ходил качался и чё!?а грин от того что форму хорошую делает головой не меняется....Умиляют такие посты - да выходил и Роден и Денис Вульф и многие выходили против Грина в шикарной форме и что? Что произошло? Нихера!
Грин занял место выше их всех. О том, что как минимум на Арнольде вытянули Хита за уши на первое место - видели многие, но из личной неприязни к Грину - никто признать не хочет.
А так как поговорить не о чем, уже и ориентацию его затронули, смешные почитатели "желтых страниц", вот только какие бы видео и фото не были - никто, ни один человек не подтвердил ничем, что Грин был с мужиком, так что продолжайте месить, всегда ржачно зайти после работы и почитать "Ералаш"![]()
Идите качайтесь БЛЕАТЬ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EVL´S Prague Pro & Amateur Bikini Olympia - 2013
Отправлено 21 октября 2013 - 08:50

Отправлено 21 октября 2013 - 02:08

Роден может быть и будет круче Грина, только не в этой жизни.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Опять-таки, если судьи скажут, что мельче - значит круче, то тогда может быть. Хотя такая фигня может быть только в бодибилдинге - прибежал последний, но бежал красиво - первое место, а остальным нехрен так быстро бегать)))
Отправлено 21 октября 2013 - 06:18

, вот только какие бы видео и фото не были - никто, ни один человек не подтвердил ничем, что Грин был с мужиком, так что продолжайте месить, всегда ржачно зайти после работы и почитать "Ералаш"
Ты наверное очень толерантен если на видео в Гей клубе дать двоим голубям *подуть в шланг* это тебе как - ни один человек не подтвердил ничем, что Грин был с мужиком
Отправлено 21 октября 2013 - 06:28

Ипать, где вы такие фильмы смотрите? Небось из домашней коллекции? Меня под дулом пистолета не заставят даже начать думать такое искать! А вы насмотритесь разной херни! Грин хоть бабки зарабатывал, а вас кто заставляет это смотреть??? И кто скажите после этого пидарас?Ты наверное очень толерантен если на видео в Гей клубе дать двоим голубям *подуть в шланг* это тебе как - ни один человек не подтвердил ничем, что Грин был с мужиком
Отправлено 21 октября 2013 - 06:39

Может быть, вот сам бы у него и спросил) А меня в первую очередь Грин интересует как спортсмен, а любителям "шлангов" не плохо было бы развлекаться где-нибудь в другом месте.в плохом смысле?
а откель ты знаешь,что он зарабатывал?Может из-за любви к искусству?
Отправлено 21 октября 2013 - 06:42

Наташа,ты видела Фила вживую?Общалась с ним?Говорить,что он скучен,по крайней мере, недальновидно.Роден-возможно,пока не имел чести узреть вблизи.
Шоу делал Бенни Хилл,а меня интересует меньшее количество изъянов по телу.Смоллс делает еще более красочное шоу,и чего?
Отправлено 21 октября 2013 - 07:44

бабушка ,видимо,правильная была...все пыталась научить грамотно излагать свои мысли кресалом.Да еще и приговаривала,типа:
-Грамотная речь и правильная орфография есть внутренняя культура человека.
Ну,а ты,видимо,как в старом анеке:
-Доктор,я писаюсь в кровать...Очень стестняюсь,не могу с женщинами встречаться...ли
-Батенька,так Вам к урологу,а я психолог.
-Нет-нет послали к Вам...
Через неделю:
-Больной,как Ваши дела?
-Отлично,доктор.Все так же писаюсь,но уже горжусь этим...
Для меня важнее поступки,а не орфография-внутренняя культура.
Не раз встречались подонки,пишущие очень грамотно..Да и ты ,Алескей,мягко говоря далеко не идеал внутренней культуры, а пишешь грамотно..Как и в рецепте для Украины,куча слов, которые всегда останутся только словами..Очень у вас богатое воображение-любите очень допридумывать)
Потягаться с Грином может кто угодно, при условии, что тому, кто будет тягаться помогут судьи
На Арнольде явно был лучше Грин..Большая ошибка функционеров не поставить Грина первым..Такую интригу могли б замутить перед следующей Олей
Сообщение изменено: Davidov (21 октября 2013 - 07:52)
Отправлено 21 октября 2013 - 08:02

А ты меня в чем-то пытаешься уличить?Так я весь внимание...Иногда,правда,ковыряюсь в носу и плюю вишневыми косточками с 5-го этажа.Бескультурье,согласен...Но жирные губы вытираю салфеткой,а не о занавеску.Приподнимаюсь.
Так и от вас,милейший,одно жужжание...Причем в теме,в которой явно плаваешь.Показатель благополучия твоей германской тети не есть благополучие Европы.Так же.как и мой показатель в Украине не говорит о том,что страна "в шоколаде".
Всем сестрам-по серьгам.Прежде,чем совать хер в арбуз,нужно подумать,чем это может грозить в дальнейшем.И не нужно указывать,что делать функционерам...Мэньон и Лоример заработают гораздо больше без твоих пожеланий.
Отправлено 22 октября 2013 - 05:28

А ты меня в чем-то пытаешься уличить?Так я весь внимание...Иногда,правда,ковыряюсь в носу и плюю вишневыми косточками с 5-го этажа.Бескультурье,согласен...Но жирные губы вытираю салфеткой,а не о занавеску.Приподнимаюсь.
Так и от вас,милейший,одно жужжание...Причем в теме,в которой явно плаваешь.Показатель благополучия твоей германской тети не есть благополучие Европы.Так же.как и мой показатель в Украине не говорит о том,что страна "в шоколаде".
Всем сестрам-по серьгам.Прежде,чем совать хер в арбуз,нужно подумать,чем это может грозить в дальнейшем.И не нужно указывать,что делать функционерам...Мэньон и Лоример заработают гораздо больше без твоих пожеланий.
В стиле вышел из кино, сказал, что мне не понравилась концовка фильма..А кто то в зале-не надо указывать режисеру, как ему кино снимать..он заработает гораздо больше..Логика железная.
На ветке Лесукова пишут-судить нельзя о его форме,пока не достигнешь такой же-тогда, что то будешь понимать..Я им тебя в премер привел))
Отправлено 22 октября 2013 - 08:03

шоу с арбузом у него здорово получилось,согласен?вам нравится шоу-извольте на стриптиз...Леша им обоим по 38 лет. Роден статен эффектен но он как и Фил скучен.
image.jpg
Я смотрю не только на мясо и качество. Повторюсь Кай делает шоу.
В Праге он уже катал новую произволку смиксовал лучшие свои фишки.image.jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых