так ты в жиме не все выбрал....
Ну поидее ешо тренировка 122.5 - 3 по 1 осталась, ну и потом соревнования 115 - 120 - 125 вот и посмотрим))
Вы буити ругаться, но я сделал проходку в приседе... Короче присед +20 к ПМ в етой цикле. 200 сел, мало того шо сел так ешо и встал, не без труда конечно... Но встал жо
Надо шо-то делать с жимом, он мине подводит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2013 - 12:04)
Это при приседе раз в три недели? Круто.
Раз 16 дней, он с тягой чередуется где ноги тоже работают. Фактически ноги работают каждые 8 дней (в разной степени) Из прибавки только увеличение дельты между ПМом и рабочим весом. Хотя... Я не проверял еще, может рабочий тоже подрос, но врят ли на много
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2013 - 03:32)
Леш, желаю удачи на соревнованиях!
Собираетесь в дальнейшем сокращать список упражнений или увеличивать период отдыха?
Вы вроде собирались уходить на ББ схему с ПЛ?
выскажу своё имхо
Выскажу свое имхо, Евгений, пейте больше жидкости, так и до инфаркта недалеко, тьфу-тьфу.
Леш, желаю удачи на соревнованиях!
Спасибо. Но не поможет)))
Собираетесь в дальнейшем сокращать список упражнений или увеличивать период отдыха?
Нас пока результаты устраивают, от добра бобра не ищют
Вы вроде собирались уходить на ББ схему с ПЛ?
Мы после ПРОдвижения (октября 2013) вернемся к массонабору (возможно через первую сушку), попробуем реализовать увеличившиеся силовые в объемах верхней половины тела. Но к ПЛ ешо вернусь, скорее всего еще через год.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2013 - 02:25)
но суть я надеюсь вы поняли
Вы просто ляпнули, первое что вам пришло в голову: "Больше лучше"
Уже нельзя просто так взять и фигачить на максимуме 2 раза в неделю.
Не знал, что линейная прогрессия подразумевает фигаченье на максимуме на всех тренировках.
Вы просто ляпнули, первое что вам пришло в голову
Помнишь, в теме ВИТ я сказал, что больше пятифана в жиме ты не добавишь. Именно из-за этой хрени.
Так что ляпнул не первое, что пришло мне в голову.
Тогда объясни мне такую шнягу: если ты начинал 3*6 с лёгких весов, зачем между лёгкими тренями вставлять ещё лёгкие?
Может вы и правы, на этапе разгона можно было не вставлять легкие. Идти до определенных весов наращивая, потом уже вставлять легкие. Прогнал бы 2 цикла жима))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июня 2013 - 11:35)
Может вы и правы, на этапе разгона можно было не вставлять легкие
Чаво думаю не взять, всего 3500.
А я вот временами, когда во всех темах затишье, нет-нет да и открою свою любимую рубрику "Метан от различных производителей", где с огромным удовольствием рассматриваю волшебные таблеточки разных форм и окраса, а также баночки, в которые всё это добро упаковано.
Эх!
Потратил бы ты эти денюжки на животворящий метанчег!
Что может быть прекрасней, чем закинуться после трени парой табов метана – да запить чистейшей ключевой водицей! Разве может с этим сравниться какой-то там "сертификат" – никчёмная бумажка!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2013 - 12:19)
А я вот временами, когда во всех темах затишье, нет-нет да и открою свою любимую рубрику "Метан от различных производителей", где с огромным удовольствием рассматриваю волшебные таблеточки разных форм и окраса, а также баночки, в которые всё это добро упаковано.
Эх!
Что может быть прекрасней, чем закинуться после трени парой табов метана – да запить чистейшей ключевой водицей! Разве может с этим сравниться какой-то там "сертификат" – никчёмная бумажка!
ИскушАешь подобно змию из Эдема ....
Мне один супервайзер сказал, что в моем случае это бесполезно. Плюс часто отлеты употребляющие говорят шо ето апсалютно безвредно, и апсалютно бессмысленно, мол возьми съешь и подними че-нить, как бы намекают. Все мол тока здоровья ради, а мне здоровья не надо, жить вечно это же так скучно... И не готов я все деньги в здоровье вклыдывать! Лучше съем ченить вредное... Пироженное там... Да и потом Архангел Гавриил буит по ночам ко мне приходить и требовать шобы я сдал диллеров, мне это надо? Каждую ночь его лик видеть. А бумажка хорошая, повешу на стенку (никому не скажу шо 25 место из 25 возможных занял ). Был, состоял, участвовал!! А протоколы - не рукописи, горят тока так
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых