Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание на сушке

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
334 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
ssg-70,ну так на руках тоже жир есть, как и везде на теле. может и 5см обхвата уйти, если жира много.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

ну так на руках тоже жир есть, как и везде на теле. может и 5см обхвата уйти, если жира много.

Тоже верю!
Тогда это надо Домусу сказать... У меня такого примера не было.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тоже верю!
Тогда это надо Домусу сказать... У меня такого примера не было.

ребята, мне то ничего говорить не надо )))
я свои выводы уже давно сделал.

к слову сказать, когда худел с ВСАА, изначально жира было явно не меньще, чем до этого

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 145 сообщений
Если вспомнить как я питался до качки и пытаться сопоставить с необходимыми калориями для поддержки жизни, я большую часть дней был неживой :) Нет, я не голодал, ел по чувству голода. Раза 3 в день. И ведь как-то жил. И мясо вроде не терял. Да 99% людей так живут. Сейчас, после начала занятий, чувство голода наступает чаще, и утолять его приходится чаще, либо есть бОльшими порциями. Получается все что организму нужно я получаю. Соответственно объему еды и протеинов больше, чем раньше, и жиров, и углей, и витаминов. Вот так, выражаясь простым языком. Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2012 - 05:27)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Если вспомнить как я питался до качки и пытаться сопоставить с необходимыми калориями для поддержки жизни, я большую часть дней был неживой :) Нет, я не голодал, ел по чувству голода. Раза 3 в день. И ведь как-то жил. И мясо вроде не терял. Да 99% людей так живут. Сейчас, после начала занятий, чувство голода наступает чаще, и утолять его приходится чаще, либо есть бОльшими порциями. Получается все что организму нужно я получаю. Соответственно объему еды и протеинов больше, чем раньше, и жиров, и углей, и витаминов. Вот так, выражаясь простым языком. Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...

мясо не хочет расти,а жир то растет????

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 145 сообщений

мясо не хочет расти,а жир то растет????

Кто сказал не хочет? Мясо - на втором месте по скорости прибавки сантиметров в мужском организме.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...

расшифруй тогда,значит я недопоняла

Кто сказал не хочет? Мясо - на втором месте по скорости прибавки сантиметров в мужском организме.

:D первое место же жир?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
сегодня ощутил разницу сушки с бца и без оных. сейчас в рационе 200г белка и 140г углей. качаюсь 4 раза в неделю, на 1 группу мышц по 15-20 подходов по 15 повторений, отдых между подходами до 1 минуты. так вот, под конец трени сильно падают веса, вплоть до того что пустым грифом придавило. сонливость нападает, мышц нечувствительными становятся, пампа практически нет. когда с бца сушился, то силы были и не так уставал.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

сегодня ощутил разницу сушки с бца и без оных. сейчас в рационе 200г белка и 140г углей. качаюсь 4 раза в неделю, на 1 группу мышц по 15-20 подходов по 15 повторений, отдых между подходами до 1 минуты. так вот, под конец трени сильно падают веса, вплоть до того что пустым грифом придавило. сонливость нападает, мышц нечувствительными становятся, пампа практически нет. когда с бца сушился, то силы были и не так уставал.

ну теперь попробуй с бцца сейчас уже не на сушке,чтоб уж равные условия с ними и без

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 145 сообщений

Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...

Организм проявлением голода не считает нутриенты, необходимые для роста. Т.е. для них голода не наступит. Организму бы хоть как-то залатать микротравмы. Но суперкоменсация мышечных структур - основа билдинга, чтобы в дальнейшем лучше противостоять оказанной нагрузке. Поэтому жрать нужно чуть больше чем хочется, чтобы излишка и на рост хватило, а не только ориентироваться на чувство голода.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Организм проявлением голода не считает нутриенты, необходимые для роста. Т.е. для них голода не наступит. Организму бы хоть как-то залатать микротравмы. Но суперкоменсация мышечных структур - основа билдинга, чтобы в дальнейшем лучше противостоять оказанной нагрузке. Поэтому жрать нужно чуть больше чем хочется, чтобы излишка и на рост хватило, а не только ориентироваться на чувство голода.

спс=)развернуто

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
staket,присылай бца, буду есть)) в наличии только гейнер, креатин, становер и тестовер)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,присылай бца, буду есть)) в наличии только гейнер, креатин, становер и тестовер)

ахах..приезжайте забирайте=)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
staket,выезжаю...

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,выезжаю...

:hi:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я при весе 95,опускаю до 900,чтоб сохнуть!
И при этих Ккалориях я тренюсь 5 раз в нед+35 аэробика с утра,потом силовая,и уже реже)ножевой бой и рукопашка.

так ты же вроде на УД 2.0 там 3,5 дня только голодаешь

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
dazdnakot,Я на 6+1

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot,Я на 6+1

ну это жестко,должно быть моттвация оч сильна

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
СОЛНЫШКО,ты самоубийца))))))))))уважуха,че!! 8) ;)

п.с. я до беременности ела на 2500 тыщи и была такая стройняшка,не с жиром,вполне с нормальной ММ потдерживала вес..
потом после родов,дура урезала калораж до 1500 тыщ,месяц спустя я уже на нем поправляться начинала(ПП) всё,тут понесласть тупость ,неразбериха... вобщем с рационом мутила....
сейчас очень жалею ,что натворила делов,я думаю подпортила обменку(((
(4 года назад сбросила свои 20 кг на 1700 ккал)
даже если 1500-1700 не хотите считать за дифицит,как тот факт,что на кето нереально растить..
изменения в теле есть,мне нравится и пофик как оно произошло)))))))))))))))

Сообщение изменено: карамель (18 декабря 2012 - 09:41)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

,захожу только ради СМТ группы

там мои фоты есть в сравнении)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

СОЛНЫШКО,ты самоубийца))))))))))уважуха,че!! 8) ;)

п.с. я до беременности ела на 2500 тыщи и была такая стройняшка,не с жиром,вполне с нормальной ММ потдерживала вес..
потом после родов,дура урезала калораж до 1500 тыщ,месяц спустя я уже на нем поправляться начинала(ПП) всё,тут понесласть тупость ,неразбериха... вобщем с рационом мутила....
сейчас очень жалею ,что натворила делов,я думаю подпортила обменку(((
(4 года назад сбросила свои 20 кг на 1700 ккал)
даже если 1500-1700 не хотите считать за дифицит,как тот факт,что на кето нереально растить..
изменения в теле есть,мне нравится и пофик как оно произошло)))))))))))))))

я сама удивляюсь,как тут люди на 900ккал умудряются тренироваться,я бы двигаться не смогла
худеть уже начинаю с 2000, поддержка - 2300. при собственном ничтожном весе в 52кг)))))))))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

ну это жестко,должно быть моттвация оч сильна

через 2-3 недели привыкаешь и "нормальное питание" - уже что-то не то и не привычное:) тот самый "+1" день решает все психологические проблемы:)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
dazdnakot, я тебе рецепты обещала,но сама пока соберусь с мыслями...
вобщем вот тут вкусняшки для ПП http://fitfan.ru/forum/topic_4292/1

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
какие нынче прожорливые девочки пошли)) мне 2500ккал хватает чтобы 80кг поддерживать.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
привыкли что девочкам 1000 ккал нужно((((
я от Американцев в восторге!вот они жрут!!!!=)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

какие нынче прожорливые девочки пошли)) мне 2500ккал хватает чтобы 80кг поддерживать.

анлрексичкам и 50в день хватает))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

анлрексичкам и 50в день хватает))

не хватает, просто из-за болезни больше не могут употребить. Если б хватало - от этого не умирали бы...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

не хватает, просто из-за болезни больше не могут употребить. Если б хватало - от этого не умирали бы...

это я сказала к тому,что все мальчики и девочки разные.есть те,кто как не в себя жрет,и даже грамма набрать не может(на высказывание о прожорливых девочках)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

сегодня ощутил разницу сушки с бца и без оных.

Огласи цели вкратце, пжл.
Ну и путь - сколько времени, как идёт, ну а в идеале - итог с ВСАА и БЕЗ.

Я видать ваще уникум инопланетянин - жрать не хотелось, сил было полно, сушка типа УЧ, 2 месяца, скидывал по кг 5, раб веса не падали. Тренился по 3-5 раз в неделю, но объём небольшой - подходов 20-25, с перерывом по 1мин.
В плане было 7-8 кг, чтоб до клеточек, но не выходило. Пока.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Огласи цели вкратце, пжл.
Ну и путь - сколько времени, как идёт, ну а в идеале - итог с ВСАА и БЕЗ.

Я видать ваще уникум инопланетянин - жрать не хотелось, сил было полно, сушка типа УЧ, 2 месяца, скидывал по кг 5, раб веса не падали. Тренился по 3-5 раз в неделю, но объём небольшой - подходов 20-25, с перерывом по 1мин.
В плане было 7-8 кг, чтоб до клеточек, но не выходило. Пока.

Первый раз сушился с БЦА, пил после пробуждения, до и после тренировки. По ощущениям: на самой тренировке работать также, как и на массе. БЦА как бы бодрили и выносливость повышали что ли, усталость отодвигали. Эта сушка была на 8 недель, конкретная так сказать. До 8% жира досушился, но вен не увидел, дефиниции как у мужиков с обложек тоже. В общем, без химии мало мальской нормального рельефа не видать. Только очень немногие, в силу генетических особенностей, обладают без препаратов хорошим рельефом и венозностью. Но, как правило, на качков не похожи. До фитнеса еле дотягивают.
Второй раз сушился этой весной, была так называемая вставочная сушка на 4 недели. Цель была до 10% жира просушиться чтобы окончательно не заплывать. БЦА уже не было, но разницы не ощутил.
Сейчас тоже вставочная сушка идет, за 2 недели 4кг ушло, еще 1-2кг надо сжечь чтобы 10% жира было. Тоже БЦА нет в наличии. Но вчера, как я уже и писал, разницу ощутил- тренировка выжала из меня почти все соки, настроение упало, сонливость напала. Сейчас из углей 100г овсянки и 100г риса. Ну и овощей немного. Это я позавчера срезал угли, убрал 100г риса. До этого срезания самочувствие было ок на тренировке. До конца недели посушусь и надо закругляться уже. Потом я перейду на темную сторону Силы))).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых