Дружище , не о том ))) Я не о тебе. У тебя нормальная форма.
Не сомневаюсь в твоих достижениях
Я про 213road .
Въехал!))SkillzTeam,
Дружище , не о том ))) Я не о тебе. У тебя нормальная форма.
Не сомневаюсь в твоих достижениях
Я про 213road .
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 07:41)
Сообщение изменено: Николай Жуков (02 августа 2012 - 11:59)
а что тут не так
опять же повторю - организм у всех разный! я занимаюсь , после тренировки где то через час ложусь спать, и голода не чувствую.....AnnaFineshtein,
Надо кушать за пару часов до сна, чегонить белково\нежирное, если углеводов то немного и медленных. После тренировки тоже надо организьм кормить, если сбрасываем вес, то через 1-1.5 часа после трени надо белков и медленных углеводов. После трени сразу выпить протеиновый коктель. (только не гейнер )))), а именно протеин.)
ПС а после трени не есть и так спать ложиться это супер жесть )))) я бы с утра точно когонить живьем схорчил, не дошел бы до кухни )))
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (03 августа 2012 - 12:44)
после тренировки организму нужны стройматериалы...
вы их не даете,организм "жрет себя" за время сна врубая катаболизм на дикую скорость.
потом утром "приход" стройматериалов, и организм привыкший что у него регулятный дефицит жралова,начинает яростно набивать жировые депо, что бы на будущее если опять ночью нечего жрать, питаться запасами...
с учетом регулярности указанного мероприятия,и присущего нашим организмам скаредного желания "суперкомпенсиорвать", в этих условиях окончательной победы над салом не будет )))
хотя я особо не увидел где чего скидывать надо . ИМХО
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (03 августа 2012 - 12:58)
Есть такая вещь, как энергетический баланс. Если вы потребляете больше чем расходуете, то когда бы вы не бегали, утром или вечером, с полным или пустым желудком, похудеть вы не сможете. И наоборот, создав дефицит калорий, даже в отсутствии протеинов, БЦЦА и кардиотренировок, вы будете худеть.
вот ты спалился то. теперь прямая дорога только на женские форумы, они там такое любятпосчитай какой калораж в день,отними 500-700 калорий,ешь длинные угли и будет тебе счастье),а забыл,не ешь после шести..можешь побегать спринтерские забеги,мне помогло пожечь жирок норм
ну и нахера ты столько времени торчишь на форуме? Чем набивать сообщения - почитай физиологию или хотя бы тут соответствующие разделы.не ешь после шести..
Другими словами:AnnaFineshtein Мадам, 2 весчи скажу, только не обижайтесь: 1. За сало у нас отвечает кортизол. Выделяться он начинает при недосыпании, стрессе или перерыве между приемами пищи больше 6 часов. В т.ч. поэтому - дробное питание и нормальный сон. Как вы там себя ощущаете - вопрос субъективный. Как при этом себя ощущает организм - ответ в зеркале.
Сообщение изменено: Sapo (04 августа 2012 - 09:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых