адача максимум - вещать или выкладывать запись так же как и фото.
Это реально, только посложнее технически немного.
Чтобы вещать даже в печатном виде надо еще кое-что знать и уметь кроме техники.... Хотя... наверное я не прав))
Arnold Classic Europe Amateur 2013» - ХОРОШИЙ ВКУС?
http://hardmuscles.r...mateur-2013.php
На официальном сайте IFBB.COM
«In the meantime the Judges Meeting was held and the IFBB Judges Committee Chairman Pawel Filleborn announced the a system of judging at this contest. Due to the great number of athletes and limited time (2 ½ days only) only top six athletes in each category will be selected and scored on places. The contest will be run on two stages: Mezzaine Floor (ground level) and Top Floor (upper level). These, of course, will speed up the contest but creates some new problems to be solved».
Перевод нужен? Получите: «Судят только шестерку и судят конвейером на двух сценах»... Вы все еще мечтаете?
«Полемика» от людей в теме:
ДМ: Мечтают в основном ребята из «глубинки» (в данном случае глубинка, как уровень их собственного осознания). Навешают спонсорам лапши что «едут самого Арнольда покорять» и летят, вспучив животы и выпучив глаза в Мадрид (Коламбус) в некоем обличии похожем на туристов, а наша родная IFBB с удовольствием делает на них неплохие для отрасли деньги.
АТ: Я всегда говорил, писал, повторял, разъяснял... Но... Термин «подышать одним воздухом с ПРО»... Живее всех живых... Как Ленин...
ДМ: Надо ввести обязательное посещение музеев! Хоть какая-то польза от поездок будет. А то миллион фото в соцсетях о том, как пожрал риса, заплатил бабла, пробников и маек радостно на выставке набрал и отчалил домой.
АК: Правильно, IFBB - это частная компания и основная цель любой компании это ЗАРАБОТАТЬ... Поэтому «ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ»!
ДМ: Суть данного обсуждения не должна сводиться к жесткому охаиванию IFBB... Альтернативы то все равно нет... Просто турнир этот ярко выраженное ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, и клоунов, фриков и прочих «артистов» туда, в отличие от Чемпионата Европы и Мира, попадает по-боле.
АТ: Все верно. Фестиваль, он и есть фестиваль. Ехать туда никого никто не заставляет и наоборот заранее разъясняется, что не нужно раскатывать губу, а ехать туда, чтобы ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, «не продавая» для этого Родину (читаем машину, гараж, домик на малой Родине)..
ОП: Жаль, что у «МАДРИД-АРЕНЫ» только два этажа и только два места для выступления. Было бы пять этажей и пять сцен... за один бы день можно было управиться.
ДМ: В следующем году надстроят пару-тройку этажей.
ИБ: Почти все правильно, только маленькая деталь - об изменениях в правилах надо говорить ДО ТУРНИРА, а не ВО ВРЕМЯ.
АТ: ФЕСТИВАЛЬ, какие в ж...у правила. И на пять этажей судей не хватит
ИБ: Фестиваль - это тоже правило, так и надо было анонсировать... типа приезжайте, а там как выйдет, так и выйдет.
ДЯ: Люди хотят быть обманутыми, почему бы их не на@? Судя по комментариям на личных страницах, спортсменам нравится сама атмосфера мероприятия... Поэтому они даже не брезгуют залазить в долги ради поездки. Значит все ОК, и респект организаторам, сумели создать действо для удовольствия и заработать.
АТ: Так между строк так и было написано... «пиастры, пиастры... пиастры»!!
ИБ: Ну между строк таки да. Кстати, мы с тобой это уже не раз вспоминали. И, в принципе, ничего нет плохого, в желании заработать. А вот менять подходы к судейству во время турнира... ну не буду повторяться.
ДЯ: Надо неделю давать на любителей и выставку тоже на неделю... Сарказм конечно, но... И всю неделю Шварценеггера держать где-то поблизости для рукопожатий и награждений, чтобы он всем жал руку и фотографировался.
TOP IFBB PRO:
«We just have to accept it or be part of it and can't be part of it»...
Результаты? Будут позже...
EASTLABS.SK
Как говорил мой старший товарищ: не нравится, не кушайте! ))
Надо менталитет испанцев осознать сперва, ну не умеют они по другому!
И организация тут ничуть не хуже, чем на многих Европах и мирах, где я лично присутствовал. Многое на самотек пущено, но все равно работает
Люди турнир проводят все то ничего.
Дайте время
мой старший товарищ ЮФС говорил мне так "не можешь пить - соси гавно через тряпочку"...
Это я к тому, что в личке у меня гораздо все серьезней и подробней...
Люди проводят очень грамотно мероприятие, которое турниром может конечно называться... Но это ФЕСТИВАЛЬ.
Кстати, по поводу заработать...
А что в этом плохого?
Или федерация, как поп-аскет бедная обязана быть?
Дай Бог, чтобы зарабатывали!
Чем богаче федерация, тем всем лучше
У нас, у россиян, есть идиотская черта - пусть мне будет плохо, но главное - чтобы у соседа было в 2 раза хуже
Ущербное мышление представителей третих стран, имхо
а где написано что заработать плохо? плохо это когда на@ чтобы заработать
ущербным мышлением в таком случае можно назвать и БИБЛИЮ..
Сообщение изменено: Signature Series ™ (11 октября 2013 - 11:43)
Наши люди? У нас завтра Чемпионат области, Слава Буренков в Брянске затеял фееричное шоу. Подмосковье тоже завтра.
Ты о каких людях?
Саша, есть 2 пути развития человека: всегда жаловаться и искать виноватых, либо делать что-то самим и добиваться результатов. Пока наши люди не поменяют мышление, так и будем говорить; "Вот в Америке - да... А у нас..."
Сами создаем себе это окружение.
Словом, кто хочет - может продолжать "сосать говно через тряпочку", как выражается ЮФ
Ну а прогрессивные люди с правильным мышлением найдут всегда способ повернуть ситуацию с выгодой для себя
Страна критиков и жалобщиков ))
ВСЕ СУДЬИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ.
Один Председатель судейского комитета дружественной нам державы
Одна Чемпиока Мира, Европы и Арнольда
Такой ответ устроит?
дико извиняюсь ,но кто эти люди?
и так далее...
нет
Увы... Разрешения на хуизху у меня ннет
АТ - это я
ДМ - угадал Рома, но все дословно, а не "надо слушать".
Жужа - СУПЕР!
ЖАЛОВАТЬСЯ и ПЛАКАТЬ... Леший такой))) тКто жалуется)) и кто плачет)) А СТЕБАТЬСЯ ЭТО НЕЛЬЗЯ?
Signature Series ™, причем тут Буренков и Брянск?
Я про цитаты из твоего интервью людей с аббревиатурами
Статьи пишутся для обсуждений и общественного мнения
Я пытаюсь как бы в этом русле и реагировать ))
Брянск - замечательный город, но какого лешего он связан с АК в Мадриде )))
Когда стебутся - обычно как минимум одному человеку (стебущемуся) смешно, а в идеале - все оценивают юмор
А в данном случае все прямо как бы и в серьез ))
Ну не суть важно, пойду отдыхать
Завтра новый день работы
Спокойной ночи, Рома!
А у меня седня реально ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
вай вай..все прям так печально))?а им вот пох,предположим,что тебе пох..покоректнее что ли выражал бы свое мнение..некрасиво как то..есть хорошие ребята..есть и дрова..все как и везде!
Классики на этом АК-унылое зрелище....И мне пох.,что у них там видети ли Мир впереди и они не "заряженые"выходят.
Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (12 октября 2013 - 10:43)
вай вай..все прям так печально))?а им вот пох,предположим,что тебе пох..покоректнее что ли выражал бы свое мнение..некрасиво как то..есть хорошие ребята..есть и дрова..все как и везде!
ПОПзвезда,его мнение важно!
Сообщение изменено: фатьянов влад (12 октября 2013 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых