Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
Отправлено 08 мая 2007 - 04:51

Народ, про инсулин очень грамотно написали в 2-х последних номерах ЖМ. если не влом кому -- почитайте.
по личным ощущениям я понял что данный преп не для меня. доходил до 24 единиц. Плющило со страшной силой. стандартная доза была 12-16. Цепляло . Самое инетерсное что после длительного применения (полтора-два месяца) после отмены периодически ловил легкую гипогликемию. Пужался. прошло.
по личным ощущениям я понял что данный преп не для меня. доходил до 24 единиц. Плющило со страшной силой. стандартная доза была 12-16. Цепляло . Самое инетерсное что после длительного применения (полтора-два месяца) после отмены периодически ловил легкую гипогликемию. Пужался. прошло.
Отправлено 10 мая 2007 - 05:00

Smarrrt
Фишка в том, что без инсулина ворота для глюкозы в ткани закрыты и глюкоза копится в крови, вызывая голодание тканей. Зато мозги получают столько глюкозы, сколько нужно, и даже больше.
Не изменяет!у больных диабетом, если мне не изменяет память, сильно повышается концентрация сахара в крови вследствие недостаточной секреции инсулина...

Отправлено 10 мая 2007 - 08:53

страсти по инсулину тут сильно приувеличены мне кажеца... главно вспомнить школьный крус математики - правильно соотнести деления на баяне с кол-во ЕД в банке, дозняк индивидуально канешна... но если адекватный и жрать регулярно то в жизни практически не мешает... купил шоколадку месяц назад - до сих пор таскаю туже самую

Отправлено 10 мая 2007 - 09:38

Отправлено 12 мая 2007 - 05:10

а если делать по 5 ед в день инсулина и 250 мг сустанона в неделю, будет какой то эффект, мне тут один друг дал 4 ампулы, на знают что с ними делать.
И еще научите как правильно делать уколы и когда лучше колоть до теринировки или после или перед сном.
Еще я слышал от инсулина может тошнить это правда или нет.
И последнее у меня левый бицепс меньше чем правый если инсулин колоть прямо в бицепс будет рост или нет.
Чуть не забыл у меня щас простуда можно это колоть или подождать
И еще научите как правильно делать уколы и когда лучше колоть до теринировки или после или перед сном.
Еще я слышал от инсулина может тошнить это правда или нет.
И последнее у меня левый бицепс меньше чем правый если инсулин колоть прямо в бицепс будет рост или нет.
Чуть не забыл у меня щас простуда можно это колоть или подождать
Отправлено 12 мая 2007 - 12:43

Отправлено 14 мая 2007 - 06:40

Большинство атлетов приносят инсулин в зал. Инсулин должен быть охлажден, и не нагреваться в сумке в зале. Немедленно после тренировки, атлет вводит инсулин...почитай!
в аннотации к препу написанно что инс перед введением должен быть комнатной температуры...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых