t=144768031
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 06:57)
я буду заниматься, до тех пор пока мои руки смогут держать гриф. Не важно сколько я наберу, хорошо если будет прогресс, хотя бы маленький за годы он сложиться в большой.
Я много раз бросал раньше, теперь нет - я настроен идти до конца
Не говори. Делай!
Не могу знать о твоем прогрессе через энное количество времени, скажу лишь, что если не бросишь, то приобретёшь отличное хобби, имя которому - ББ.
Уважаемые, хочу еще раз напомнить, что в данной ветке я не спрашиваю совета, что мне делать.
Я прошу просто рассказать, тех, кто занимается натурально, о своем прогрессе, о том, как они видят возможность трансформации тела без допинга.
Также, хотелось бы послушать оценки участниками форума медийных спортсменов, называющих себя натуральными бодибилдерами.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 07:25)
как они видят возможность трансформации тела без допинга.
Вижу как обычно, вполне реально и возможно... Есть клиенты за 50, возможности и прогресса есть, меняются прогрессируют... Так что как минимум до 60 вижу без тумана, дальше представить сложнее, но пока в планах до 80 где-то в такой форме дотянуть, а там посмотрим...
Это кто?медийных спортсменов, называющих себя натуральными бодибилдерами.
Я прошу просто рассказать, тех, кто занимается натурально, о своем прогрессе, о том, как они видят возможность трансформации тела без допинга.
Что тут рассказывать?? прогресс был, замедлялся постепенно. Если ничего не предпринять - остановится совсем. Как не раз писали в других темах - после лет -дцати - возможна только поддержка формы, если раньше все МГ были "отработаны по полной"
Я уже себя трансформировал. Вижу максимум прироста общего мяса - не больше 2кг в целом(это при том, что я НЕ все МГ по полной качал) в сухом виде.
Оговариваюсь - цель НЕ весить максимально много, а "уклыдаваться" в нужный мне вес.
Denis Shevchenko, Был удивлен, посмотрев твой профиль, что тебе уже за 40. В связи с этим хочу задать вопрос - а что такого плохого и ужасного в допинге в этом возрасте? Применяя тестостерон в уже зрелом возрасте ты усиливаешь свой сексуальный потенциал и работспособность, твой организм работает лучше - все его системы - лучше и сон, и суставы, и настроение. Минус один - на время приема стерилизует, но к этому времени уже по идее должна быть семья и дети. Понятное бело молодежь - им лучше в натуральную имхо заниматься, но спрашивать так е вопрсы в возрасте 42 - это как то незрело имхо. Как как то заметил на югифтед Карандашов, "это разговоры неудачников"
Но однако занятие в сухую очень даже положительно стимулируют и "омолаживают" собственные гармоны.
Я не большой спец в этих вопросах, но так вот считаю.
спрашивать так е вопрсы
Вопросы - задают.
Одно дело в молодой организм идут гармоны извне, там свои находятся в активном состояние и ничего их не сможет не задавить не притупить. После 40 собственный гормональный фон нужно береч.
Ерунду говоришь.
Если не большой спец, то следует читать, а не считать.
Уважаемые, хочу еще раз напомнить, что в данной ветке я не спрашиваю совета, что мне делать.
Приходит новый чел в коллектив и заявляет:
-Всем привет, есть те кто бухают?
- есть а чё?
-ничё досвидос, хочу послушать тех кто не бухает, так, все ко мне, расскажите ка чё вы да как без буханины живете, чем дышите, как вообще жизня на сухую?
-норм, а чё?
-Не чё а давай поподробнее, а то я тоже так хочу...
-ну так не бухай, заставляет чтоль кто...
Это аналогичная ситуация. Хера толку рассказывать, сделай сам и расскажи нам.
Не согласен, уж прости. Одно дело в молодой организм идут гармоны извне, там свои находятся в активном состояние и ничего их не сможет не задавить не притупить. После 40 собственный гормональный фон нужно береч. А если есть поддержка извне то нафига организм будет вырабатывать что то свое если оно уже не то что в юности?Но однако занятие в сухую очень даже положительно стимулируют и "омолаживают" собственные гармоны.
Естественно, при применении тестостерна организм прекратит производство своего. Ну и что из этого, если тестостерн можно купить за копейки? Нужно жить на своем "родном" тесте из принципа какого то сакрального? В молодости понятно - и свой тестостерн в избытке, да и детей надо делать в перспективе, понятно что в гормоналку лучше не вмешиваться. Но в зрелом возрасте? Просто журналюги какой то развели страх, на самом деле те же предтреники на порядок вреднее организму, чем тест. Единственный минус применения тестсостерона - это стерилизация. Это очень серьезный минус. Поэтому я за натуральный тренинг молодыми. Но когда чел в 45 лет задает подобные вопросы, это глупость какая то.
Сообщение изменено: TII (25 декабря 2013 - 10:36)
Если не большой спец, то следует читать, а не считать.
А так кому что хочется, жизнь и организм у каждого свой и он ему хозяин.
Некоторые и пол могут сменить либо еще пуститься во все тяжкие.
Естественно, при применении тестостерна организм прекратит производство своего. Ну и что из этого, если тестостерн можно купить за копейки? Нужно жить на своем "родном" тесте из принципа какого то сакрального? В молодости понятно - и свой тестостерн в избытке, да и детей надо делать в перспективе, понятно что в гормоналку лучше не вмешиваться. Но в зрелом возрасте?
К примеру Ван Дамм заявлял как то что все в натуру а тренинг постоянно - с другой стороны Столоне гармоны ему как бы не дают состариться.
А главное если для вас мышцы и формы важней всего, почему бы и нет, тем более вред обычно действительно преувеличен.
Опять же мое имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых