У меня знакомая похудела на коричневой диете!
Просто-напросто не ела ничего, кроме шоколада, а воды пила в день максимум 250 мл.
Похудеть-то она похудела, да только ногти обвалились да волосы повыпадали.
Я знаю, что такое УД))удачный маркетинговый ход)но можете дальше полагать, что схемы питания с ротацией калорий приносят профиты. кстати есть ссылки на исследования?
Также из тех кто сейчас яростно доказывает например бонусы ротации калорий, углей итп не могли бы привести собственные наблюдения облеченные в письменную форму.. Например: 2 месяца имел среднюю калорийность и раскладку по БЖУК, общий вес снизился на 1кг, тренировки идентичные в УД, далее 2 месяца УД с ротацией калорий и БЖУК, и бла бла бла, вес снизился на 5 кг, замеры и защипы также показали положительную динамику...
В УД 2 ага нет голода как такового))под голоданием в контексте моего поста достаточно доступно и понятно, что подразумевается. неделю голодать а на выходных обжираться. (несколько дней большого дефицита, день два профицита)
Зачем ломать голову над затратами, когда ПОВТОРЮСЬ можно очень точно считать поступление и достаточно точно учитывать динамику. Какие белки какие макронутриенты?выше сказано конкретный рацион столько белка...клетчатки.
Сообщение изменено: Faranda (15 июля 2013 - 07:11)
Znatok Ne Я знаю, что такое УД))удачный маркетинговый ход)но можете дальше полагать, что схемы питания с ротацией калорий приносят профиты. кстати есть ссылки на исследования? ...
Понятно, что УД - маркетинговый ход, любая программа или диета или тренинг, этой чей либо маркетинговый ход, это разумно, каждый хочет заработать на чем либо. Хуже всего когда маркетинговый ход вредит, а если он не во вред к тому же если информация вложенная в его состав - проработана и подкреплена и теорией и практикой, то почему бы ему и не жить? Тем более, что мне от этого маркетингового хода расходов сверх обычного (я про деньги) особо никаких ...
Я не адепт УД, чтобы с пеной у рта доказывать, что только этот метод верный, а остальное все - полная лажа. Но как минимум, я испробовав на себе обе вариации УД, могу сказать, что лично у меня как минимум на жиросжигающем варианте, ММ не уменьшается и рекомпозиция тела налицо (я свои первые 12 кг сбрасывал не на УД, и без ротации калорий, просто на дефиците, с более или менее качественным тренингом, но результат не был таким как на УД, как минимум визуально + ММ имела тенденцию к уменьшению ... хотя я в то время не делал пошаговой фиксации происходящего, т.к. мне это не казалось столь уж необходимым, мне хотелось похудеть и не более того ), а на массонаборном варианте прироста ЖМ практически также нет, ММ растет.
Это я к чему, как минимум ротация калорий не дает обратного отрицательного эффекта. А вот далее уже каждому свое, кому то нравиться жить с ротацией калорий, кому то наоборот интереснее жить просто с контролируемым дефицитом.
Исследований каких? Чисто про ротацию калорий? или Под каждый вывод сделанный Макдональдом в УД (и соответственно под пересказанные мной процессы ) или под что?
...Также из тех кто сейчас яростно доказывает например бонусы ротации калорий, углей итп не могли бы привести собственные наблюдения облеченные в письменную форму.. Например: 2 месяца имел среднюю калорийность и раскладку по БЖУК, общий вес снизился на 1кг, тренировки идентичные в УД, далее 2 месяца УД с ротацией калорий и БЖУК, и бла бла бла, вес снизился на 5 кг, замеры и защипы также показали положительную динамику...
Я не могу сейчас привести доказательства такого рода наблюдения, как я уже писал выше, я шел по этому пути, но в начале у меня не было таких задач (ну не был я еще так глубоко в теме ).
Наверное когда нибудь в будущем можно было бы попробовать такой эксперимент провести, но для этого нужно какждый раз стартовать с одинаковых исходных данных, ну как минимум это процент жира. Но набрать для эксперимента пару раз жира процентов до 20% и каждый раз его сбрасывать по разной методе, я наверное не решусь. И годы не те, да и если честно жир на меня собака плохо липнет (как я это понял когда избавился от своих лишних ... да я и жирдяем особо то никогда не был ...), если на правильном питании, а впихивать в себя гастрономический мусор в необходимых для достижения этой цели объемах, я сейчас врядли смогу. Мне свое здоровье важнее, чем попытка доказать, что кто то правее.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июля 2013 - 08:28)
неделю голодать а на выходных обжираться. (несколько дней большого дефицита, день два профицита)
Это всего лишь способ для удержания определённого среднего рациона, расчитаного на похудание, то что тебе проще держать равномерно, это сугубо твоё дело, многим проще варьировать питание и ощущать чувство сытости , чем собственно и являются дни загруза, так же есть плюс для запасов мышечного гликогена и поддержания того же уровня лептина.
Тебе не нравится, тебе это не подходит, не юзай это.
К стати голода на этом питании нет, есть чувство голода, а это не одно и то же. Чувство голода присутствует во всех схемах питания рассчитанных на похудание.
можно очень точно считать поступление
интересно это как ?
Сообщение изменено: sergkomisar (15 июля 2013 - 08:56)
(некоторые части я выделил жирным)Не ходи вокруг да около
Znatok Ne, распад/ресинтез в мышцах до свободных аминокислот и обратно происходит у всех постоянно даже без занятий спортом. Процессы все те же самые. Вы до занятий спортом когда нибудь думали почему у вас руки 32 см а не 31 (к примеру)? Вы думали о том, сколько вы кушаете? Руки такие, каким им нужно быть. Это мы их кстати нарастили такими. Активностью. Травма руки не дай бог и месяц в гипсе - чья-то рука вдруг с 32 спустилась до 27. Из-за неактивности. Гипс сняли и рука снова как раньше - в считанные дни станет 32. Без оглядки на питание. Не просто так говорю, и гипс у меня был, у рука высохшаяЖизнь - это непрерывная качалка с низкой интенсивностью. Так почему же добавление похода в зал должно все сразу усложнить и сделать каким-то особенным процессом?
Тренируемся мы все не для поддержание руки на уровне приведенного тобой примера с 32 см, а для роста ММ, мы правильно подобранной нагрузкой и правильным питанием создаем условия для неестественного роста ММ, т.е. роста той ММ которая в повседневной жизни, для выживания в большинстве своем и не нужна (ну кроме тех кто имеет постоянные физнагрузки по долгу своей профессии и призвания), а посему она просто так не нарастет, как бы мы не мечтали об этом сидя за монитором компа ...
И соответственно мы в контексте обсуждаемого вопроса (и интернет ресурса) говорим именно о таком росте ММ, а не о том, что по жизни организм сам решит сколько ему надо нарастить, а делать для этого особо ничего не нужно. И опять же в контексте обсуждаемого вопроса, мне хотелось бы понять, как не имея профицита калорий (в идеале, грамотно выстроенного ... но тут много безусловно факторов на это влияющих), мы можем обеспечить именно такой рос ММ о котором я говорю выше (и речь явно не об одном 1 кг мышц в год, ну по крайней мере касаемо тех кто не достиг еще своего генетического максимума и не использует фарму)?
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2013 - 06:40)
как будто в стену горох..
Голодание — состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. Голодание бывает абсолютным и относительным[1]; полным, неполным (количественное недоедание) и частичным (качественное недоедание).
Задай еще раз себе вопрос - есть ли на диетах с дефицитом калорий и макронутриентов голодание.
Про поступление я уже не знаю как разжевать....я два раза написал конкретный рацион с конкретным КБЖУ.
ОК раз даже так непонятно - дневной рацион: 750 гр. индейки филе, 300 макарон, 1000 молока, 200 сыра, 500 фруктов и 500 овощей. Считаешь калорийность, покупаешь продукты в одном месте одних производителей, один способ приготовления и заправок. Далее меняешь рацион в ту или иную сторону, например отнимаешь 50 гр макарон или прибавляешь. Какие проблемы с учетом поступления калорий???????
Я не доказываю, что лучше без ротации калорий итп, у меня калорийность разная каждый день, но это ввиду безсистемности питания и только. я говорю лишь о том, что это партиционирование яйца выеденного не стоит или у посетителей этой темы экстремально низкий процент жира и предельный процент мышечной массы?
В общем и целом сработала система питания с дефицитом и привязкой к тренировкам, но так ли она эффективна как и любая другая??Как я понял такого анализа и наблюдений (собственных нет).
Про ссылки. Конечно конкретный вопрос: какие исследования подтверждают профиты ротации калорий и бжу в зависимости от дней тренировочных/нетренировочных, в недельном цикле.
Т.е. исследование должно содержать чистоту эксперимента (одинаковые условия питания, объема нагрузки итп), значительную длительность этого действа, массовость (не полтора землекопа) и конкретные выводы связанные с исследованием. Т.е. 1000 человек полгода поддерживала одинаковую калорийность и объем нагрузок, композиция изменилась так то. Другая 1000 человек имела такой же дефицит и объем нагрузок, но при этом использовала ротацию калорий, распределение БЖУ в течении дня и недели - композиция изменилась так то.
Также из тех кто сейчас яростно доказывает например бонусы ротации калорий, углей итп не могли бы привести собственные наблюдения облеченные в письменную форму.. Например: 2 месяца имел среднюю калорийность и раскладку по БЖУК, общий вес снизился на 1кг, тренировки идентичные в УД, далее 2 месяца УД с ротацией калорий и БЖУК, и бла бла бла, вес снизился на 5 кг, замеры и защипы также показали положительную динамику...
Да приводил я все это уже здесь и не раз! Даже с фотами. Никто же не читает. Я категорический противник зацикливания на калориях. Все основано на собственным опыте.. Одни и те же калории при разных раскладах БЖУ и качестве этих БЖУ дают лично мне совершенно разные результаты.
А игры с углеводами в рамках УЧ - это вообще песня. Позволяет мне держать даже в низкоуглеводные дни не менее 3000кал, а то и все 4000 бывает. Я уже и забыл, что такое думать только о еде и как бы не сорваться на диете. При этом понятно, что те же 3000-4000 кал при других раскладах БЖУ и без чередования, мне классическому эндоморфу, очень быстро бы обеспечили "спасательный круг".
УД однозначно рабочая схема (проверенно на себе), и вообще ротация в том числе.
В большом спорте еще в 70 е начали применять углеводные загрузки- разгрузки, популярно почитай например здесь-http://lomakin.eu/20...oading-loading/
Это конечно не УД2 , но принцип понятен, и физиологический механизм там один использован.
Сообщение изменено: Valdis (16 июля 2013 - 09:24)
УД однозначно рабочая схема (проверенно на себе), и вообще ротация в том числе.
В большом спорте еще в 70 е начали применять углеводные загрузки- разгрузки, популярно почитай например здесь-http://lomakin.eu/20...oading-loading/
Это конечно не УД2 , но принцип понятен, и физиологический механизм там один использован.
только нужно быть Железным человеком,чтобы УД пройти.
Голодание
Только читать нужно полностью, а не отрывок, а то слышишь звон , да не знаешь где он.
Голодание — это типический патологический процесс, возникающий вследствие полного отсутствия пищи или недостаточного поступления в организм питательных веществ, а также в условиях резкого нарушения состава пищи и ее усвоения.
В зависимости от содержания выделяют следующие виды голодания.
1. Полное голодание: а) с употреблением воды; б) без употребления воды (абсолютное).
2. Неполное голодание (недоедание).
3. Частичное голодание (качественное).
периоды патогенеза полного голодания с употреблением воды?
I. Период неэкономной траты энергии. П. Период максимального приспособления. III. Терминальный период.
период неэкономной траты энергии!
Его продолжительность — 2-4 сут. Характерно сильное чувство голода, обусловленное возбуждением пищевого центра. При полном голодании оно продолжается до 5-ти сут, а потом исчезает. Происходит быстрое падение массы тела (исхудание). Основным источником энергии в этот период являются углеводы, о чем свидетельствует величина дыхательного коэффициента, равная 1,0. Возникает гипогликемия, которая усиливает выделение глюкокортикоидов корой надпочечников. Следствием этого являются усиление катаболизма белков в периферических тканях, в частности мышечной, и активация глюконеогенеза в печени.
Основной обмен сначала несколько увеличивается, а затем постепенно уменьшается и становится на 10-20% меньше исходного. Развивается отрицательный азотистый баланс.
То есть период без еды(или пост по другому) до двух суток увеличивает обменные процессы, а только потом начинает снижаться, то есть голодом можно считать отсутствие еды от двух суток примерно.
Надеюсь тебе понятно, что если при полном отсутствии пищи организм получает голод только через 2-4суток, то при наличии пищи это состояние оттянется ещё дальше, то есть нужен хотя бы среднесрочный период (неделя две, может и больше в зависимости от дефицита), чтобы наступил голод, для этого например можно замерять температуру тела, снижение на пол градуса от привычного, будет свидетельствовать о том, что основной обмен начал сокращаться.
Так что на этих диетах как такового голода нет, он будет появляться по тем же правилам, как и при равномерном питании, а может и не появится , ели снижение веса удастся держать на достаточном уровне. В любом случае долго (например год) держать любую диету с дефицитом не стоит, нужно делать периоды стабилизации (например на месяц после трёх месяцев диеты с дефицитом по ккал) с у увеличением ккал в питании.
покупаешь продукты в одном месте одних производителей, один способ приготовления и заправок.
Если так поступать, то считать постоянно вообще не нужно, достаточно это сделать один раз, а потом только варьировать количеством пищи.
Подсчёты нужны для того, чтобы вот так как ты не ограничивать себя, а делать питание максимально разнообразным и от разных производителей.
я говорю лишь о том, что это партиционирование яйца выеденного не стоит
Это всего лишь способ для удержания определённого среднего рациона, расчитаного на похудание, то что тебе проще держать равномерно, это сугубо твоё дело, многим проще варьировать питание и ощущать чувство сытости , чем собственно и являются дни загруза, так же есть плюс для запасов мышечного гликогена и поддержания того же уровня лептина. Тебе не нравится, тебе это не подходит, не юзай это
я говорю лишь о том, что это партиционирование яйца выеденного не стоит или у посетителей этой темы экстремально низкий процент жира и предельный процент мышечной массы?
Вполне себе адекватный ответ на вопрос, чем хорош или плох подход с ротацией калорий + грамотный тренинг.Большинство диет и книг соответствующей тематики предназначаются для людей, старающихся похудеть до «нормального» веса. И вариантов выбора – тысячи. Любое открытие или результаты исследования, которые могут оказать какой-то эффект на подобных людей, можно легко превратить в «новую революционную диету для быстрого достижения результата». ...
Для людей с большим лишним весом будет работать практически любая не слишком безграмотно составленная диета. В таких случаях самая большая проблема – это долговременные изменения пищевых привычек, уровня активности и борьба с эмоциональным перееданием, ... достижение уровня в 12-15% для мужчины и 18-22% для женщины, это не столь уж трудно. Базовый контроль питания, достаточное количество белка и активности позволяют не слишком напрягаясь добиться нужного результата. ... К моменту достижения диапазона в 12-15% (18-22% для женщин) эмоциональное переедание, контроль питания и изменение привычек обычно уже не является проблемой. ... Проблемы начинают проявляться, когда вы пытаетесь выйти на нижнюю, экстремальную границу процента жира.
...
Честно говоря, я не вижу никаких проблем со стандартными программами до тех пор, пока они дают результат. Как я уже сказал, я предпочитаю наиболее простые методы, до тех пор, пока они работают. Для многих людей, у которых хорошая генетика, о которой они могут даже не подозревать, простые методы просто отлично работают. ... факт же состоит в том, что только небольшое количество тех, кто использует стандартный подход, добивается успеха. Это говорит о том, что, стандартный или нет, этот подход неэффективен...
... Но имейте в виду, что UD2 – это метод из разряда «против лома нет приема»; здесь используются трюки с партиционированием, чтобы избежать проблем, о которых я говорил в предыдущих главах. UD2 не разрешает эти проблемы на фундаментальном уровне, она лишь позволяет людям, не наделенным выдающейся генетикой на короткий период обойти эти проблемы, чтобы достичь более высокого уровня физического развития. Программы, сочетающие комплексный подход к диете и тренировкам, это шаг в правильном направлении, но их возможности все-таки ограничены. Когда-нибудь в будущем дефекты в партиционировании можно будет исправлять на клеточном уровне.
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июля 2013 - 12:04)
berlya общая калорийность снижается в твоем случае, ведь если набрать 3000-4000КК (кстати сколько ты еды съедаешь, если без углей) в основном из белковой пищи TEF весьма высок (высока и скидка по калориям) чудес не бывает. Я как-то здесь ссылку Поликвина давал о том, что калории глупы, но его мысли вырваны из контекста.
Наверное у тебя справка есть об умственной отсталости.
это нарушение правил форума, С какой стати ты переходишь на личности, не можешь и\или не хочешь что то объяснить это не значит что нужно пытаться кого то оскорблять. Хочешь усомниться в чьих то умственных способностях, то начни с себя.
Причем здесь полное голодание?
при том что это абсолютный показатель.
по определению голоданием считается недостаток веществ
тогда любой период пост резорбции, наступающий после питания, является голодом, но это же полный бред и бессмыслица.
Голодом является то состояние, при котором снижаются основные обменные процессы ввиду нехватки питательных веществ, при полном голоде это происходит наиболее быстро, все остальные случаи увеличивают этот период, а учитывая что на это надо примерно двое суток при полном голодании, то при не полном этот период только вырастит, что говорит о том что сами по себе приведённые диеты не несут голодания, его можно создать, впрочем как и при равномерном питании, то есть даже если ты питаешься каждые три часа , ты со временем получишь тот же частичный голод, при определённых условиях, так же и в случаях этих диет.
Реальный идиот
приятно познакомиться, тогда смени своё имя, а то не соответствует заявленному.
На этом дискуссию с тобой закончу, так как себя я уважаю, а вот уважения к тем кто сам себя оскорбляет у меня нет, да и троллинг это уже с твоей стороны, пусть тебя кормят другие.
Обращаюсь к модераторам форума на прямую, если хотите соблюдения хоть какого то порядка на форуме, то нужно чтобы пользователи его соблюдали.
Сообщение изменено: sergkomisar (16 июля 2013 - 02:22)
Я повторюсь, что я не защищаю с пеной у рта "ротацию калорий", в каком бы она не была формате (ровно ка ки УД не защищаю до умопомрачения).Обращаюсь к модераторам кружок Макдональда переместить в тему УД. Мне правда нравится ЛИли)ему удалось сделать невозможное -продать УЧ и многое многое другое. Но здесь тема как раз таки обсуждение различных подходов к питанию
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июля 2013 - 02:55)
И я повторюсь я не доказываю, что это бесмыссленно на определенном этапе подготовки, перечитай еще раз мои посты и найди где я там что доказываю, где говорю что самый умный сильный итп))ты будешь разочарован. Я задал вопрос конкретный: какие профиты и в чем выражается непосредственно (в процентах снижения bf удержания мм итп)и есть ли ссылки на исследования адекватные. Боюсь что твое мнение навязано религиозными фанатиками Лили)я далек от того, чтобы спорить с кем-то, мне интересно, как местные мудрецы могут обосновать такие вещи и вот две страницы повторов, это реально утомляет. почему ты со мной споришь?я использую ротацию калорий и БЖУ просто на этом не зацикливаюсь и не вижу каких-либо профитов и разницы с постоянной калорийностью и бжу). Далее ты совершенно в тему привел перевод Лайла о том, что все танцы могут иметь значение при низком bf и высокой мм, я уже спрашивал неужели все такие тут?
Честер 83 это моя весовая в ПЛ на тот момент, результаты достигнуты за год, в основном занимался другим видом. спортом я давно не занимаюсь, хотя и по меркам бб очень неплохо набирал позднее. Странно что это тебя заботит. Или ты тоже из этих измерителей длины?
не совсем понял "про фанатизм", ну да ладно, мое мнение никем не навязано, я как и ты использую то, что мне удобно на данном промежутке жизненного пути, сейчас это ротация калорий (вреда нет, эффект есть для меня), завтра может быть что то иное. Свой принцип выбора того или иного подхода я ранее описал.Боюсь что твое мнение навязано религиозными фанатиками Лили
да не спорю я стобой, ты спрашиваешь в своей манере, я пытаюсь тебе ответить в своей. Мне интересно докопаться до сути, а не беспредметными спорами заниматься.почему ты со мной споришь?
Ну вот видишь как хорошо, ты идешь своим путем, кто то своим, каждый сам решает для себя, если с головой подходит к проблеме.я использую ротацию калорий и БЖУ просто на этом не зацикливаюсь и не вижу каких-либо профитов и разницы с постоянной калорийностью и бжу)
Не .. в приведенной мною цитате речь шла о том, что пока у тебя процент жира высок (про ММ речи не шло), пофигу какой из работающих методов использовать, а уже приблизившись к определнному минимуму жира, нужно искать свое оптимальное решение. А вот решение это у каждого свое (это уже не из цитаты): кто то КЕТОзит, кто то использует постянную калорийность создавая дефицит и играя процентовкой БЖУ, кто то применяет УЧ и т.п. и т.д.Далее ты совершенно в тему привел перевод Лайла о том, что все танцы могут иметь значение при низком bf и высокой мм,
так ты не только "бросай кость", но и участвуй в обсуждении приводи доводы в поддержку или опровержение. В итоге мы сможем все вместе разобраться и понять есть ли вообще предмет для спора по данному вопросу ...мне интересно, как местные мудрецы могут обосновать такие вещи и вот две страницы повторов, это реально утомляет
агрессию ты не видел)вот именно вопрос интересный, а если перечитаешь ответы там типа : лайл сказал, все доказано итд. я лишь спросил, сам на себе не ощущаю в ходе моих занятий физкультурой каких-либо профитов. кроме того я не считаю обоснованным мнение: сказал лайл)что других авторов нет?сдуру написал конечно сюда)
Важен при таких схемах не только % bf но и объем мм поверь)и Лайл об этом писал. А про методы и прочее, я считаю есть критерий основной: возможность следовать такому режиму питания (будть то ЛГ, УЧ, УД, КГБ или что еще) -комплаенс, все остальное маркетинг. Поэтому я (абсолютно неосведомленный в теме питания человек) и спросил, а зачем так делать?что вы этим добиваетесь, насколько реально в процентах изменяются показатели силы bf мм. Это здоровый скепсис, и конечно же подозревал, что будут ссылки на пабмед и другие авторитетные источники и научные исследования.
Я категорический противник зацикливания на калориях. Все основано на собственным опыте..
200% правды!На кето никогда ни зажиреешь!Калория нихуя не равна калории!
А игры с углеводами в рамках УЧ - это вообще песня.
Это и есть вечное-УЧ!Глянул в зеркало с утра и выставил план действия на день-два.0 углей...100 углей...200 углей...500 углей...Главное жира не больше 80-100 гр.Желтки,сайра,масло...По большому счёту-все диеты это УЧ!В часах или в сутках...Не нужно сушится долго-погоришь...И не нужно профитом баловаться-разжиреешь!Неделя кето(дефицит) и неделя с углями(профит)-оптимум для рекомпозишн!Организм-инертная штуковина!Лингейнз-полутона...Для не любителей завтрака.)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 июля 2013 - 09:51)
Для сушки-реальной-есть очень хороший и практический ход!
1-Лингейнз(ИГ)
2-Дефицит
3-Кето(без инса)
4-Фарма(йох+клен+коф)
5-Высокоповторка+обьёмка(Под высокоповторкой имеет смысл расчитывать длину сета в секундах в режиме нон-стоп)
Статика имеет преимущество перед всем-нет раслабона негатива+полная гипоксия!Для меня статика-основа!Динамика(поднял/опустил)-в подмётки статике не годиться!Но если делать динамику,то 15-20 коротких репсов,без кислорода клетке,пролётов амплитуды и очень много динамических разворотов на растяг...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 июля 2013 - 10:09)
В моём окружении,да и зднсь,что то почти никто и не просох на Кето!!!
Сохнуть и жиреть немного разные вещи.. Просохнуть на большом кол-ве жиров мне не удавалось, а вот держать форму на кето 6000+ кал/день, удавалось запросто. Я даже фото до и после в теме ДДД выкладывал, где разницы никакой. Для меня это лучшая диета во время мостов, чтоб не посыпаться и не разжиреть.
Но у тебя 10 % никогда не было.
Сань, я хрен знает что такое 10%. Меня лично для пляжа вполне устраивает когда четко видны все кубы и вены даже на жопе. Держу такую форму все лето и сейчас в том числе. Ну да без всяких елочек, но зато и без особого напряга, позволяя себе чит-милить время от времени. Опять таки я никогда не гоняю воду (зато и не заливает на загрузках), хрен знает чего бы я там увидел в зеркале если бы воду выгнал. В мыслях было подготовиться куда нить на эту весну, но рождение дочки выбило из головы эту затею.. Может на следующий год соберусь если мясца нормально за осень-зиму наберу там уже и буду этими процентами заморачиваться ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых