Как пауэрлифтер пауэрлифтеру, че там надо ешо по правилам? Пояс на жим можно одевать? Футболку под трико обязательно? Гетры для тяги обязательно?хорошо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 05 октября 2012 - 09:07

Отправлено 05 октября 2012 - 09:11

Ребята..ну везёт же вам !!!!!!! Блин... а мне придёться с форума все новости читать...вы там если встретитесь...хоть фоточки сделайте......А что решили насчет встречи на соревах? в субботу я занята, а в другие дни могу присоединиться) Облачко, а ты приедешь?
буду ждать !!!!! Ну и ПРОТЕИНЧИК и за меня ДЁРНИТЕ !!!!! ( когда встречу отмечать будете )

Отправлено 05 октября 2012 - 09:19

Отправлено 05 октября 2012 - 09:30

Отправлено 05 октября 2012 - 09:32

'Апостол' писал 05 Окт 2012 - 17:02:
Нет, Какая??Silovichok, Макс ты видал какая поддержка у тя будёт?!))...
Отправлено 05 октября 2012 - 09:36

Отправлено 05 октября 2012 - 09:47

'silovichok' писал 05 Окт 2012 - 18:36:
да ни чего. в общем твой креатин всем понравился, все уже в очередь встали. некоторые доже в стринги засыпать планируют. а фигле делать если им до вторника на бис выходить)))))Я дико извиняюсь за тупость и то что торможу ... Третий день отчеты строчу и аналитику по компании и дилерской сети делаю + плановая работа ... Дошло до того , что на иврит стал переходить, русские слова забывать стал ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых