Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели для женщин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
310 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Райбо

а если совсем убрать силовые, а поработать месяц на кардио? Наверное, глупость брякнула. В повторениях делаю по 15 -20 раз, но у меня ноги только увеличились. И вообще я в ужасе, плечи в блузки не влазят, меня просто прет.

Я бы поправила слегка.... убрать силовые на ноги. Если плечи не влезают в блузки - оставить в покое плечи тоже.
Работать только со слабыми группами мышц, которыми ты недовольна + кардио - без кардио никак

Жиросжигатели если никогда не пробовала, то можно что-то легкое попробовать - эффект будет в любом случае. Но сначала, ИМХО, лучше калории посчитать. Правильно Ника советует. Это только сначала кажется нудным и ужжассным , через недельку освоишься

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Mika
Тебя долго не было, где пропадала?

убрать силовые на ноги

Уже убрала, на ноги только беговая дорожка, но спину и плечи я оставила, поддерживаю в одном состоянии. За полторы недели заметно уменьшились бедра, но мышцы уходят тоже. Как спасти не знаю, то есть знаю, но не получается.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Райбо

Тебя долго не было, где пропадала?

Соскучились! Завтра расскажу

За полторы недели заметно уменьшились бедра, но мышцы уходят тоже. Как спасти не знаю, то есть знаю, но не получается.

Есть такая беда. Они не столько уходят, сколько теряют упругость - у меня так, по крайней мере.
Я оставила ногам один день и делаю только гиперэкстензии, тягу с пустым грифом на 1 ноге, плие с пустым грифом и отведения назад стоя в тренажере. Все в 12 повторах. Веса никакие (раньше я тянула 70 *6 и приседала 60-70), но благодаря концентрации на нужной мыщце эффект не хуже чем от большИх весов. Расти не растет, тонус вернулся.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
ИННА
Просто знаю, что эфедра начинает работать с 1/4 таблетки, тоесть 12,5мг... а вот йохимбина надо поболее, не помню точно скока, но на свои 100кг, я пил 4 табла и одну аспирина, ну и кофеина тоже 2.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

йохимбина надо поболее

рекомендуемая эффективная доза 0,2 мг на килограмм веса тела.
Для 100-килограммового человека это 20 мг,

но на свои 100кг, я пил 4 табла

да, так в точности и получается.

Добавлено
источник:
http://www.ironman.r...iew&article=194

Telly

Telly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
такой вопрос:
стоит ли прекращать употребление жиров омега- 3 (пью льняное масло) на время приема термодженика?
То есть, будут ли эти полезные жиры усваиваться или есть смысл забыть о них на месяцок?
Совместимы ли эти две вещи?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Telly

стоит ли прекращать употребление жиров омега- 3 (пью льняное масло) на время приема термодженика

Не стОит.

Angelika Woge

Angelika Woge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь слышал про гель Dermalin-APg?

"Революционный гель Dermalin-APg - уникальный трансдермальный гель, который может «лишить» вас запасов жира в любой части тела. Если у вас есть лишний жирок на бедрах, животе, талии или бедрах то используя гель Dermalin-APg Вы с легкостью справитесь с ним."

Реально ли это действует в дополнение к интенсивным тренеровкам и плаванию? Или не стоит выкидывать деньги?

Сообщение изменено: Angelika Woge (26 мая 2006 - 12:24)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
возник такой вопррос по части АЛА и Ксенадрина
кпри приёме*а это до еды*..так после еды соори ну сразу к белому другу!!
значит ли это что мне это неподходит?или оно и должно так работать?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Angelika Woge
Гели это деньги на ветер. Даже пресловутый гель Cutting Gel, по статистике, не работает

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ань, а вот мы вчера как раз говорили с Людой (superbody) о гелях. Она посоветовала какой-то болгарский "Массаж-сауна". Говорит, что из всех ею опробованный, он самый нормальный. Скинет мне название точное, куплю и обязательно попробую

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Интересно состав посмотреть
Поделись потом инфой

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Девушки, а у какой ФИРМЫ лучше всего жиросжигатели. Я имею в виде L- карнитин. Уменьшители аппетита не нужны, с этим всё впорядке. Нужно подкожный жир сжечь.
Какая фирма лучше действует и очистка хорошая.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Grechanka

Девушки, а у какой ФИРМЫ лучше всего жиросжигатели. Я имею в виде L- карнитин.

мне вот этот больше всего нравится:

http://www.flexonlin...details/31.html

там и дозировка удобная, и вроде претензий нет к нему по действию

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ерзулие[/б]
ну ти узала етoт массаж боди ?, если да какои еффект и точное название плсссссс
Добавлено
пардон масcаж сауна
Добавлено
[б]Фире[/б]
а я не могу так однозначно сказать на счет катиинг геля , я узала его -внутренняя поверxность бедра-помоему сожглась малеxо, и живот тоже , еслиб дорого не стоил, то можно било би xоть каждии день мазать

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Хотел бы спросить у вас хорошего совета, но не для себя. Имеется обьект: женщина лет 40, вес около 70кг рост 170см, имеется некоторые проблемы со здоровьем...Опущение почки. Цель: сброс 10 килограммов жира, нараЩивание мышц...
Я бы был вам очень благодарен, если бы вы написали программу тренировок. Но это не в тот раздел?!
Программа...Измените что небудь, дополните.
Понедельник:
Жим лежа. 5*5.
Выпади с гантелями. 2-3 подхода.
Тяга гантели в наклоне. 2-3 подхода.
Подьем на носки с гантелью. 2-3 подхода.
Какие еще упражнения можно добавить, изолирующие? Типа подьем гантели на бицепс, на трицепс.
Также имеются проблемы со спиной, с поясничным отделом, может добавить приседания без отягощений?!
Спасибо за внимание.
Добавлено
да, совсем забыл. Обьект истезает себя 60 минутными кардио тренировками на велотренажере практически каждый день.

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Возможно стоит добавить жимы ногами, поясница практически не нагружаеться.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
так весь проблем и есть в этом, что поясничный отдел поврежден, и даже при небольших нагрузках обьект ощущает боль....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

так весь проблем и есть в этом, что поясничный отдел поврежден, и даже при небольших нагрузках обьект ощущает боль....

лечебную физкультуру не пробовали? для поясницы мне реально помогла!

жиросжигатель я советовать не буду, наоборот буду НЕ советовать, имхо, лучше правильно наладить питание и тренировки, тогда он будет просто не нужен

насчет программы не очень поняла - сколько раз в неделю будут силовые, как будут разбиты группы мышц??
кардио - имхо каждый день ни к чему, 3 р в нед. вполне хватит, но оч.желательно контролировать пульс, чтоб был в нормальной зоне, а то эти велотренажеры... у меня на них пульс с трудом до 65% разгоняется, т.е. вообще бессмысленная трата времени в моем случае

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
спасибо что перенесли в соответствующий раздел . Потерять обьекту аж 10 килограммов я думаю будет очень проблематично, т.к. склонен к набору жировой массы, и не хочет трудится и относительно правильно питаться...Метаболизм очень медленный, и этот результат-70 кг, это уже очень хорошо, в смысле что лет 10-20 назад вес был на много больше, тоесть похудеть ЕЩЕ больше я думаю просто не получится...
Итак, я хочу захимичить этого обьекта для потери жировой массы, и набора мышечной .
Вот список препов, которые я читаю 3-ий раз за день, Кленбутерол, октопамин, йохимбин, синефрин, норамбролид, которые являются жиросжигателями...
Мы бы очень помогли человеку, если написали дозировочку этих препов, или 1 препа, который будет воздействовать лучше всего..но и вреда чтобы было поменьше.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

склонен к набору жировой массы, и не хочет трудится и относительно правильно питаться..

склонность к набору жировой массы и склонность к обжорству - разные вещи 10 кг сбросить за счет тренинга и питания - реально за 3-4 мес, без ущерба для здоровья

а без правильного питания - хоть обожритесь химией и крутите велик целыми сутками - преимущественным эффектом будет разрушение здоровья, а похудения можно будет ждать вечность.

Итак, я хочу захимичить этого обьекта для потери жировой массы, и набора мышечной . Вот список препов, которые я читаю 3-ий раз за день, Кленбутерол, октопамин, йохимбин, синефрин, норамбролид, которые являются жиросжигателями...

валяй. если совсем не жалко объекта... мне почему-то кажется, что она твоя довольно близкая родственница

Добавлено
П.С. имхо, не с того ты начинаешь. ставишь телегу впереди лошади.

Сообщение изменено: Ника (14 января 2007 - 01:14)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
С питанием и тренировками вроде бы потихоньку разбираемся, но я думаю, что натурально не добится таких результатов...ну, а что же ты порекомендуешь?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

ну, а что же ты порекомендуешь?

ничего я за питание и тренировки, только лишь

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
согласен..думаешь к лету возможно сбросить 10 килограммов, так сказать к пляжному сезону?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

думаешь к лету возможно сбросить 10 килограммов, так сказать к пляжному сезону?

если вес будет уходить по 2-2.5 кг в мес (что считается нормальным темпом, быстрее опасно может быть), то за 4 мес можно сделать минус 10 кг

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Ника
хм...я передам твои слова обьекту, не могла бы ты написать свою программу, по которой тренируешься...И диету? а то я предлагал для набора массы, 4500 калорий в день, обьект отказался

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Blackdiler

И диету?

диеты нет как таковой, дневную норму питания когда худела считала по этой формуле:
-------------------
1.1 Умножь твой вес (в кг) на 22. Полученное число (RMR - resting metabolic rate) примерно покажет сколько калорий твой организм тратит каждый день просто на функционирование - дыхание, перекачка крови, рост волос, и т.д. Пример. Если ты весишь 60 кг, твой RMR=60x22=1320 калорий. Меньше тебе есть категорически нельзя, так как начнётся снижение скорости обмена веществ!

1.2 Прибавь к RMR ещё половину RMR. Примерно столько калорий организм тратит на умеренную активности (без учёта физ. упражнений). Пример. Умеренно активная женщина, весящая 60 кг, тратит примерно 1320+(1320/2)=1980 калорий в день. Конечно, если человек ведёт сидячий образ жизни, прибавлять нужно не половину, а где-то треть RMR или меньше!

1.3 Прибавь к полученном числу расход калорий на физ. активность. Пример - за час аэробики организм тратит 400-600 калорий. Итого 1980+400=2380 калорий организм тратит в день занятий аэробикой.

1.4 Теперь отними 20% от полученного числа. 2380-(2380x0.2)=1904. Такой должна быть калорийность рациона, чтобы безопасно, без замедления скорости обмена веществу и без последствий для здоровья потерять вес - будет теряться примерно по половине килограмма в неделю, не больше! Само собой разумеется, в дни без физической нагрузки калорийность рациона должна быть ниже: 1980-(1980x0.2)=1584! "
так что 1600 - это для девушки весом в 60 кг, а не 68, находящейся в режиме сгонки веса
-----------------

ну и еще желательно за соотношением БЖУ следить, а не просто за ккал - белки/жиры/углеводы = 25-30%:10-20%:50-60% - так примерно

не могла бы ты написать свою программу, по которой тренируешься...

с тренингом было так - в неделю всего 6 тренек:
3 силовых по сплиту - 1 день все ноги, два других дня - остальные мышцы поделены, как делить - дело вкуса, конечно же
3 кардио - в отдельные от силовых дни, причем одно кардио больше часа - где-то час двадцать, два других - минут по 40-60 все кардио обязательно с пульсометром, чтоб быть точно уверенной в том, что организм получает достаточную нагрузку.
о кардио - вот тебе на всякий случай ссылка: http://www.myfitness.ru/s.php/443.htm

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Blackdiler
мне ваша политика не нравится ,тренироватся лень,питатся лень,вы думаете таблетку заглотил - и ляпота! Вот когда девушка достигнет хоть какого-то уровня решит подсушится тогда и препараты множно включить,я более лояльно к ним отношусь чем Ника мне самой скоро 40 и я их пью.но они идут как доплнение не более того!на примете есть парочка хороших жироcжигателей,но без хорошей нагрузки они ноль!

Сообщение изменено: PRADA (14 января 2007 - 05:34)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
PRADA
прямо мои мысли читаете

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Blackdiler
ну тогда ваша подопечная не пропадет!!она в надежных руках!
Добавлено

Какие еще упражнения можно добавить, изолирующие? Типа подьем гантели на бицепс, на трицепс

не надо изолирующие,зачем?трицепс и бицепс грузится при базе.Удачи

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых