Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Sarta

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
238 ответов в этой теме

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Неудивлюсь если хозяйка фототемы когда нить из Ульяновска вдруг окажется
у Валеры домашнем зале,причом полуголой.

очень остроумно

Я только рада размещению чего-то полезного у меня в дневнике, в отличии от вот таких пустозвонных постов.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я думаю, что за последние 30 лет много чего изменилось во всех аспектах человеческой жизни.
Раньше кардио тренажёры не были столь распространены. И естественно спортсмены и любители прошлых лет в большинстве своём обходились бех такого вида нагрузок. На сегодняшний день кардио тренажёры есть повсюду и я правда не понимаю почему не пользоваться тем что под рукой...Потому что 30 лет назад так не делали?
В те далёкие годы и оборудования такого не было, поэтому все движения были со штангой и с гантелями. На сегодняшний день есть прекрасно оборудованные залы. Штанга и гантели безусловно нужны ибо это база, но есть некоторые супер брутальные ребята, которые до сих пор не признают никакие тренажёры! Она наверняка на трнировки приезжают верхом на лошадях...
К чему я это всё? Да к тому, что на сегодняшний день нет ни единого спортсмена который бы вообще не практиковал кардио нагрузки в период подготовки или просто для избавления от лишнего жира. Интересно почему?
Кардио нагрузку можно варьировать по интенсивности. Менять кардио тренажёры. Практиковать интервалы. Это я к тому что организм адаптируется. Избежать адаптации вполне по силам. А если она и есть, то что плохо в том что человек в отличной форме и способен без одышки бегать или подниматься по ступенткам?
Кардио это ведь не только жиросжигание, но и тренировка ССС.
Сугубо моё ИМХО - полностью игнорировать кардио нагргузки, по меньшей мере не умно...Тем более в период активной борьбы с жиром.
А что до обвала мышечной массы...пару раз в неделю по 30-60 минут ничего страшного не произойдёт. В конце концов мы ж не о марафонах ежедневных говорим.
Уверен что можно действовать по старинке, сидеть на кето диете, выпонять супер многоповторыные подходы, высчитывать каждую калорию и пытаться жечь жир без кардио. Вопрос только, зачем?
Можно взять за основу программы Гримека и тренироваться так как тренировался он...Ведь то была "золотая" эра! Надеюсь что машину мы покупаем исключетельно карбюраторную. Ведь это было надёжно и такое было отличное время... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (28 марта 2012 - 09:57)

anatolli

anatolli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Sarta, Диана, видео А.Пасько тебя смотивировали в правильную сторону? Сам смотрю с удовольствием, правда только 3 всего смотрел, но уже успел много интересного почерпнуть для себя, так четко и понятным языком объясняет, молодец, в общем))

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
А где правильная сторона, Толь?)) Просто он умеет простым языком всё наглядно объяснять. Я смотрела все его видео и слежу за обновлениями. Он по Протасенко (Менцеру) в основном рассказывает. С их принципами сейчас многие не согласны.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня ощущение,что выступающие спортсмены меньше заморачиваются различными методиками диет и тренинга,чем вы здесь ))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений
Выступающие спортсмены, причем самого высокого уровня, не мудрствуют лукаво. Они действуют от простого, ибо лучшее враг хорошего.
Читаешь диспуты дилетантов и "мозги плывут" от ТАКОГО уровня "знаний и умений", только вот где реальные результаты?
И профи всех мастей, и любители высшего дивизиона видимо идиоты: они пашут в зале без затей, и кардио часами делают, и жрут не по науке (а вопреки ей). Зато для любителей типа автора темы все что горят гуру типа Спасосукоцкого, Локтионова, Гомеопада, Пасько и иже с ними незыблимо.
А то, что все люди разные и нет единых методов работающих одинаково на всех...
Какая нах наука, если светила медицинские (доктора, доценты, академики) с мировым именем давно уже открыто говорят, что медицины то как науки не существует до сих пор. Все основано на гипотезах, догадках и предположениях. О какой уж тут спортивной науке можно в таком случае говорить.
Банально пахать надо, прислушиваться к своему телу и ощущениям, делать выводы и воздастся... Блажен кто верует...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
++++
А у химегов новая муля:пыптыды...Каждый день звонки про оные.Причем звонят люди,не могущие элементарно рацион питания наладить.
Но все в поисках Чаши Грааля.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Александр Черепанов,физиологически почти все люди практически одинаковые, иначе медицины и физиологии не существовало бы как наук.. Сама я иду от личного опыта и фильтрую все высказывания вышеперечисленных лиц. Результат у меня есть, как по росту мышц, силовых показателей, так и по похудению (может кто-то хочет всё и сразу, но у меня вообще-то лишь 3я неделя похудения пошла).

Из химии принимала кленбутерол, эфедрин, трийодтиронин. Получила определенный опыт, результаты, сделала выводы. На этом весь мой химический опыт кончается и какого-либо продолжения не заимеет.

А то что атмосфера у вас тут нихера не дружественное, это и дибилу понятно. Желания заходить сюда с каждым днём становится всё меньше.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

А то что атмосфера у вас тут нихера не дружественное, это и дибилу понятно. Желания заходить сюда с каждым днём становится всё меньше.

У армянского радио спросили:
- Чем отличаются друг от друга жизнь и половой член?
Радио надолго задумалось, видимо проводя сравнения, и со вздохом сожаления ответило:
- Жизнь жестче....

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
То не жизнь, а желание каждого поднасрать ближнему по теме.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Как дИбилу может быть понятно?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

То не жизнь, а желание каждого поднасрать ближнему по теме.

... Узнаю брата Федю... (с)
Общение с "патриархом" не проходит бесследно.
Только вот если вам плюют в спину - значит вы вырвались вперед. А если почувствовали, что на вас "поднасрали", то сделайте выводы - где вы находитесь...

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Только вот если вам плюют в спину - значит вы вырвались вперед. А если почувствовали, что на вас "поднасрали", то сделайте выводы - где вы находитесь...

вы русский? смотрю, не ознакомлены с управлением глагола "поднасрать" и с устойчивыми выражениями "плевать в лицо" ("плевать в душу")

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вы русский? смотрю, не ознакомлены с управлением глагола "поднасрать" и с устойчивыми выражениями "плевать в лицо" ("плевать в душу")

Мы тут все евреи. Это плёха, да?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а желание каждого поднасрать ближнему по теме.

а где было "поднасрать"?
то что не соглашаются с мнением по тренировкам,это не поднасрать..
и мнение на счет трененга некоторых тренеров это тоже точка зрения,которая возникла не на пустом месте..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у меня ощущение,что выступающие спортсмены меньше заморачиваются различными методиками диет и тренинга,чем вы здесь ))))

Инна, я думаю это потому что за выступающего спорстмена этим заморачивается его тренер/врачи/повара и т.д. А у спортсмена есть дела поважнее: зарубиться в приставку или посмотреть фильм на DVD. А Диана н-р и тренер, и ученик в одном лице.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений
Переход на национальность - действительно весомый аргумент :lol2:
Открою тайну: по паспорту русский. Но подозреваю большую долю разных кровей... :fuck:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Лично мне понятно, почему атмосфера здесь недружественная. В принципе на инет-форумах каждый так или иначе пиарит себя, старательно показывая свои плюсы и скромно умалчивая о минусах и пробелмах ( в сети ведь не видно)))))). Если н-р на Бицепсе в основном были новички в этом виде спорта, то здесь уже добившиеся серьёзных успехов в спорте нарциссов))))). И каждый считает себя самым-самым.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

Инна, я думаю это потому что за выступающего спорстмена этим заморачивается его тренер/врачи/повара и т.д. А у спортсмена есть дела поважнее: зарубиться в приставку или посмотреть фильм на DVD. А Диана н-р и тренер, и ученик в одном лице.

Мальчик, вы настолько далеки от действительности, что, скорее всего уже и не догоните...))))
В каких это сказках прочиталось: этим заморачивается его тренер/врачи/повара и т.д.? :under_table: :under_table: :under_table:
А кто еще суетится вокруг падишахов от бодибилдинга?

:under_table:А у спортсмена есть дела поважнее: зарубиться в приставку или посмотреть фильм на DVD...))) Да у спортсмена одна глвная задача, кроме тренинга: где денег взять, чтобы купить пожрать и на "витамины".
Мальчик, учите матчасть...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мы тут все евреи.

Аркадий, я категорически не согласен с Вашим крайним высказыванием. )))

Это Железный Фактор, детка! :lol2:
Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Аркадий, я категорически не согласен с Вашим крайним высказыванием. )))

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij

Тысячи людей говорят: «Кто тут крайний?», подойдя к очереди за газетами... Это словоупотребление не может быть признано правильным и литературным. Если на вопрос: «В каком вагоне ты едешь?» вы ответите: «В крайнем!», у вас сейчас же потребуют разъяснить: от начала или от конца поезда, в первом или в последнем? У каждого ряда предметов по крайней мере два края, и слово «крайний» стало употребляться тут по нелепому недоразумению, ибо обычному слову «последний» в некоторых говорах народной речи придается неодобрительное значение – «плохой», «никуда не годный»: «Опоследний ты, братец мой, человек!»

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр Черепанов,

Я всё догоняю. Я написал про СПОРТ в принципе: футбол, хоккей, басктбол и тд. ББ - это особый вид спорта, спорт нарциссов, которым люди по сути занимаются для себя, и убыточный материально для всех, кроме нескольких человек, стоящих на вершине Олимпии.

Я общаюсь и с выступающими спортсменами и в этом виде спорта ( на низком уровне, на уровне чемпионата Края). Они все тоже прилично загоняются, уж побольше меня в разы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Juicer,http://odesskiy.com/...t/k-slovar.html

Сообщение изменено: Izverg (29 марта 2012 - 11:28)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Руст

Это в нашем, российском, профессиональном спорте такие "закидоны" - спортсмены сами ничего не делают, кроме как тренируются и играют в PlayStation. В тех же профессиональных лигах NHL и NFL спортсмены сами за себя отвечают, никто их насильно не заставляет правильно питаться или поддерживать физическую форму. Их условия контракта заставляют. Потому что будешь плохо играть - потеряешь место в основе. Вот они сами и нанимают себе личных консультантов по питанию (кому требуется) или личных тренеров по общефизической подготовке (тоже - кому требуется). Но есть и такие, кто сам уже всё знает и обходится без посторонней помощи. Прям как бодибилдеры.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст

Это в нашем, российском, профессиональном спорте такие "закидоны" - спортсмены сами ничего не делают, кроме как тренируются и играют в PlayStation. В тех же профессиональных лигах NHL и NFL спортсмены сами за себя отвечают, никто их насильно не заставляет правильно питаться или поддерживать физическую форму. Их условия контракта заставляют. Потому что будешь плохо играть - потеряешь место в основе. Вот они сами и нанимают себе личных консультантов по питанию (кому требуется) или личных тренеров по общефизической подготовке (тоже - кому требуется). Но есть и такие, кто сам уже всё знает и обходится без посторонней помощи. Прям как бодибилдеры.

Со всем согласен. Я про менталитет наших спортсменов.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это в нашем, российском, профессиональном спорте такие "закидоны" - спортсмены сами ничего не делают, кроме как тренируются и играют в PlayStation. В тех же профессиональных лигах NHL и NFL спортсмены сами за себя отвечают, никто их насильно не заставляет правильно питаться или поддерживать физическую форму.

все то ему известно и как страной рулить и как ,и где кто тренируеццо)потрясающая осведомленность

Сообщение изменено: Quake (29 марта 2012 - 11:56)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Руст,

А Диана н-р и тренер, и ученик в одном лице.

я сама проходила через это,не только тогда,когда мне нужно было просто привести тело в нормальный вид..
Ты слишком поверхностно видишь всю ситуацию,это нормально,но только не нужно при этом категорично высказывать то,в чем ты можешь быть не прав..

В принципе на инет-форумах каждый так или иначе пиарит себя, старательно показывая свои плюсы и скромно умалчивая о минусах и пробелмах ( в сети ведь не видно)))))).

здесь многие общаются за пределами интерната и знают друг друга в реальной жизни ни один год..

Я написал про СПОРТ в принципе: футбол, хоккей, басктбол

при че здесь другие виды спорта??
это как разные профессии-разве можно все подогнать под один параметр??

Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2012 - 12:05)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Британские ученые по окончании 20-летних экспериментов сделали сенсационное открытие, что если ссать против ветра, его направление от этого не изменяется.

Сообщение изменено: Juicer (29 марта 2012 - 12:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Ты слишком поверхностно видишь всю ситуацию,это нормально,но только не нужно при этом категорично высказывать то,в чем ты можешь быть не прав..

Инна, да вобщем-то нет, не так уж я и категоричен))))). Я всегда признаю ошибку, если не прав.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
здесь многие общаются за пределами интерната и знают друг друга в реальной жизни ни один год..

Инна, да верю я охотно, я видел огромные темы о встречах форумчан. Но и в реальной жизни большинство людей о своих проблемах умалчивают, а покритиковать другого - хлебом не корми. Это психология человека.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых