Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

С Дочи парни сдавали в Питере, все соответсвует

тут и не поспоришь,серьезный аргумент 

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Получил заказ казеин без вкуса и клубничный, заказанный на сайте http://pureprotein.ru/

1) В кипятке ничего не сворачивается, не уверен, что должно.

2) Фасовка :diablo:  На упаковке нетто1кг, взвесил с упаковкой 812-825г :diablo:  :diablo:  :diablo: это что за маркетинговый ход

Еще не пробовал, но осадок блин остался.

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

PureProtein,

Почему в упаковках в место указанных нетто 1000г, 800 г продукта? + упаковка 25-30г

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

PureProtein,

Почему в упаковках в место указанных нетто 1000г, 800 г продукта? + упаковка 25-30г

ты находишься в Питере ,доберись до их офиса или позвони по телефону  ..запостил бы фото легких КГ

mysubcult

mysubcult

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

лифтер1, можешь ему тут даже не писать, он тут уж как полгода не бывает, короче не на долго их хватило.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

лифтер1, можешь ему тут даже не писать, он тут уж как полгода не бывает, короче не на долго их хватило.

24 июня был ответ "пьюрпротеина" ..у одного 1 КГ легкий,а у другого  месяц как полгода))

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ты находишься в Питере ,доберись до их офиса или позвони по телефону  ..запостил бы фото легких КГ

1.В контору позвонил, обещали в течении дня дать объяснения.Тут дело в том, что я пакет с продуктом взвесил, а потом открыл,посмотреть попробовать. Кстати по качеству вроде пока норма, днище не рвет)

Да понятно, что если бы пакеты закрытые оставил, то были бы доказательства, тут как в старом анекдоте про ложки: " ... ложки нашлись, а осадок остался")

Ради прикола закажу еще, тогда поржем вместе.

2. Выкладывание "легких КГ" в качестве доказательств, сомнительное мероприятие, сам то подумай...

Первый отзыв написал для тех кто планирует заказывать, чтобы при получении взвешивали товар, если есть возможность)

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Пишу не ему, просто " за дежаву обидно")

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

С конторы отзвонились, как и предполагалось, у них все четко, посочувствовали за открытые мешки), если бы закрытые - то да ... а так ... очень жаль, очень жаль)

Кстати, заказывал с доставкой, при получении ни чека, ни накладных, ни-че-го...во орлы)

Ради прикола сделаю " контрольную закупочку"))), ну а дальше...

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

С конторы отзвонились, как и предполагалось, у них все четко, посочувствовали за открытые мешки), если бы закрытые - то да ... а так ... очень жаль, очень жаль)

Кстати, заказывал с доставкой, при получении ни чека, ни накладных, ни-че-го...во орлы)

видимо все таки проблема в тебе)) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

а что дальше?? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
В этом топике руководство отписывалось
Может прояснят ситуацию

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Хотелось бы узнать,чем мальтодекстрин ДЕ 18-20 от пурпротеин,отличается от того же китайского мальтодекстрина которым все и торгуют в общей массе.?

С какого перепугу 240р за 1 кг? Если цена 30р за 1 кг.Сам недавно купил мешок 25кг за 750р.За упаковку 210 рэ? Недурно...

Наверно их углеводики дают просто невьебенное восстановление и масса причем мышечная так и прет :D

Обоснуйте пожалуйста столь высокую цену на  ваш "волшебный" мальтодекстрин.Спасибо.

P.S. Пытался задать этот вопрос в их группе вконтакте,все сообщения потерли.Даже угрожали мне 40-летнему мужику что мол если буду лезть не в свое дело со мной разберутся :D

Ребята по ходу в 90е попали :D Кричали,что мол у них производство,а не тупо расфасовка..ну и т.д

Безобидный вопрос про мальту,а столько вони :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

Конечно расфасовка..... А ты что думал?

лактомин + аромо + упаковка по 1 кг и все.... Рашин бизнес... епта))))

Хотя. иногда. по кг удобно покупать....

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

да про протеин понятно..тупо из мешка..сам у Сергея беру.

Я про мальту :D углеводы нынче вона как подорожали :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

Встречаются два одноклассника. Отличник, окончивший 2 университета с красными дипломами, но еле сводящий концы с концами. И двоечник, много чего достигший, у которого в жизни всё хорошо.

Отличник интересуется:

- Как же ты в люди выбился, ведь учился на одни двойки?

Двоечник отвечает:

- Вот поэтому я в институт и не пошёл со своими знаниями. Я бизнесом занялся. Покупаю товар по 2 доллара за штуку, а продаю по 4 доллара. Вот на эти 2 процента и живу!

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

Встречаются два одноклассника. Отличник, окончивший 2 университета с красными дипломами, но еле сводящий концы с концами. И двоечник, много чего достигший, у которого в жизни всё хорошо.

Отличник интересуется:

- Как же ты в люди выбился, ведь учился на одни двойки?

Двоечник отвечает:

- Вот поэтому я в институт и не пошёл со своими знаниями. Я бизнесом занялся. Покупаю товар по 2 доллара за штуку, а продаю по 4 доллара. Вот на эти 2 процента и живу!

Качки такой народ,что долго их дурить не получится :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

А , один фиг, лох , в России, ресурс неисчерпаемый.... Это раз.

Второе, не всем охото возится с мешком.... Большинство так, месяц начнут. два бросят. на месяц купят пакет..

Третье, цена в два раза меньше брэндовых.

Четвертое, активная реклама среди школоты и студиосисов....

П.С. дело. конечно, ваше. но нафига вам эта мальта.... Итак порошки не зае7 лучше яблоко или банан скушать....

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

ВОССТАВШИЙ, у спортпит78 берешь? А что по их проту скажешь(пурепротеин)?

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

ВОССТАВШИЙ, у спортпит78 берешь? А что по их проту скажешь(пурепротеин)?

да у спортпит78,не обманывает..все четко..доставка..да и вообще нормальный чел..

пурпротеин сыворотку пробывал,не вижу разницы с лактомином..

Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (09 августа 2013 - 06:21)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

byaka77781,

зачем мне мальтодекстрин?

все банально просто

я эктоморф,недобираю с калорийностью..а цель более тяжелая весовая категория..(жим лежа),а,мальта помогает мне неплохо..

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

ВОССТАВШИЙ,

рашин бизнес это из мешка продавать!!! в Скандинавии к примеру есть несколько фирм фасующих так же продукты,упаковка покрасивее ..или что бы выпускать протеин надо коров держать,что бы в конечном итоге получить сывороточный белок.    

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

byaka77781,

зачем мне мальтодекстрин?

все банально просто

я эктоморф,недобираю с калорийностью..а цель более тяжелая весовая категория..(жим лежа),а,мальта помогает мне неплохо..

мальта на опте у ПП стоит 100р кг..претензии должны быть к розничным продавцам ,что накручивают столько. И приведи стоимость мальты в упаковке ,можно даже с зарубежного магазина за кг,узнаешь как все обманывают тебя. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Так, наверное, вкусовые добавки и т.п. Фасовка, реклама и т.п.  - все это формирует конечную цену.

Мне интересную историю рассказывал Завьялов про спортпит в Англии, где до 35% конечно цены на продукт уходило на рекламу.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

F-man,

цена,если покупать в офисе без накруток http://pureprotein.r...ltodextrin.html

да какой обман? никто меня не обманывал,я же не олень покупать мальту за такие деньги...

просто хотелось услышать от самих пурпротеиновцев,может и вправду у них заипательский мальтодекстрин и мы все покупаем лажу за 30р 1 кг...

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

F-man,

цена,если покупать в офисе без накруток http://pureprotein.r...ltodextrin.html

да какой обман? никто меня не обманывал,я же не олень покупать мальту за такие деньги...

просто хотелось услышать от самих пурпротеиновцев,может и вправду у них заипательский мальтодекстрин и мы все покупаем лажу за 30р 1 кг...

есть еще оптовый прайс,и представь там мальта по 100р ..продукт мало продаваемый ,потрачено на упаковку ,логистика ..если бы его раскупали как гейнер и протеин так и стоил бы дешевле ..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

никто не проверял ги мальтодекстрина от пуре - может дешевле кило сахара купить?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Дешевле купить 25кг мешок в соседнем топике, чем платить этому УГ по 200-300 за 1кг мальты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

никто не проверял ги мальтодекстрина от пуре - может дешевле кило сахара купить?

Проверяли, только дополнительно добавляли ещё ВСАА  ... Человек говорит что есть и энергия и силы , тренировки проходят ровно ... Также и креатин проверяли, рабочая вещь ...

Дешевле купить 25кг мешок в соседнем топике, чем платить этому УГ по 200-300 за 1кг мальты.

Можно, если к нему еще докупить мешок Протеина и сделать самодельный гейнер ... Только куда эти 50 кг девать то??

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

вообще мальтодекстрин стоит при покупке на фабрике порядка 50 руб за кило - почему спекулянты так задирают цену?.у нас в городе в магазине спорт пита мальта от пуре стоит 180 руб,мультикомпонент 650 руб соевый 330 руб.смысла нет покупать через нет оплачивая доставку.все пытаюсь найти весовой протеин но не у перекупов как в соседней ветке а у фирм поставщиков но там обычно заказы от тонны.

вообще в качестве гейнера собираюсь купить овсяное толокно(растворяется в воде или молоке - не вызывает расстройства желудка 15%белка 6%жира и 64%углеводов с ги 40-60)

а мальту только во время или после трени пить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых