Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:25

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2012 - 05:27)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:10

мясо не хочет расти,а жир то растет????Если вспомнить как я питался до качки и пытаться сопоставить с необходимыми калориями для поддержки жизни, я большую часть дней был неживой
Нет, я не голодал, ел по чувству голода. Раза 3 в день. И ведь как-то жил. И мясо вроде не терял. Да 99% людей так живут. Сейчас, после начала занятий, чувство голода наступает чаще, и утолять его приходится чаще, либо есть бОльшими порциями. Получается все что организму нужно я получаю. Соответственно объему еды и протеинов больше, чем раньше, и жиров, и углей, и витаминов. Вот так, выражаясь простым языком. Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:41

Отправлено 17 декабря 2012 - 06:45

ну теперь попробуй с бцца сейчас уже не на сушке,чтоб уж равные условия с ними и безсегодня ощутил разницу сушки с бца и без оных. сейчас в рационе 200г белка и 140г углей. качаюсь 4 раза в неделю, на 1 группу мышц по 15-20 подходов по 15 повторений, отдых между подходами до 1 минуты. так вот, под конец трени сильно падают веса, вплоть до того что пустым грифом придавило. сонливость нападает, мышц нечувствительными становятся, пампа практически нет. когда с бца сушился, то силы были и не так уставал.
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:52

Организм проявлением голода не считает нутриенты, необходимые для роста. Т.е. для них голода не наступит. Организму бы хоть как-то залатать микротравмы. Но суперкоменсация мышечных структур - основа билдинга, чтобы в дальнейшем лучше противостоять оказанной нагрузке. Поэтому жрать нужно чуть больше чем хочется, чтобы излишка и на рост хватило, а не только ориентироваться на чувство голода.Но организм не считает рост мыц. Он его не хочет. Еще надо чуть-чуть прибавить для роста...
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:55

спс=)развернутоОрганизм проявлением голода не считает нутриенты, необходимые для роста. Т.е. для них голода не наступит. Организму бы хоть как-то залатать микротравмы. Но суперкоменсация мышечных структур - основа билдинга, чтобы в дальнейшем лучше противостоять оказанной нагрузке. Поэтому жрать нужно чуть больше чем хочется, чтобы излишка и на рост хватило, а не только ориентироваться на чувство голода.
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:30

п.с. я до беременности ела на 2500 тыщи и была такая стройняшка,не с жиром,вполне с нормальной ММ потдерживала вес..
потом после родов,дура урезала калораж до 1500 тыщ,месяц спустя я уже на нем поправляться начинала(ПП) всё,тут понесласть тупость ,неразбериха... вобщем с рационом мутила....
сейчас очень жалею ,что натворила делов,я думаю подпортила обменку(((
(4 года назад сбросила свои 20 кг на 1700 ккал)
даже если 1500-1700 не хотите считать за дифицит,как тот факт,что на кето нереально растить..
изменения в теле есть,мне нравится и пофик как оно произошло)))))))))))))))
Сообщение изменено: карамель (18 декабря 2012 - 09:41)
Отправлено 18 декабря 2012 - 09:51

я сама удивляюсь,как тут люди на 900ккал умудряются тренироваться,я бы двигаться не смоглаСОЛНЫШКО,ты самоубийца))))))))))уважуха,че!!
![]()
п.с. я до беременности ела на 2500 тыщи и была такая стройняшка,не с жиром,вполне с нормальной ММ потдерживала вес..
потом после родов,дура урезала калораж до 1500 тыщ,месяц спустя я уже на нем поправляться начинала(ПП) всё,тут понесласть тупость ,неразбериха... вобщем с рационом мутила....
сейчас очень жалею ,что натворила делов,я думаю подпортила обменку(((
(4 года назад сбросила свои 20 кг на 1700 ккал)
даже если 1500-1700 не хотите считать за дифицит,как тот факт,что на кето нереально растить..
изменения в теле есть,мне нравится и пофик как оно произошло)))))))))))))))
худеть уже начинаю с 2000, поддержка - 2300. при собственном ничтожном весе в 52кг)))))))))
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:11

вобщем вот тут вкусняшки для ПП http://fitfan.ru/forum/topic_4292/1
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:27

это я сказала к тому,что все мальчики и девочки разные.есть те,кто как не в себя жрет,и даже грамма набрать не может(на высказывание о прожорливых девочках)не хватает, просто из-за болезни больше не могут употребить. Если б хватало - от этого не умирали бы...
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:21

Огласи цели вкратце, пжл.сегодня ощутил разницу сушки с бца и без оных.
Ну и путь - сколько времени, как идёт, ну а в идеале - итог с ВСАА и БЕЗ.
Я видать ваще
В плане было 7-8 кг, чтоб до клеточек, но не выходило. Пока.
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:51

Первый раз сушился с БЦА, пил после пробуждения, до и после тренировки. По ощущениям: на самой тренировке работать также, как и на массе. БЦА как бы бодрили и выносливость повышали что ли, усталость отодвигали. Эта сушка была на 8 недель, конкретная так сказать. До 8% жира досушился, но вен не увидел, дефиниции как у мужиков с обложек тоже. В общем, без химии мало мальской нормального рельефа не видать. Только очень немногие, в силу генетических особенностей, обладают без препаратов хорошим рельефом и венозностью. Но, как правило, на качков не похожи. До фитнеса еле дотягивают.Огласи цели вкратце, пжл.
Ну и путь - сколько времени, как идёт, ну а в идеале - итог с ВСАА и БЕЗ.
Я видать ващеуникуминопланетянин - жрать не хотелось, сил было полно, сушка типа УЧ, 2 месяца, скидывал по кг 5, раб веса не падали. Тренился по 3-5 раз в неделю, но объём небольшой - подходов 20-25, с перерывом по 1мин.
В плане было 7-8 кг, чтоб до клеточек, но не выходило. Пока.
Второй раз сушился этой весной, была так называемая вставочная сушка на 4 недели. Цель была до 10% жира просушиться чтобы окончательно не заплывать. БЦА уже не было, но разницы не ощутил.
Сейчас тоже вставочная сушка идет, за 2 недели 4кг ушло, еще 1-2кг надо сжечь чтобы 10% жира было. Тоже БЦА нет в наличии. Но вчера, как я уже и писал, разницу ощутил- тренировка выжала из меня почти все соки, настроение упало, сонливость напала. Сейчас из углей 100г овсянки и 100г риса. Ну и овощей немного. Это я позавчера срезал угли, убрал 100г риса. До этого срезания самочувствие было ок на тренировке. До конца недели посушусь и надо закругляться уже. Потом я перейду на темную сторону Силы))).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых