будет NULL
я чёт тебя непойму.....
тебя жаба волосатая чтоль задушила ?))
я чёт тебя непойму.....
Я грю с подставкой каждый дурак могет присесть, а без нет. Куда понятней не знаю))
тебя жаба волосатая чтоль задушила ?))
Я больше приседаю и без подставки
Жаба волосатая меня нащёт его жима душит!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2014 - 01:25)
Это не плохо это ужасно100 на 10 это не плохо.... Молодцом))
а чо 130 трудно пожать?Не! Буду завидовать пока не расскажите как этого добились
Всем Привет!))
на 23 Февраля у моего ученика, Арсения НАТУРАЛистического, в планах первые соревы по жиму лёжа))
может выступит в жиме и Игорь БЕЗхимический! но пока точно сказать немогу...)).
Вообщем, Арсений в эту среду пожал лёжа 102,5 на 2, вес свой где то 72-73кг.
думаю сюда выкладывать тренировки,ну и в кульминации сами соревнования)
тренировка 16.01.2014
жим лежа со жгутами 45кг 5под по 5пов
жим из за головы сидя: 20на5,30на5,40на5,45на5 и 50на5.
тяги гантелей стоя с небольшим наклоном на заднюю дельту 2 под по 12-7пов
подьём на бицепс обр хватом на ниж блоке 2 подх 15-12 пов.
УСЁ!))
ну и пару видосов с трени:
Сообщение изменено: юрий 1977 (17 января 2015 - 01:27)
Вообщем, Арсений в эту среду пожал лёжа 102,5 на 2, вес свой где то 72-73кг.
жим лежа со жгутами 45кг 5под по 5пов
Тогда непонятна тренировка 5х5 с 40% от 1ПМ.
Также непонятны и жгуты. Вы в майке собираетесь выступать?
Сколько они вообще дают усилия, эти жгуты?
Спасибо
это срене-лёгкая тренировка))
Это лёгко-лёгкая тренировка получается. Очень-очень мало.
А жима из-за головы наеборот очень много, если вы целенаправленно под жл тренируетесь. Много не по объёму, а по интенсивности ИМХО.
Хотя куй знает, ты тренируешь, тебе и думать
вообще в основе тренировка плеч была! а жим так, просто от нехер делать Олег я эти проги лифтерские не применял и не буду! и как вишь 160 пожал и на этом останавливаться не собираюсь
На лифтёрских может бы и 200 пожал, с чем черт не шутит?)))
Плечи никуда не денуцца, если ты их запустишь в поддержку на специализации жима лёжа. А в жиме, как в движении, только выиграете от этой поддержки. Я раньше сам это с трудом понимал, но работает... а рабочие веса после жимового цикла длиною месяца в 3 в жимах на плечи буквально за 2-3 недели, может месяц полностью восстанавливаются.
у меня ученик недавно 120кг 3по 8 пожал, ну втретьем 7+1 если чесно, так вот траванулся чем то, хер его знает!(( 2 дня почти не ел
и на этой недели 120 на 4 еле выжал(( понятно что достаточно быстро сила востановиться....
ну вот и представь у тебя 12 недельная прога и тут такая фигня!)) или недоспал, на работе проблемы и так далее)) я предпочетаю брать приёмы, для увеличения силы (как ноты) и сочинять свою мелодию (программу) и дальше ипровизирую по самочувствию.
юрий 1977, невероятно мощные у тебя ученики!
подумать только 102Х2 при своём 70, уму непостижимо! правильно что на соревы едете, нельзя скрывать такую мощь от народа!
а сам Юрий чо?... когда на соревы? надо явить эти феноменальные 160 в 110, пусть люди устыдятся своей слабости! просим
Да ладно ты тоже. Мужика, пожавшего стоку, уже не назовёшь слабым. А пожавшего 160 даже можно назвать и сильным.
Сообщение изменено: Dimik (17 января 2015 - 02:37)
А скока жмутжмут первый раз обычные ну никогда не бравшие в руки штангу но занятые физическим трудом, не офисные заседатели, мужики? Какой нить автослесарь к примеру. Такие средние по всем параметрам. Килограмм 80-85 своего веса с пузиком небольшим.
Ну отжимаются-то все по молодости, некоторый перенос уже получается.
А скока жмутжмут первый раз обычные ну никогда не бравшие в руки штангу но занятые физическим трудом, не офисные заседатели, мужики? Какой нить автослесарь к примеру. Такие средние по всем параметрам.
Килограмм 80-85 своего веса с пузиком небольшим.
У нас недавно на спартакиаде рабочей молодежи жали полтинник на количество за минуту
Народ в основной массе не подготовленный, жали примерно раз 15-20!
Но были субъекты которые ни разу не смогли пожать, при собственном весе килограмм 70-75
А так по инструкторскому опыту как правило 60 килограмм раз на 6-7, ну если совсем первый раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых