Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Особенности тренировок на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Я уже давал.

А авот и моя программа на курсе.

пн-Грудь, перед. дельта, пресс.
вт-Спина, зад. дельта, голень.
ср-Отдых.
чт-Сред. дельта, рука, пресс.
пт-Ноги.

А упражнения уже сам подбирай, какие тебе по душе, да и менять их нужно каждый курс, база только остается не изменой.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
рука у тебя это бицепс , трицепс, или что

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Рука это бицепс, трицепс и запястья.

Голень задействована и второй раз с ногами, эту мышцу нужно долбить два раза, она очень быстро восстанавливается.

Сообщение изменено: VAYDER (29 декабря 2008 - 03:55)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
VAYDER
можно как нибудь в три дня сообразить а то надоело по 4-5 раз в зале прибывать в неделю, тем более все тренеруються по пн,ср,пт ,мне бы было удобно со своими заниматься

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
еще кто нибудь замечал что на разных тренеровках, по разному прет? И выглядишь чуток по другому. Например если заниматься 2 раза на группу и в многосетовом режиме, то сила падает а выносливость подымается, а если 1 раз мышцу в неделю давишь, то сила возрастает а вносливость падает.

вычитал в книге что якобы при разных нагрузках в мышце скапливаются разные вещества, вообще логично что организм пытаеться присобится либо к взрывной силе, либо умереной но долгой нагрузке.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

можно как нибудь в три дня сообразить

Только если две группы в один день, но это уже сам решай, может спина и ноги? хотя вряд ли ты выложишься максимально эффективно в становой после приседа, и не то пальто уже будет.

У меня друзья по залу тоже 3 дня ходят, я во время курса сними не пересекаюсь только в среду.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я становую делаю так чтоб удостовериться что поднимаю свои 225 кг и все, я ее не делаю

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
ivan54nsk
А ты попробуй один курс, позаниматься по системе одна группа в тренировочный день, поверь, тебе понравится, сам долгое время тренировался в 3 дневном режиме, и работал с 7-9 упражнениями, из зала выползал... а сча 4-5 упражнений все прокачиваю, и упадка сил не бывает.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

еще кто нибудь замечал что на разных тренеровках, по разному прет? И выглядишь чуток по другому. Например если заниматься 2 раза на группу и в многосетовом режиме, то сила падает а выносливость подымается, а если 1 раз мышцу в неделю давишь, то сила возрастает а вносливость падает.

есть такое, ну так организм адаптируется ко всему

По своему организму скажу что руки можно прокачивать раз в 5 дней, плечи аналогично, грудь 6 дней, спина 6-7,ноги от 7-9.
Руки биц и триц по 4 упражнения
Плечи 4 упр.
Грудь 5 упр.
Спина 6-7 упр. иногда нет сил(чисо для спины 6 упр.) и трапеция еще идет отдельно 1-2 упр.
Ноги 4 упр. они у меня неостают и за ними я не гонюсь
Пытаюсь упор на руки сделать

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
grafalck Вижу на курсе у нас система тренировок схожа, а как тренируешься после курса?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
stasprado
еще важный нюанс если ты с курса слазишь, то урезай кол-во подходов, упражнение и тренеровочных дней, чтобы не раскрутить катаболизм

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

grafalck Вижу на курсе у нас система тренировок схожа, а как тренируешься после курса?

Практически так же, тока все раз в неделю, изоляциооные упражнения если тяжко опускаю, это особенно к спине относится, соответственно 7-8 повторов(это к базе относится), ноги на 10-12 так и остаются, становую на 5-6 делаю.

еще важный нюанс если ты с курса слазишь, то урезай кол-во подходов, упражнение и тренеровочных дн

тренеровочные дни не урезаю, иногда просто впадлу идти и забиваю, специально не урезаю.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Цитата
я бы лучше так сделал
пн спина- бицепс
ср грудь-трицепс
пт ноги-плечи
Himoza26
я так ужо несколько лет трен-сь...только бицепс лучше поменять с трицепсом местами....а то после груди трёха и так уже поработает изрядно...и жим узким хватом уже не сделать...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

я так ужо несколько лет трен-сь...только бицепс лучше поменять с трицепсом местами....а то после груди трёха и так уже поработает изрядно...и жим узким хватом уже не сделать...

я жим узким хватом не делаю плечо больное)))иногда качаю вначале трицепс потом грудь

ARG 93RUS

ARG 93RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
как насчёт такой проги:
1 грудь, бицепс
2 ноги
3 плечи, трапеция, предплечье, голень
4 спина, трицепс

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

как насчёт такой проги:
1 грудь, бицепс
2 ноги
3 плечи, трапеция, предплечье, голень
4 спина, трицепс

Я по такой схеме тренируюсь и ещё раз в 10 дней становую тягу отдельно делаю.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Тупой_Кочёг
ну если тока у тебя.. biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
лектор
Проведи опрос на спортфарме, если не веришь. Если только ты недоедаешь и недосыпаешь - то может восстановление и ускорится благодаря химии.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ну если тока у тебя

нас двое как минимум таких, никакого быстрого востановления даже на окси небыло у меня, хотя про него столько слухов ходят а на самом деле обычный преп для обычных смертных, я уж не говорю о других препах которые были в связке.По мне так на курсе наоборот усталость только и спать хочется laugh.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (07 февраля 2009 - 07:45)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Про ускоренное восстановление на курсе - сказки

моё мнение ровно наоборот, как раз андрогены и дают восстановление на курсе, конечно не в 2 раза от нормы но восстанавливаешься побыстрее.
Вспомни для чего фарму то делали, вот от туда её и положительные свойства по пводу восстановления

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ну окси вообще странный препарат.
Восстановление лично у меня на курсе гораздо быстрее происходит.Чем больше тесто,тем лучше восстановление.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вспомни для чего фарму то делали

Для ускоренного заживления ран.
grafalck
Rabbit
ребят, а вы уверенны что это не самовнушение и оно действительно ускоряется?
И вот ещё что: даже если мясо восстановится быстрее, то нервам-то всё равно потребуется то же время.

а зачем это? раз по твоему востановление такое же

Скорость восстановления - да, но анаболизм-то выше.

svyatoslav

svyatoslav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
confused_1.gif confused_1.gif

ПОнятно! Что ничего непонятно!! Смотрел передачку документальную про стеройды от "нешенл джиографик" , так там говорилось что восстановление увеличивается многократнО!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Смотрел передачку документальную про стеройды от "нешенл джиографик" , так там говорилось что восстановление увеличивается многократнО!

Я тоже смотрел так там говорили что от онанизма волосы на ладошках растут.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Для ускоренного заживления ран.

не тока дял ран, травм и так далее, а тарвмы многие с мясом связаны, тут все очень подвязано. Полюбому востанавливает быстре, вот насколько вопрос процентов 30 от нормы наверно имеет, конечно дозы тоже влияют.
Щас я очень слиьно ебашу в зале, не сказать чо фарма прям прет, но очень сильно устаю на треньках, прогресс идет во всем, сила медленно но у меня упора на неё никакого нет.
Тренькаюсь стараюсь 6 раз в неделю, так что вывод 100%, что восстанавливает получше, питание практически то же значительных изменений нет

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Тренькаюсь стараюсь 6 раз в неделю, так что вывод 100%, что восстанавливает получше, питание практически то же значительных изменений нет

Блин я вобще считаю так что те кто считает что он востанавливается быстрее на курсе все из за того что жрать много начинают только на курсе , спать тоже а потом думаю нифигасе как я востанавливаюсь!А кто жрет и спит много и без курса никакого востановления быстрого не замечают.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ребята вы от темы не много отклонились!
Ну я тоже не буду белой вороной вставлю и свои пять копеек, на самом деле 4-6 раз в неделю тренироваться намного легче чем 2-3 дело в том что в трех дневной тренировке нужно прорабатывать 2 мышечные группы в день, а в шести дневной только одну, естественно тренировка проходит с меньшим в два раза количеством упражнений, и следовательно усталость после такой тренировки значительно меньше.

Элеутерококк
Цитата(Элеутерококк @ 7.2.2009, 20:35)
у этих людей достойный результат?)))

не знаю, глянь на профи...

+1

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Господа,надеюсь,никто не будет спорить с там,что на курсе в мышцах быстрее накапливаются(восстанавливаются) АТФ,креатин,глюкоген после тренировки?Увеличивается синтез белка в тканях.Задерживается азот.Это-ли не есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

на самом деле 4-6 раз в неделю тренироваться намного легче чем 2-3 дело в том что в трех дневной тренировке нужно прорабатывать 2 мышечные группы в день, а в шести дневной только одну, естественно тренировка проходит с меньшим в два раза количеством упражнений, и следовательно усталость после такой тренировки значительно меньше.

Согласен.
Мне даже руки за одну треню очень тяжело прокачать. Приседать и то легче.
Вчера хотел сделать треню плечи/трицепс, но реально не смог. После проработки дельт боль/жжение минут 40 бушевали. О работе на трицепс не могло идти и речи. Только пресс мог прокатить, но делать не стал ибо просто выбился из сил.

Проработка нескольких МГ за одну треню - это бестолковое дрочево. Это если многоподходка.
Если в 1-2 сетах на упражнение в ВИТ стиле, тогда пару МГ за треню вполне.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
надо еще быть увереными что там в банке залито, а то будешь деку с декой ставить, а на банках названия разных препов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых