а муж татуированный чтоли?
Да)
Лина, молодец!
Ты троеборье планируешь "подтягивать" или только жим растишь?
У меня спина полетела, - так что только жим forever.
Спасибо)
Планирую, но тоже получила травму спины. Пока полностью не восстановилась, поэтому на последних соревнованиях в упор не пошла - 130 присед и столько же тяга )
просто есть примеры когда сперва дама не готова,а когда по ее мнению становится готова-опа и не может!семьи рушатся,депрессия.....это так для инфы.спорт дело хорошее без фанатизма.....вас там Верка спонсирует?
Тема действительно достаточно личная...С другой стороны скрывать нечего) В перспективе ребенка хочу, но считаю это весьма ответственным шагом, к которому я пока не готова.
Я просто против АС в женском спорте!
Я не понимаю, как можно быть принципиально против "для всех", когда есть возможность выбора "для каждого"? ВЫ не хотите "употреблять" - не употребляете и соревнуетесь в подконтрольном дивизионе. А кто-то хочет, "употребляет" и соревнуется в дивизионе без д/к.
Ладно в Олимписких видах спорта, где альтернатива "чистому спорту" - мошенничество, там я понимаю, чем возмущатьсй.
А у нас-то мир и благодать! Хошь те с допингом, хошь без допинга, хошь б экипе, хошь без экипы, - хочешь спать ложись, хочешь песни пой...
просто есть примеры когда сперва дама не готова,а когда по ее мнению становится готова-опа и не может!семьи рушатся,депрессия.....это так для инфы.спорт дело хорошее без фанатизма.....вас там Верка спонсирует?
В вопросе о детях у меня с мужем полное согласие)
Да, Вермодже нас поддерживает, они выделяли средства на проведение Чемпионата и Кубка Молдовы ВПА, лично мне очень помогли, когда я получила травму - и фармподдержкой и деньгами на операцию. Сейчас предоставили мне помощь для подготовки к Чемпионату Молдовы по бодибилдингу. Так что мы им очень благодарны)
Лина, ты на ютубе хоть пиши ЧьЯ тяга/присед! Я как прочитала, чуть, блин харакири себе не сделала, пока не открыла. Я думала это ТВОИ 210кг тяга. А вообще молодцы вы ОБА. Завидую вам белой завистью, что общее увлечение!
))) Исправила) Мои присед и тяга пока 130 и 150 соответственно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых