-Трибулус. На сколько я понял - это препорат, основанный на травах, повышающий выроботку тестостерона. Имеет ли смысл принимать его, при стаже в пол года тренировок (продолжительность - 1,5 часа) и возрасте 21 год? Т.к. есть мнение, что до 25ти лет организм сам выробатовает достаточное количество тестотерона.
Бесполезная трата денег.
-Яйца. Во многих комплексах диет я видел советы о пользе данного продукта.
Вроде как люди едят их по 4-6шт в день, т.к. в них содержится большой процент белка. Так вот, в каком количестве яйца нужно есть (и нужно ли), в каком виде (по идее - в сырые должны быть полезнее) и не вредно ли, т.к. в них вроде большое содержание холестерина, что может отразиться негативно?
Когда соревновался я сьедал и по 20-25 яиц в ден, точнее белков. по 10-12 за раз.Именно желтков из за содержания жира и холестерина должно быть мало. в моих 20-25 было может 6 желтков.
Сколько нужно? Можешь вобще не есть, дело житейское, но количество зависит от того сколько
белка тебе в день нужно и на сколько ты любишь есть яица.
-Сок. Раньше, после тренирвки выпивал где-то пол литра сока. Чувствовал себя бодрым, вроде как "надає крила" смиле.гиф А потом прочел, что сок весьма калорийный и не особо желателен. Перестал пить и после треньки весь день чувство сонливости. В чем я не прав?
Обьяснять не буду, да калорийный, да много сахара, но пить или не пить зависит от того как оно работает на тебя , нужны ли тебе ети калории - т.е размеры нагоняешь или сушишься, ну и вещей типа чуствуешь ли ты себя лучьше и тп, главное определись что ты хочешь. если негативного еффекта от сока не наблюдаешь, можешь пить.
Сообщение изменено: Дядя Шура (26 ноября 2007 - 05:45)