очень остроумноНеудивлюсь если хозяйка фототемы когда нить из Ульяновска вдруг окажется
у Валеры домашнем зале,причом полуголой.
Я только рада размещению чего-то полезного у меня в дневнике, в отличии от вот таких пустозвонных постов.
Сообщение изменено: dip74 (28 марта 2012 - 09:57)
У армянского радио спросили:А то что атмосфера у вас тут нихера не дружественное, это и дибилу понятно. Желания заходить сюда с каждым днём становится всё меньше.
То не жизнь, а желание каждого поднасрать ближнему по теме.
вы русский? смотрю, не ознакомлены с управлением глагола "поднасрать" и с устойчивыми выражениями "плевать в лицо" ("плевать в душу")Только вот если вам плюют в спину - значит вы вырвались вперед. А если почувствовали, что на вас "поднасрали", то сделайте выводы - где вы находитесь...
у меня ощущение,что выступающие спортсмены меньше заморачиваются различными методиками диет и тренинга,чем вы здесь ))))
Мальчик, вы настолько далеки от действительности, что, скорее всего уже и не догоните...))))Инна, я думаю это потому что за выступающего спорстмена этим заморачивается его тренер/врачи/повара и т.д. А у спортсмена есть дела поважнее: зарубиться в приставку или посмотреть фильм на DVD. А Диана н-р и тренер, и ученик в одном лице.
Мы тут все евреи.
А то что атмосфера у вас тут нихера не дружественное, это и дибилу понятно. Желания заходить сюда с каждым днём становится всё меньше.
Аркадий, я категорически не согласен с Вашим крайним высказыванием. )))
Тысячи людей говорят: «Кто тут крайний?», подойдя к очереди за газетами... Это словоупотребление не может быть признано правильным и литературным. Если на вопрос: «В каком вагоне ты едешь?» вы ответите: «В крайнем!», у вас сейчас же потребуют разъяснить: от начала или от конца поезда, в первом или в последнем? У каждого ряда предметов по крайней мере два края, и слово «крайний» стало употребляться тут по нелепому недоразумению, ибо обычному слову «последний» в некоторых говорах народной речи придается неодобрительное значение – «плохой», «никуда не годный»: «Опоследний ты, братец мой, человек!»
Руст
Это в нашем, российском, профессиональном спорте такие "закидоны" - спортсмены сами ничего не делают, кроме как тренируются и играют в PlayStation. В тех же профессиональных лигах NHL и NFL спортсмены сами за себя отвечают, никто их насильно не заставляет правильно питаться или поддерживать физическую форму. Их условия контракта заставляют. Потому что будешь плохо играть - потеряешь место в основе. Вот они сами и нанимают себе личных консультантов по питанию (кому требуется) или личных тренеров по общефизической подготовке (тоже - кому требуется). Но есть и такие, кто сам уже всё знает и обходится без посторонней помощи. Прям как бодибилдеры.
все то ему известно и как страной рулить и как ,и где кто тренируеццо)потрясающая осведомленностьЭто в нашем, российском, профессиональном спорте такие "закидоны" - спортсмены сами ничего не делают, кроме как тренируются и играют в PlayStation. В тех же профессиональных лигах NHL и NFL спортсмены сами за себя отвечают, никто их насильно не заставляет правильно питаться или поддерживать физическую форму.
Сообщение изменено: Quake (29 марта 2012 - 11:56)
я сама проходила через это,не только тогда,когда мне нужно было просто привести тело в нормальный вид..А Диана н-р и тренер, и ученик в одном лице.
здесь многие общаются за пределами интерната и знают друг друга в реальной жизни ни один год..В принципе на инет-форумах каждый так или иначе пиарит себя, старательно показывая свои плюсы и скромно умалчивая о минусах и пробелмах ( в сети ведь не видно)))))).
при че здесь другие виды спорта??Я написал про СПОРТ в принципе: футбол, хоккей, басктбол
Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2012 - 12:05)
А то что атмосфера у вас тут нихера не дружественное, это и дибилу понятно. Желания заходить сюда с каждым днём становится всё меньше.
Британские ученые по окончании 20-летних экспериментов сделали сенсационное открытие, что если ссать против ветра, его направление от этого не изменяется.
Сообщение изменено: Juicer (29 марта 2012 - 12:12)
Руст,
здесь многие общаются за пределами интерната и знают друг друга в реальной жизни ни один год..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых