Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 07 июля 2012 - 12:17

Сам пробовал только CarbMax. Отличные углеводы, мешается просто замечательно, вкус (апельсин) хороший. Пьется за милую душу.
Решил купить еще, но задумался, что взять?
Употребляю после тренировки.
Извиняюсь что спрашиваю про Olimp в данной теме!
С уважением, Артур.
Отправлено 09 июля 2012 - 11:50

Эти фотографии не доказывают вашу не причастность к Треку. Так же, как и ваши слова. Извините, но это не доказательство. Почему Трек выживает в Польше? Понятия не имею, я выше привёл цену на хард гейнер в одном известном магазине, и был просто поражён той фасовке, которая предлагается за ТАКУЮ цену. Почитал состав. И сделал выводы. Зачем мне пробовать хлебные крошки от разных производителей, если я с детства знаю их вкус?
Когда Трек начинал производство Польша была завалена американским и немецким спорт.питом , а теперь 80% продаж в Польше делят две фирмы - Трек и Олимп.Оставшиеся 20% - это другие польские фирмы (и их немало) + американцы и немцы. Дак почему Вы решили, что качественный продукт, который в своей стране выживает торговые бренды, работающие несколько лет, будет непопулярен в России? выживают качеством и ценой. Когда качество и цена на 1 уровне - конкурировать другим трудно(во всяком случаи, в пещевой индустрии), это я Вам как менеджер говорю. А как человек, занимающий спортом, делюсь на форуме своим мнением о тестах данной продукции. И если бы я был оф. лицом трека или работал там - я бы писал совершенно другие вещи. Потому прошу Вас писать о данной продукции то, что вы опробывали на себе, а не то, что Вам кажется.
P.S.
не могу отредактировать пост выше, потому в дополнение - вот фото где ещё был шторм, к сожалению, фотографий с остальными пред.трениками нет. Зато там и БЦАА видны и витамины. о котороых я говорил ранее.
http://s019.radikal....269570a793c.jpg
А вот фото с трековской линией из того, что я на данный момент употребляю. И пишу, не про всё, т.к. ещё не понял как работает, и лучше ли других продуктов.
http://s017.radikal....653c9e050fc.jpg
Отправлено 09 июля 2012 - 12:10

Отправлено 09 июля 2012 - 12:25

Я бы с радостью, но живу в Литве, а у нас мальтодекстрин так не продают, по крайней мере я не нашел, только из-за бугра.Тут тебе, понятное дело, скажут, что лучше Трек. Другое дело, что основу этих энергетиков составляет мальтодекстрин, который стоит копейки, лучше купи 25кг за 1500 в соседней теме.
У нас цены на продукцию Trec относительные.
Отправлено 16 июля 2012 - 10:19

Владимир Викторович, разрешите нам дилему. Сидели на днях спорили о том, что можно обойтись без БЦА, если в день выпивать в районе 200 г. протеина. С одной стороны те же БЦА, глютамин, и белок. С другой стороны, о пользе БЦА, как об отдельном продукте, мы все знаем. Но спорим уже 4-ый день! Поделитесь опытом. Протеин или БЦА в целях экономии, любителям. Вы очень хорошо рассказали в последнем видео о гейнерах, всем понравилось, так что Ваш ответ, в данном вопросе, будет значимым)
И не могли бы Вы рассказать о том, чем удивили Вас БЦА Трубо Джет? очень интересно.
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: Lorn (16 июля 2012 - 10:22)
Отправлено 21 июля 2012 - 06:23

Все выясняется и проверяется практикой!По поводу БЦАА Турбо Джет,могу лишь повторить,то что озвучил в видеосюжете.Турбо Джет, это первая марка БЦАА,действие которой я реально почувствовал!Возможно,причиной тому то,что начал использовать бОльшие дозы.Не знаю.Есть факт и я его озвучил!to Дядя Вова
Владимир Викторович, разрешите нам дилему. Сидели на днях спорили о том, что можно обойтись без БЦА, если в день выпивать в районе 200 г. протеина. С одной стороны те же БЦА, глютамин, и белок. С другой стороны, о пользе БЦА, как об отдельном продукте, мы все знаем. Но спорим уже 4-ый день! Поделитесь опытом. Протеин или БЦА в целях экономии, любителям. Вы очень хорошо рассказали в последнем видео о гейнерах, всем понравилось, так что Ваш ответ, в данном вопросе, будет значимым)
И не могли бы Вы рассказать о том, чем удивили Вас БЦА Трубо Джет? очень интересно.
Заранее спасибо.
Отправлено 28 июля 2012 - 02:09

Насколько я понял Вам действие VITARGO от TREC тоже понравилось.Поймите правильно(и вы и все остальные люди, которые посещают эту тему), я не имею ничего личного к Треку, пусть он существует, дай бог ему здоровья. Но когда звучат ТАКИЕ дифирамбы в адрес продуктов, которые все пробовали 5-10 лет назад, и которые раза в 3 дороже аналогов...то как то грустно становится

Это потверждает Ваше сообщение - " Последние 2 тренировки употреблял Витарго, сил даёт реально...от этого и плохо, и хорошо...хорошо то, что реально работает, и очень хорошо, плохо то, что стоит очень дорого."
Отправлено 05 августа 2012 - 07:12

Это конечно хорошо,но ведь мир не стоит на месте - выросли спортивные результаты,появилось множество специальных спортивных продуктов...Думаю нужно идти в ногу со временем и употреблять именно их.издеваетесь))))
А между прочим мёд с лимонным соком Любер пить рекомендоавал!
Отправлено 05 августа 2012 - 07:43

А вот тот самый видеосюжет и на getbig.tv http://www.getbig.tv/scheduleВсе выясняется и проверяется практикой!По поводу БЦАА Турбо Джет,могу лишь повторить,то что озвучил в видеосюжете.Турбо Джет, это первая марка БЦАА,действие которой я реально почувствовал!Возможно,причиной тому то,что начал использовать бОльшие дозы.Не знаю.Есть факт и я его озвучил!
Отправлено 06 августа 2012 - 12:31

Отправлено 14 августа 2012 - 09:07

Вот список что принимаю:
Casein 100,
Whey 100,
Hard Mass
NitroProGen,
Amino Max 6800,
BCAA G-Force,
BCAA Turbo Jet,
L-Glutamine Xtreme Powder,
HMB Formula Caps,
AAKG Mega Hardcore,
S.A.W.,
Super Omega-3,
Multi Pack,
Glucosamine SPORT Complex,
Max Carb
Денег хватает- не жалею .Результат за месяц -8 кг сухой массы. Рост -175 вес -90 .Вот так !!!
Сообщение изменено: zabor (14 августа 2012 - 09:08)
Отправлено 14 августа 2012 - 10:52

Нужно было скупить все ихнии добавки, былобы 20кг сухой массы, а так всего 8кг, пфффф....Сейчас сижу на ТРЕКЕ (полностью) - ценой доволен и результатом тоже.
Вот список что принимаю:
Casein 100,
Whey 100,
Hard Mass
NitroProGen,
Amino Max 6800,
BCAA G-Force,
BCAA Turbo Jet,
HMB Formula Caps,
AAKG Mega Hardcore,
S.A.W.,
Super Omega-3,
Multi Pack,
Max Carb
Денег хватает- не жалею .Результат за месяц -8 кг сухой массы. Рост -175 вес -90 .Вот так !!!
Отправлено 15 августа 2012 - 01:06

При большом выборе на прилавках и куче магазинов и интернете, а так же кто упертый заказывают вв.сом и айхерб
Больших продаж за пределами Польши не сделать даже при высоком качестве с такими ценами конкурировать в России тяжело.
У нас и так в России для многих дорогое удовольствие кушать хороший спортпит относительно США, что не удивительно.
Отправлено 16 августа 2012 - 09:54

Да, я это писал, это мои слова. Вы к чему это написали?Насколько я понял Вам действие VITARGO от TREC тоже понравилось.
Это потверждает Ваше сообщение - " Последние 2 тренировки употреблял Витарго, сил даёт реально...от этого и плохо, и хорошо...хорошо то, что реально работает, и очень хорошо, плохо то, что стоит очень дорого."
P.S. Прекратите, пожалуйста, выделять названия большими буквами и писать их по английски, а то всем посетителям этой темы станет понятно, что вы имеете отношение к треку

То, что денег не жалеете, это я верю. А вот 8кг СУХОЙ массы...это, увы, не верюСейчас сижу на ТРЕКЕ (полностью) - ценой доволен и результатом тоже.
Вот список что принимаю:
Casein 100,
Whey 100,
Hard Mass
NitroProGen,
Amino Max 6800,
BCAA G-Force,
BCAA Turbo Jet,
HMB Formula Caps,
AAKG Mega Hardcore,
S.A.W.,
Super Omega-3,
Multi Pack,
Max Carb

Извините, а почему вы покупаете только трек? Неужели вы думаете, что у других фирм добавки хуже, да ещё и дороже?
Ну так он не пестел про 15 кг СУХОЙ массыБодюк вон 15 кг за 15 дней без химки набирает(помните видео) !!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых