Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Misha Kos

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 567 сообщений

Астероиды-зло!

Это как взять машину в кредит, смысл тот же... Берёшь в кредит, чтобы она у тебя была уже сейчас, но имея уже некий капитал гораздо легче и стабильнее выплачивать кредит, чем с нуля, ведь с нуля сложнее предсказать, что и как будет потом)

Нэ сапсэм так.

Тут не тока машина -тут вообще все в кредит. И как тока ты пропускаешь платеж, или два- у тебя все это забирают и остаешься с голой жопой, выссанными литрами левой воды и прочими приятностями)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 мая 2013 - 02:06)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Парень только начал, пусть долбится. Когда откатит до меньше ноля, поймет, что лучше позаниматься на сухую несколько лет. За год натурального тренинга можно слепить более эстетичную тушку. Ну да ладно.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Понаписали столько всего:) Одно непонятно - он Ваш родственник? Что за здоровье беспокоиться чужого человека? Или мб тут другое чувство? Типа парень пороха не нюхал, не парился годами в качалке без результата (как написавшие)? Откуда столько агрессии.

Здоровье, стероиды.. это все относительно. Мб у него нет цели тянуть связки, рвать мышцы, занимаясь насухую? А именно такое происходит, если серьезно заниматься ничего не принимая.

Вот Булсик ты пишешь про машины... все хорошо. А помнишь свой глаз? А я видел "сухих", кот. порвались при лифтерских нагрузках без допинга.

Выбрал парень такое направление и идет к нему. Со временем и опыт будет. А здоровье не факт, что хуже, чем у тех, кто сначала занимался так 2 года, а потом 15 лет химичил (прямо не вижу значительной разницы при таком подходе).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А ты как можешь судить об этом если даже в руках не держал .. ))))))))

с вашей логикой надо получить смертельную дозу радиации, чтобы судить о ее вреде?

или может достаточно понимать какую функцию выполняют гормоны в организме?

Сообщение изменено: devastator (02 мая 2013 - 08:16)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Что за здоровье беспокоиться чужого человека?

нет чужих людей )

Откуда столько агрессии.

агрессии?

хочешь сказать, что мы диферамбы тут петь должны? всем новичкам в пример ставить?

Мб у него нет цели тянуть связки, рвать мышцы, занимаясь насухую?

у кого есть? не знаю таких натуралов. Но фантазия у вас бурная однако ).

А именно такое происходит, если серьезно заниматься ничего не принимая.

ДА ЛАДНО! что тут понимать под серьезностью? рвать жопу пытаясь поднять не подготовленным телом сверх вес? ну это СЕРЬЕЗНЫЙ дибилизм надо сказать, наверное от большого ума. Или под серьезностью понимается полнейший просчет всего и вся на первоначальных этапах, строжайшая дисциплина, хорошая мотивация с целью научиться обходиться без всего этого - научиться чувствовать свое тело и управлять им (в данном случае нас интересует рост каких либо его показателей)?

А рваться вас заставляет банальное эго, гордыня, таже самая, что заставляет припизднуть пяток кг в ответ на вопрос "скока жмешь?" ))) или пару см к бицепсу )

Сообщение изменено: devastator (02 мая 2013 - 08:24)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

с вашей логикой надо получить смертельную дозу радиации, чтобы судить о ее вреде?

Ты хрен с редькой не сравнивай ... Спрошу еще раз: Как ты можешь судить о том чего не держал даже в руках ??  Есть такая поговорка : "С дуру можно и х@й сломать "  - надеюсь ты ее знаешь ... Она как раз о Misha Kos ... Смертельная доза воды, например, от 8-10 литров в день ...По твоей логике ее не надо пить иначе сдохнешь ... Возьмем препарат Анальгин -  применяется как мощное обезболивающее, жаропонижающее и спазмолитическое средство. Один из самых серьёзных побочных эффектов анальгина, который всерьез настораживает врачей связан с тяжелым заболеванием крови – лейкопенией. Побочные эффекты от приёма анальгина часто недооценены, но они есть и достаточно серьёзны. К осложнениям можно отнести аллергические реакции (особенно со стороны мочевыводящей и нервной систем) гематологические, сердечно-сосудистые осложнения, местные нарушения.   ВЫВОД: надо запретить, ибо побочки круче чем у АС ... И так можно продолжать бесконечно ... Не на то акцент делается ... 

Если говорить о приеме ААС новичками - это одно , если говорим о приеме их профи - другое ... Если отталкиваться от данной темы, то Миша КОС - долбо@б полный ... Разговор не от том, навредил он себе или нет ... Всем похер на это ... непонятно для чего "наливается" а потом опять "сливается" !!! По сути цель то не достигнута, результата как нет так и не было и не будет ... Данная темка - показатель того как НЕ НУЖНО поступать .... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять. другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?

не

очень наивным надо быть что бы так наивно думать

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Здоровье, стероиды.. это все относительно. Мб у него нет цели тянуть связки, рвать мышцы, занимаясь насухую? А именно такое происходит, если серьезно заниматься ничего не принимая.

Бред чистой воды...

Если говорить о приеме ААС новичками - это одно , если говорим о приеме их профи - другое ... Если отталкиваться от данной темы, то Миша КОС - долбо@б полный ... Разговор не от том, навредил он себе или нет ... Всем похер на это ... непонятно для чего "наливается" а потом опять "сливается" !!! По сути цель то не достигнута, результата как нет так и не было и не будет ... Данная темка - показатель того как НЕ НУЖНО поступать .... 

+100500

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вот Булсик ты пишешь про машины... все хорошо. А помнишь свой глаз? А я видел "сухих", кот. порвались при лифтерских нагрузках без допинга.

ну так сосуды в глазу могут лопнуть как на сухую, так и на курсе, не понял сравнения))

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений

Если отталкиваться от данной темы, то Миша КОС - долбо@б полный ... Разговор не от том, навредил он себе или нет ... Всем похер на это ... непонятно для чего "наливается" а потом опять "сливается"

а тебе кто дал право здесь людей оскорблять. по мне ты долбо@б еще поболее если так себя ведешь. Миша тебя оскорбил? Не нравится что то пиши (в принципе согласен с некоторыми мыслями), но оскорблять не надо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

а тебе кто дал право здесь людей оскорблять. по мне ты долбо@б еще поболее если так себя ведешь. Миша тебя оскорбил? Не нравится что то пиши (в принципе согласен с некоторыми мыслями), но оскорблять не надо.

О как .. а ты кто таков??  :D    Не злись... Прыщи полопаются ... А разрешение на право я не спрашивал и впредь спрашивать не собираюсь ... Тем более у такого как ты  :db:

Сообщение изменено: silovichok (02 мая 2013 - 03:18)

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений

Silovichok, еще раз подтвердил свое некорректное поведение. спишем все на передоз трена)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Silovichok, еще раз подтвердил свое некорректное поведение. спишем все на передоз трена)

Всякая вербальная коммуникация в идеале имеет ментальный смысл. Не будешь ли ты столь любезен, плиз, обьяснить мне смысл твоего вяка?   Это ты в химии высиживаешь все время, хотя по профилю прям девственник  )))  Спишем твой пук на неправильный выход с курса ... :db: И не стоит приписывать мне то, что чего у меня никогда не было ( имею ввиду трен) )))  Я некорректен с такими как ты - выскочками ... 

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Спрошу еще раз: Как ты можешь судить о том чего не держал даже в руках ??

еще раз спрошу, как ты можешь судить о вреде радиации, если не облучался?

конечно, я не имею ввиду, что химея такая же вредная. Я имею ввиду, что не обязательно чтото ПРОБОВАТЬ, чтобы ЗНАТЬ )

не очень наивным надо быть что бы так наивно думать

то есть ты реально веришь в то, что есть безвредные способы? ОК - не спорю.

вот только это не меняет того факта, что ты в этом случае в роли подопытного кролика ) - я лишь это имел ввиду.

Если тебе ПОКА повезло или ВООБЩЕ повезло и твой организм не получает сильного дамага, хотя необратимые изменения при любых раскладах будут), то это еще не значит, что не было случаев похеривания здоровья от даже пачки метана (вот рядом такой пример ходит. Здоровье может и не похерил, да только с эктоморфа превратился в пузатого эндоморфа и ничего с этим теперь поделать не может, про психику, аля без химии качаться не буду даже и говорить нечего.

О как .. а ты кто таков?? 

зря оскорблял - чести тебе не прибавляет ни разу... Да еще и вопросы какие то гопские )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

еще раз спрошу, как ты можешь судить о вреде радиации, если не облучался?

конечно, я не имею ввиду, что химея такая же вредная. Я имею ввиду, что не обязательно чтото ПРОБОВАТЬ, чтобы ЗНАТЬ )

И скажи мне побочки тестостерона например ... Ты много "знаешь" того чего не знаешь ... Не надо пытаться показать свои "знания" основанные на гнилом материале из интернета ... Тут "знатоков" дохрена 

зря оскорблял - чести тебе не прибавляет ни разу... Да еще и вопросы какие то гопские )))

Чести? От кого мне она должна прибавится?? От существа неизвестного? Да гадить я хотел на такое мнение ... Оно для меня не авторитетно ... Вопросы гопские? Какая тема такие и вопросы и ответы ... Не понятно чем открыватель темы мотивировал свой поступок выкладывая инфо о себе и своем "подвиге" )))))) Я понимаю если б написал, вот ...захимичил .... Через полтора года выступил и получил МС в жиме ..набрал ХХХХ кг ... вот фото ... - при таком раскладе  по сути результат достигнул ...Почитай тему с самого начала ... Ее надо в Юмор снести .... 

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

сколько лет читаю форум, ебастатор всё время постил откровенную херню что не пост его то откровенный маразм, одна только его аваторка чего стоит. Пипец сравнивать аналоги мужских половых гармонов с радиацией

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Возьмем препарат Анальгин - применяется как мощное обезболивающее, жаропонижающее и спазмолитическое средство. Один из самых серьёзных побочных эффектов анальгина, который всерьез настораживает врачей связан с тяжелым заболеванием крови – лейкопенией. Побочные эффекты от приёма анальгина часто недооценены, но они есть и достаточно серьёзны. К осложнениям можно отнести аллергические реакции (особенно со стороны мочевыводящей и нервной систем) гематологические, сердечно-сосудистые осложнения, местные нарушения. ВЫВОД: надо запретить, ибо побочки круче чем у АС ... И так можно продолжать бесконечно ... Не на то акцент делается ...

Херовастенький такой пример получился. Побочки даже в крепкозаваренном чае есть и че - не пить? )))

Употребляейте анальгин "горкой" и побочки полезут, как грибы после дождя! )))

Упортебляйте АС в терапевтических дозах - и будет вам щастье в виде отсутствия откатов и побочек, но и желаемого результата не будет.

Так что все относительно: что русскому хорошо - то немцу смерть! ))

P.S.  Друзья Михаила, хоть кто нибудь, объясните ему, что кроме употребления фармокологических средств для роста ММ крайне необходимо с завидной частотой упортеблять высококаллорийную пищу и заниматься силовым тренингом! По факту - напрашивается вывод, что последними он пренебрегает!

Сообщение изменено: DaMir (20 июня 2013 - 11:39)

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Новенькое) Вес все также 100кг

Миниатюры

• new.jpg
  • new2.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

бляха муха :doh: чумовое акне, как раз к лету самое оно :clap_1: :thumbup:

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

бляха муха :doh: чумовое акне, как раз к лету самое оно :clap_1: :thumbup:

Не акне.

Жуткое раздражение от эпиляции. Это уже можно сказать проходит. Живого места не было((

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Жуткое раздражение от эпиляции.

эпиляции чего? :shok: что за сказки венского леса?

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

эпиляции чего? :shok: что за сказки венского леса?

Всего тела, воском

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Всего тела, воском

ты был в костюме свечки ?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Всего тела, воском

Месье знает толк в извращениях...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
А есть фото анфас? Каковы сейчас силовые? Объемы?

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Анфас не делал. Мне была интересна только спина. 

На последний момент силовые: 

Жим 120*6
Присед 170*6

Объемы мерил только руки и ноги. 
Руки 42
Ноги 67

Сообщение изменено: mih (03 июля 2013 - 03:05)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

то ААС с нуля, то эпиляция лопаток воском.

тему сто пудов в йумар.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

сколько лет читаю форум, ебастатор всё время постил откровенную херню что не пост его то откровенный маразм, одна только его аваторка чего стоит. Пипец сравнивать аналоги мужских половых гармонов с радиацией

интересный персонаж наверное? ты обо мне чтоле так эмоционально величаво? прошу в свою тему ))) там мы разберем ваши ЭМОЦИИ от моей персоны, ну и может быть чтото по существу получится сказать, а не только слюнями брызгать )))

Не понятно чем открыватель темы мотивировал свой поступок выкладывая инфо о себе и своем "подвиге" ))))))

отрицательный опыт тоже опыт ). По крайней мере мы все знаем теперь КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО - в КАРТИНКАХ. А если учесть, что многие только их и смотрят... То тема весьма показательная и нужная.

Ее надо в Юмор снести ....

с этим не спорю...

И скажи мне побочки тестостерона например ... Ты много "знаешь" того чего не знаешь ... Не надо пытаться показать свои "знания" основанные на гнилом материале из интернета ... Тут "знатоков" дохрена 

фантазии насчет моих знаний не особо интересны...

Сообщение изменено: devastator (03 июля 2013 - 08:27)

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Жим 120*6 Присед 170*6

неплохо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь