Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

перекачала ноги...(((

- - - - -

• Please log in to reply
282 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
SkillzTeam,
Дружище , не о том ))) Я не о тебе. У тебя нормальная форма.
Не сомневаюсь в твоих достижениях :)
Я про 213road .

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,
Дружище , не о том ))) Я не о тебе. У тебя нормальная форма.
Не сомневаюсь в твоих достижениях :)
Я про 213road .

Въехал!))

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 07:41)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
не получила я ответ на вопрос :cray:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не получила я ответ на вопрос

такое бывает

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Странно, что никто не написал. Афтор не ест после 19, а вечером еще и тренируется. Пичалька

AnnaFineshtein

AnnaFineshtein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Странно, что никто не написал. Афтор не ест после 19, а вечером еще и тренируется. Пичалька

а что тут не так? я вот например отлично себя чувствую, утром просыпаюсь и с удовольствием завтракаю.....

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
AnnaFineshtein,

Надо кушать за пару часов до сна, чегонить белково\нежирное, если углеводов то немного и медленных. После тренировки тоже надо организьм кормить, если сбрасываем вес, то через 1-1.5 часа после трени надо белков и медленных углеводов. После трени сразу выпить протеиновый коктель. (только не гейнер )))), а именно протеин.)

ПС а после трени не есть и так спать ложиться это супер жесть )))) я бы с утра точно когонить живьем схорчил, не дошел бы до кухни )))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
скинул 14 кило за 2,5 мес.
но диет рекомендовать не берусь)

у женщин ОВ другой, плюс специфика гормонального балланса.

что касается"капли" над коленом, ничего вы с этим не сделаете - такое строение сустава, при относительно короткой голени ,плюс есть оной же голени небольшая "кривизна" а-ля "азиатские ноги".

untitled.JPG

Сообщение изменено: Николай Жуков (02 августа 2012 - 11:59)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

а что тут не так

после тренировки организму нужны стройматериалы...
вы их не даете,организм "жрет себя" за время сна врубая катаболизм на дикую скорость.
потом утром "приход" стройматериалов, и организм привыкший что у него регулятный дефицит жралова,начинает яростно набивать жировые депо, что бы на будущее если опять ночью нечего жрать, питаться запасами...
с учетом регулярности указанного мероприятия,и присущего нашим организмам скаредного желания "суперкомпенсиорвать", в этих условиях окончательной победы над салом не будет )))

хотя я особо не увидел где чего скидывать надо . ИМХО

AnnaFineshtein

AnnaFineshtein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

AnnaFineshtein,

Надо кушать за пару часов до сна, чегонить белково\нежирное, если углеводов то немного и медленных. После тренировки тоже надо организьм кормить, если сбрасываем вес, то через 1-1.5 часа после трени надо белков и медленных углеводов. После трени сразу выпить протеиновый коктель. (только не гейнер )))), а именно протеин.)

ПС а после трени не есть и так спать ложиться это супер жесть )))) я бы с утра точно когонить живьем схорчил, не дошел бы до кухни )))

опять же повторю - организм у всех разный! я занимаюсь , после тренировки где то через час ложусь спать, и голода не чувствую.....
просыпаюсь в 7 и завтракаю ,есть аппетит с утра.....
а если бы ела за пару часов до сна,врят ли с удовольствием завтракала бы...тем более за пару часов до сна я спортом занимаюсь.....
я работаю + есть интересы помимо спорта и личная жизнь, и заниматься мне удобно именно в такое время..

Сообщение изменено: AnnaFineshtein (03 августа 2012 - 12:44)

AnnaFineshtein

AnnaFineshtein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

после тренировки организму нужны стройматериалы...
вы их не даете,организм "жрет себя" за время сна врубая катаболизм на дикую скорость.
потом утром "приход" стройматериалов, и организм привыкший что у него регулятный дефицит жралова,начинает яростно набивать жировые депо, что бы на будущее если опять ночью нечего жрать, питаться запасами...
с учетом регулярности указанного мероприятия,и присущего нашим организмам скаредного желания "суперкомпенсиорвать", в этих условиях окончательной победы над салом не будет )))

хотя я особо не увидел где чего скидывать надо . ИМХО

да уж....много я не знала......надо как то перестраиваться теперь))))) но вот собираюсь пойти в зал заниматься,ходить буду сразу после работы - бедт время после тренировки что нибудь съесть,хотя бы часа за 2 до сна)))
стакана кефира будет достаточно?

Сообщение изменено: AnnaFineshtein (03 августа 2012 - 12:58)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Это не очень хорошо. Бегать с полным желудком, плохо может стать

но связи с энергозатратами все равно ведь нет. то есть, получается, кардио до, или после завтрака, разницы с точки зрения жиросжигания никакой :nea:

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Бегать с полным желудком, плохо может стать

а если закинуться протом? Тут тебе и БЦАА, и живот не набит, имхо, оптимальный вариант.... Понятное дело, что каждый подбирает по собственным ощущениям....

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
да, еще Л-карнитин можно было бы добавить не менее 1000 мг

Сообщение изменено: kolibrik (03 августа 2012 - 09:43)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

а если закинуться протом?

Булькать в животе будет :)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Булькать в животе будет

камон тебе! ниче не булькает :p

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
меня больше интересует именно момент жиросжигания. даже если не бег, а просто кардио. насколько я понимаю, все дело в удобстве. и если человеку комфортно делать кардио после завтрака, то причин его отговаривать нет.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

насколько я понимаю, все дело в удобстве, и если человеку комфортно делать кардио после завтрака, то причин его отговаривать нет.

абсолютно согласна, только не завтракая "от пуза" и с мин-м жиров

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
я имею в виду, что на жиросжигании это никак не скажется ))

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
sean,
я поняла

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений
Есть такая вещь, как энергетический баланс. Если вы потребляете больше чем расходуете, то когда бы вы не бегали, утром или вечером, с полным или пустым желудком, похудеть вы не сможете. И наоборот, создав дефицит калорий, даже в отсутствии протеинов, БЦЦА и кардиотренировок, вы будете худеть.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Есть такая вещь, как энергетический баланс. Если вы потребляете больше чем расходуете, то когда бы вы не бегали, утром или вечером, с полным или пустым желудком, похудеть вы не сможете. И наоборот, создав дефицит калорий, даже в отсутствии протеинов, БЦЦА и кардиотренировок, вы будете худеть.

кэп :crazy: :db:
мы тут обсуждаем утверждение,что бегать надо именно на пустой желудок с утреца )) ибо, якобы способствуеть сие похуданию лучше. вернее, уже не обсуждаем )) все уяснили )) 8)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
sean, поищи тут целая тема была - про бег по утрам

Сообщение изменено: IvanPr (03 августа 2012 - 11:50)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
посчитай какой калораж в день,отними 500-700 калорий,ешь длинные угли и будет тебе счастье),а забыл,не ешь после шести..можешь побегать спринтерские забеги,мне помогло пожечь жирок норм

Сообщение изменено: yarema (03 августа 2012 - 01:34)

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

забыл,не ешь после шести.

что, по мнению Л.Остапенко, есть прямой путь к истончению жировой оболочки внутренних органов, и предполагаю к гастриту... :bad:

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

а забыл,не ешь после шести..

че? это шутка юмора?

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

посчитай какой калораж в день,отними 500-700 калорий,ешь длинные угли и будет тебе счастье),а забыл,не ешь после шести..можешь побегать спринтерские забеги,мне помогло пожечь жирок норм

вот ты спалился то. теперь прямая дорога только на женские форумы, они там такое любят

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

не ешь после шести..

ну и нахера ты столько времени торчишь на форуме? Чем набивать сообщения - почитай физиологию или хотя бы тут соответствующие разделы.

AnnaFineshtein Мадам, 2 весчи скажу, только не обижайтесь:
1. За сало у нас отвечает кортизол. Выделяться он начинает при недосыпании, стрессе или перерыве между приемами пищи больше 6 часов. В т.ч. поэтому - дробное питание и нормальный сон. Как вы там себя ощущаете - вопрос субъективный. Как при этом себя ощущает организм - ответ в зеркале.
2. Про ваш график и что там вам удобно или нет - организму снова пофиг. Либо вы ставите себе цель, изучаете пути достижения и получаете результат, либо не надо жаловаться на отсутствие прогресса. Пока вы "ищете потерянные ключи" не там, где потеряли, а там где светлее.

В любом случае - удачи.
(Но шансы на удачу сильно выше, когда вы сами изучаете вопрос и делаете осознанные корректировки в график, диету и программу, а не бегаете за готовыми рецептами).

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

AnnaFineshtein Мадам, 2 весчи скажу, только не обижайтесь: 1. За сало у нас отвечает кортизол. Выделяться он начинает при недосыпании, стрессе или перерыве между приемами пищи больше 6 часов. В т.ч. поэтому - дробное питание и нормальный сон. Как вы там себя ощущаете - вопрос субъективный. Как при этом себя ощущает организм - ответ в зеркале.

Другими словами:
Организм штука разумная. К тому же, это то, чем вы являетесь в этом мире; с организмом надо дружить.
Если вы не даете ему питания или кормите его "когда получится", то с каждого приема пищи он откладывает калории вам на бока и прочие деликатные места. Создает этакий неприкосновенный запас на случай голода, ибо организм ваш, в отличие от вас создание ответственное - вам плевать, а ему себя кормить. И сколько вы не убивайтесь в зале или бегая\прыгая, хрен он вам так просто этот запас с боков и прочих деликатных мест отдаст!
Приучите организм к тому, что голода не будет. Регулярно, но не обильно кормите его. И он сам отдаст все лишнее, так как ему самому тяжело носить эти запасы на сохранение которых уходит много энергии.
Дружите с собой, любите себя и наступит вам гармония и красивое тело без лишних усилий.
Ешьте вечером овощи. Этого достаточно. Просто, следите, чтобы между последним приемом пищи этого дня и первым следующего проходило 9 -10 часов. Это уже другая тема, но следите за этим.

Сообщение изменено: Sapo (04 августа 2012 - 09:54)

AnnaFineshtein

AnnaFineshtein

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Спасибо! теперь мне всё понятно :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых