ого у вас кинотеатр!..а после 3-его звонка пускают на сеанс?))Включают фильм, выключают свет и вперед )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зебра
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:12

Vadimson писал 09 Фев 2013 - 18:13:
Anton177, у нас поскромнее, телевизор перед кардиотренажёрами и, я так понимаю, он нафиг никому не дался. Большинство или музыку слушают, либо читают, либо вообще сами со своими мыслями кардиотренировку проводят.
ну это тоже присутствует, в зале с тренажорами ) Кинотеатр как дополнение )
Отправлено 13 февраля 2013 - 04:20

mvald, Добрый день, скоро лето, значит традиционно буду выбираться из подвала в какой-либо фитнес клуб с беговыми дорожками, читал отзывы про Зебру в химках, судя по отзывам место жесть, постоянно все сломано, воруют и тд
на ленинградке вроде говорят что тоже не пропихнуться но вроде по лучше, и на дмитровке вроде все адекватно, хотя судя по отзывам от зебры все плюются
что важно наличие свободной кардиозоны, что бы не ждать дорожку пол часа, и доступность к тренажерам (для суперсетов и тд)
хотелось бы услышать ваше мнение по этим клубам (если в них были конечно )
Отправлено 13 февраля 2013 - 05:58

Tsjuder,спасибо за доверие)))
был почти во всех ,кроме "на ленинградке"(он новый,должен быть нормальный по идеи),но я в основном хожу или утром или днём,так как вечером во всех клубах народу дохрена и не только в зебре...в Химках не занимался уже несколько месяцев,только в "спа зону" заезжал,но в том году не могу сказать,что постоянно сломаны тренажёры..не работал постоянно тренажёр(для пресса) на которые садишься и крутишься вправо-влево,помню,потому что он стоял рядом с жимом ногами и на него всегда клал телефон)),остальные вроде впоряде(правда я не занимаюсь на тренажёрах),точно могу сказать за блоки
за 2 года,что я в зебре не слышал про воровство,кроме одного случая,который произошёл со мной лично))
правда это был день "открытых дверей",народу днём было тьма(на халяву в сауне попарится в бассейне по плескаться),наверное кто-то специально приходит в такие дни отработать
кардиозона просторная,но вечером бывает битком...частенько 1-2 дорожки сломаны,но эллиптический тренажёр всегда найдётся свободный
как-то так
Отправлено 13 февраля 2013 - 06:30

нормальный клуб для меня,я бы так сказалвы оцениваете Зебру как вполне нормальный клуб?
для меня основное это возможность ходить в разные клубы,близкие к местам моего обитания,при чём круглосуточно,то есть открыто рано утром
а принцип действия гантель,грифов и блинов во всех клубах одинаков
Отправлено 14 марта 2013 - 01:05

Хотел бы оставить свой отзыв о Зебере на ленинградке.
Абонемент туда я купил еще когда клуб еще только строился. Обещали открыть его в ноябре 2010, в итоге с января разрешили ходить в любой другой клуб такого же уровня их сети (ходил в клуб в Химках и на Аэропорте) и только к маю открыли клуб на ленинградце. Бассейн ждали чуть ли не до декабря 2011 (если не изменяет память).
По началу клуб был очень даже ничего, народу мало, душ, тренажеров много, кардио зона большая, групповые занятия есть (на них не ходил) и ну так все новенько свеженько
Но постепенно клуб стал превращаться в Китай... "Грамотные" действия руководства и их задержки выплаты з.п. персоналу, привели к тому, что практически все нормальные тренеры покинулу данный клуб..... и очень было жаль.... было время когда подстраховать тебя никто не мог....
В новые тренеры понабрали непонятные типы, которые всех тренировали по методике привязывания к тренажерам непонятными резинками и дальше начинался балет.... Тренажерный зал был похож на тренировочный класс танцевальных/балетных школ. (не знаю может это конечно я такой примитивный, что не понимал этих чудо растяжек на тренажерах..... загадка одним словом).
Еще у тамошних ленинградочнозебровых тренеров есть невероятно хорошая привычка присоседеваться к тебе когда у них индивидуальный тренинг с клиентом.... и хорошо если клиент огромный бугай, мизинцем переламывающий олимпийский гриф, но когда этим счастливым обладателем "тренера на час" становилась маленькая хрупкая девушка, жаждущая накачать грудные мышцы на жиме лежа, который делаешь ты...... вот тогда тебе приходилось становится оператором башенного крана, который с молнеиностной скоростью должен был снимать и вещать блины для сия чудного создания, заимевшего "тренера на час" за несметную сумму аж 1700 р. за тренировку........ Но это все цветочки по сравнение с тем, что ждало меня впереди……
Не долго думая, руководство сети Зебра, приняло отчаянную попытку отбить потраченные деньги на строительство данного клуба, организовав акцию по продаже абонементов под лозунгом «Десять на один». Не подумайте, что они давали 10 абонементов за один купленный у них, нет!!!!!!!! Смысл был в том, что абонементов продавалось столько, что в вечером в будние дни в зале было 10 человек на один квадратный метр!!!!!!!!!!!!!!!
И я сейчас говорю серьезно! Для меня было шоком, когда я пришел в зал увидел очередь из людей, стоящих за тем что бы получить номерок от шкафчика, а номерков (и соответственно свободных шкафчиков в раздевалке) НЕ БЫЛО!!!!! На дворе был декабрь 2012….
Даже когда мне удавалось войти в зал с первого раза, не ждав номерка от шкафчика, было сложно тренироваться, т.к. в зале всегда был Китай J Да, и это именно так!!! Хочешь жим лежа, жди 6 человек, которые там уже тренируются, хочешь присед – хрен тебе, там кто-то делает трапецию, а потом кто-то там еще делает что-то, а потом еще 20 человек в очереди стоят, стойка-то для приседа одна!!! А к машине Смита очередь надо было занимать еще за месяц до того как собираешься тренироваться, она же тоже одна на весь зал J За то у них было три различных варианта жима ногами и кучу еще всякой хрени для изоляционных упражнений, которой я лично пользовался пару раз…
Гантелей обычно не хватало, а если и хватало, то их надо привязывать к себе, что бы пока перерыв между подходами их никто не унес…
Про бассейн говорить особо нечего и он большой! На этом плюсы закончились. Сами можете понять, что если в зале Китай, то в бассейне китайский аквапарк J
Короче с конца декабря 2012 года я больше в Зебру не хожу. Ну ее на ….. J
Если кто-то надумает покупать туда абонемент, заходите туда именно в то время, когда будете там заниматься и оценивайте количество народу. Последние месяцы я туда ходил по будням после 22 часов, а в декабре и позже 22 часов, т.к. даже в это время народу там была тьма!!!!!
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:16

Отправлено 15 июля 2013 - 11:47

Шо жо с нашей лошадкой... Сказали вроде кабель электрический, но на первом в магазинах свет горит, на втором (в зале) стекла битые, и уведомили то как будто попрощались. Сроков говорят не можем назвать... Спросил в другом клубе, надолго ли мы к ним, глазки прячут, ничего не знаем говорят. Надоть сходить на разведку что ли
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых