тут и не поспоришь,серьезный аргументС Дочи парни сдавали в Питере, все соответсвует
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 31 июля 2013 - 07:56

Получил заказ казеин без вкуса и клубничный, заказанный на сайте http://pureprotein.ru/
1) В кипятке ничего не сворачивается, не уверен, что должно.
2) Фасовка На упаковке нетто1кг, взвесил с упаковкой 812-825г
это что за маркетинговый ход
Еще не пробовал, но осадок блин остался.
Отправлено 31 июля 2013 - 08:01

Отправлено 31 июля 2013 - 09:35

Почему в упаковках в место указанных нетто 1000г, 800 г продукта? + упаковка 25-30г
ты находишься в Питере ,доберись до их офиса или позвони по телефону ..запостил бы фото легких КГ
Отправлено 01 августа 2013 - 09:55

ты находишься в Питере ,доберись до их офиса или позвони по телефону ..запостил бы фото легких КГ
1.В контору позвонил, обещали в течении дня дать объяснения.Тут дело в том, что я пакет с продуктом взвесил, а потом открыл,посмотреть попробовать. Кстати по качеству вроде пока норма, днище не рвет)
Да понятно, что если бы пакеты закрытые оставил, то были бы доказательства, тут как в старом анекдоте про ложки: " ... ложки нашлись, а осадок остался")
Ради прикола закажу еще, тогда поржем вместе.
2. Выкладывание "легких КГ" в качестве доказательств, сомнительное мероприятие, сам то подумай...
Первый отзыв написал для тех кто планирует заказывать, чтобы при получении взвешивали товар, если есть возможность)
Отправлено 01 августа 2013 - 10:43

С конторы отзвонились, как и предполагалось, у них все четко, посочувствовали за открытые мешки), если бы закрытые - то да ... а так ... очень жаль, очень жаль)
Кстати, заказывал с доставкой, при получении ни чека, ни накладных, ни-че-го...во орлы)
Ради прикола сделаю " контрольную закупочку"))), ну а дальше...
Отправлено 01 августа 2013 - 01:12

С конторы отзвонились, как и предполагалось, у них все четко, посочувствовали за открытые мешки), если бы закрытые - то да ... а так ... очень жаль, очень жаль)
Кстати, заказывал с доставкой, при получении ни чека, ни накладных, ни-че-го...во орлы)
Ради прикола сделаю " контрольную закупочку"))), ну а дальше...
видимо все таки проблема в тебе))
Отправлено 09 августа 2013 - 05:05

Хотелось бы узнать,чем мальтодекстрин ДЕ 18-20 от пурпротеин,отличается от того же китайского мальтодекстрина которым все и торгуют в общей массе.?
С какого перепугу 240р за 1 кг? Если цена 30р за 1 кг.Сам недавно купил мешок 25кг за 750р.За упаковку 210 рэ? Недурно...
Наверно их углеводики дают просто невьебенное восстановление и масса причем мышечная так и прет
Обоснуйте пожалуйста столь высокую цену на ваш "волшебный" мальтодекстрин.Спасибо.
P.S. Пытался задать этот вопрос в их группе вконтакте,все сообщения потерли.Даже угрожали мне 40-летнему мужику что мол если буду лезть не в свое дело со мной разберутся
Ребята по ходу в 90е попали Кричали,что мол у них производство,а не тупо расфасовка..ну и т.д
Безобидный вопрос про мальту,а столько вони
Отправлено 09 августа 2013 - 05:10

Конечно расфасовка..... А ты что думал?
лактомин + аромо + упаковка по 1 кг и все.... Рашин бизнес... епта))))
Хотя. иногда. по кг удобно покупать....
Отправлено 09 августа 2013 - 05:18

да про протеин понятно..тупо из мешка..сам у Сергея беру.
Я про мальту углеводы нынче вона как подорожали
Отправлено 09 августа 2013 - 05:25

Встречаются два одноклассника. Отличник, окончивший 2 университета с красными дипломами, но еле сводящий концы с концами. И двоечник, много чего достигший, у которого в жизни всё хорошо.
Отличник интересуется:
- Как же ты в люди выбился, ведь учился на одни двойки?
Двоечник отвечает:
- Вот поэтому я в институт и не пошёл со своими знаниями. Я бизнесом занялся. Покупаю товар по 2 доллара за штуку, а продаю по 4 доллара. Вот на эти 2 процента и живу!
Отправлено 09 августа 2013 - 05:37

Встречаются два одноклассника. Отличник, окончивший 2 университета с красными дипломами, но еле сводящий концы с концами. И двоечник, много чего достигший, у которого в жизни всё хорошо.
Отличник интересуется:
- Как же ты в люди выбился, ведь учился на одни двойки?
Двоечник отвечает:
- Вот поэтому я в институт и не пошёл со своими знаниями. Я бизнесом занялся. Покупаю товар по 2 доллара за штуку, а продаю по 4 доллара. Вот на эти 2 процента и живу!
Качки такой народ,что долго их дурить не получится
Отправлено 09 августа 2013 - 05:48

А , один фиг, лох , в России, ресурс неисчерпаемый.... Это раз.
Второе, не всем охото возится с мешком.... Большинство так, месяц начнут. два бросят. на месяц купят пакет..
Третье, цена в два раза меньше брэндовых.
Четвертое, активная реклама среди школоты и студиосисов....
П.С. дело. конечно, ваше. но нафига вам эта мальта.... Итак порошки не зае7 лучше яблоко или банан скушать....
Отправлено 09 августа 2013 - 05:49

Отправлено 09 августа 2013 - 06:16

ВОССТАВШИЙ, у спортпит78 берешь? А что по их проту скажешь(пурепротеин)?
да у спортпит78,не обманывает..все четко..доставка..да и вообще нормальный чел..
пурпротеин сыворотку пробывал,не вижу разницы с лактомином..
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (09 августа 2013 - 06:21)
Отправлено 09 августа 2013 - 06:19

зачем мне мальтодекстрин?
все банально просто
я эктоморф,недобираю с калорийностью..а цель более тяжелая весовая категория..(жим лежа),а,мальта помогает мне неплохо..
Отправлено 09 августа 2013 - 11:03

рашин бизнес это из мешка продавать!!! в Скандинавии к примеру есть несколько фирм фасующих так же продукты,упаковка покрасивее ..или что бы выпускать протеин надо коров держать,что бы в конечном итоге получить сывороточный белок.
Отправлено 09 августа 2013 - 11:09

зачем мне мальтодекстрин?
все банально просто
я эктоморф,недобираю с калорийностью..а цель более тяжелая весовая категория..(жим лежа),а,мальта помогает мне неплохо..
мальта на опте у ПП стоит 100р кг..претензии должны быть к розничным продавцам ,что накручивают столько. И приведи стоимость мальты в упаковке ,можно даже с зарубежного магазина за кг,узнаешь как все обманывают тебя.
Отправлено 10 августа 2013 - 05:39

цена,если покупать в офисе без накруток http://pureprotein.r...ltodextrin.html
да какой обман? никто меня не обманывал,я же не олень покупать мальту за такие деньги...
просто хотелось услышать от самих пурпротеиновцев,может и вправду у них заипательский мальтодекстрин и мы все покупаем лажу за 30р 1 кг...
Отправлено 10 августа 2013 - 10:04

цена,если покупать в офисе без накруток http://pureprotein.r...ltodextrin.html
да какой обман? никто меня не обманывал,я же не олень покупать мальту за такие деньги...
просто хотелось услышать от самих пурпротеиновцев,может и вправду у них заипательский мальтодекстрин и мы все покупаем лажу за 30р 1 кг...
есть еще оптовый прайс,и представь там мальта по 100р ..продукт мало продаваемый ,потрачено на упаковку ,логистика ..если бы его раскупали как гейнер и протеин так и стоил бы дешевле ..
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:52

никто не проверял ги мальтодекстрина от пуре - может дешевле кило сахара купить?
Проверяли, только дополнительно добавляли ещё ВСАА ... Человек говорит что есть и энергия и силы , тренировки проходят ровно ... Также и креатин проверяли, рабочая вещь ...
Дешевле купить 25кг мешок в соседнем топике, чем платить этому УГ по 200-300 за 1кг мальты.
Можно, если к нему еще докупить мешок Протеина и сделать самодельный гейнер ... Только куда эти 50 кг девать то??
Отправлено 28 сентября 2013 - 03:30

вообще мальтодекстрин стоит при покупке на фабрике порядка 50 руб за кило - почему спекулянты так задирают цену?.у нас в городе в магазине спорт пита мальта от пуре стоит 180 руб,мультикомпонент 650 руб соевый 330 руб.смысла нет покупать через нет оплачивая доставку.все пытаюсь найти весовой протеин но не у перекупов как в соседней ветке а у фирм поставщиков но там обычно заказы от тонны.
вообще в качестве гейнера собираюсь купить овсяное толокно(растворяется в воде или молоке - не вызывает расстройства желудка 15%белка 6%жира и 64%углеводов с ги 40-60)
а мальту только во время или после трени пить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых