А как свои шансы оцениваешь Женя?
Сообщение изменено: ***JC*** (23 марта 2013 - 09:56)
Бизнесмен Борис Березовский, о кончине которого стало известно в субботу вечером, за несколько часов до смерти дал интервью российской версии журнала Forbes, в котором сказал, что потерял смысл жизни.
«Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», — сказал Березовский.
«Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял (себе) возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...», — пояснил он.
На вопрос о том, что хотел бы он сейчас сидеть в тюрьме, если бы в свое время остался в России, Березовский сказал, что у него «нет сейчас ответа на этот вопрос».
«Ходорковский... сохранил себя… Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл… Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой… Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать», — сказал Березовский. http://www.gazeta.ru...n_2814501.shtml
Информация от Юлии:
"От лица нашего коллектива и, уверена, всех поклонников силового экстрима, спешим поздравить Евгения Гавриленко, с рождением сына!!!
Назвали маленького богатыря Леонидом!
Счастья молодым родителям, и маленькому Лёне!!! Ураааааааа!!!!!!"
Присоединяюсь!
Бизнесмен Борис Березовский, о кончине которого стало известно в субботу вечером, за несколько часов до смерти дал интервью российской версии журнала Forbes, в котором сказал, что потерял смысл жизни.
«Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», — сказал Березовский.
«Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял (себе) возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...», — пояснил он.
На вопрос о том, что хотел бы он сейчас сидеть в тюрьме, если бы в свое время остался в России, Березовский сказал, что у него «нет сейчас ответа на этот вопрос».
«Ходорковский... сохранил себя… Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл… Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой… Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать», — сказал Березовский. http://www.gazeta.ru...n_2814501.shtml
Очень навеяло..
Бизнесмен Борис Березовский, о кончине которого стало известно в субботу вечером, за несколько часов до смерти дал интервью российской версии журнала Forbes, в котором сказал, что потерял смысл жизни. «Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», — сказал Березовский. «Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял (себе) возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...», — пояснил он. На вопрос о том, что хотел бы он сейчас сидеть в тюрьме, если бы в свое время остался в России, Березовский сказал, что у него «нет сейчас ответа на этот вопрос». «Ходорковский... сохранил себя… Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл… Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой… Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать», — сказал Березовский. http://www.gazeta.ru...n_2814501.shtml
Ты хочешь сказать, что лучше бы он качался?
nashmir писал 10 Апр 2013 - 12:28:
Чемпионат мира WAA в субботу 28 сентября 2013 года в Москве, в комплексе ALEX FITNESS на Коломенской
Молодцы ребята! Развивают тему силовых, экстремальных видов спорта!
Сообщение изменено: DEN99 (10 апреля 2013 - 06:48)
Хотел спросить совета у знающих - у нас каждый год проводят на 12 июня местный турнир по СЭ, в этом году предложил оргам такой перечень упражнений, но пока не утвердили, так что хочу посоветоваться по поводу последовательности и самих упров - что может добавить - убрать:
1. Бревно - на максимальный вес (стартовый скромно умолчу)
2. Баллоны по 120 на 30 м (15+15 с разворотом) - парное (сделали 2 пары наконец-то)
3. Гантель 60-65 кг (прошу не смеяться - в прошлом году была вообще 50, а больше 70 хрен кто поднимет) за 90 секунд - парное.
4. Коромысло - 300 на 15 м - парное (хотим сделать 2 штуки).
5. Переброска груза (скорее всего мешок с песком и гирями внутри) 120-130 кг через планку 120-130 см. - парное (если сделаем 2 коромысла.)
6. Эстафета (кантовка кировского колеса 5 раз + утка 150 кг*15 м.) - парное (надеюсь найдем второе колесо).
«Научная сенсация! Открытие Эйнштейна под угрозой!»
Именно под таким заголовком выйдут в свет свежие выпуски газет и журналов «Time», «Forbes» и «Североэвенский комсомолец».
«А шо такое?» - спросит меня глубокоуважаемый читатель. «Камо грядеши?» - вопросом на вопрос уточнит Иван Федорович Пароходов.
Ну это же очевидно! Это же ясно как дважды два пять!
Если масса рязанцев с безудержной энергией желания познать и вникнуть в тонкости силового экстрима появляется на семинаре, организованном в фитнес-центре «Alex Fitness», то время пролетает со скоростью света не только в квадрате, но и в кубе, и в десятой степени!!!
Казалось бы, только выскочили из метро и были встречены радушными хозяевами, как уже наглая, бездушная стрелка режет циферблат часов в отметке 17-00…
Однако все по порядку:
05-30 утра - подъем, водные процедуры.
06-00-06-30 – завтрак начинающего стронгмена,
06-35-06-50 – водные процедуры (заляпался),
07-00 – выезд в сторону жд/вокзала,
07-20 – прибытие на вокзал,
07-30 – посадка,
07-46 – прощай, Рязань…
10-40 – привет, Москва!
11-20 – Алекс? Фитнесс!
И тут нашему взору представилось такое!!! Если после посещения Серебряных Прудов Сереги Шутова я пребывал в состоянии «белой» зависти, то здесь окрас не самого лучшего человеческого качества стал радикально черным!
А дабы подогреть интригу мне необходимо разогреть курицу и рис ибо поступившие в процессе поглощения пищи аминокислоты и сложные углеводы несложным способом должны активизировать работу…пальцев J Которые и продолжат превращать эмоции и чувства в слоги и слова. P/S/ Все-таки, камни Атласа – не самое простое упражнение!
Продолжение следует!
Сообщение изменено: DEN99 (04 мая 2013 - 06:36)
ну теперь-то Денис Бугаенко "порвет" всех на брёвенной эстафете))
Не-е-е-е, Саш, в данной эстафете мне еще очень рано "рвать" таких монстров как ты с Серегой. Для меня главное, что рязанские парни рвутся в бой! И если к концу года все выйдут на рубеж 110-120 кг - уже здорово. Даже супер!
Кстати, ты не забыл, что 12 июня ты - с нами? Так сказать - вождь рязанцев?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых