Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 786 сообщений
А у меня вся красота пропала.
По данным последней антропометрии проведенной в четверг (16-го числа):
86
62
94,3
бедро 51,1
бицепс 26,6
Хоть голень осталась на месте 35,5
Все, пора "обратно кушать".

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Отмечаюсь в этом топике впервые
Рост: точно не знаю, но а районе 156-158
Вес (сегодня): 49 кг
Грудь: 85
Талия: 63 (меньше не будет)
Бедра: 88
Обхват бедра: 50.5
Бицепс: 26.8

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Fire
Ты такая миниатюрная!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Beyond

Ты такая миниатюрная!

Лена, спасибо Это только так кажется.....У меня кость широкая и отсюда все мои мучения с фигурой...... Особенно бедра меня угнетают

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Fire

Особенно бедра меня угнетают 

Бедра 88 и угнетают??

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Artistka

я нашла в разделе Тренинг...

а чего он так низко садится?..по-моему, для колена очень опасно. Я стараюсь, чтобы голень перепендикулярна полу была
Добавлено
P.S. это комментарии к картинке с выпадами в сторону

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Catty

Бедра 88 и угнетают??

О, тут я не так выразилась. Тазовая кость очень широкая. Это относится к бедрам, а мерки снимаются на ягодицах Получается, что кость очень выпирает. Особенно некрасиво без одежды

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
мне можно привести обхваты и результаты двух моих учениц выступающих на соревнованиях,но они не пользуються химией.1вес62,объем груди 115(под грудью96),талия 63,обхват бедер93,обхват бедра 61;силовые:жим лежа 75,приседания 130,становая 120,жим гантель лежа 25*6...Вторая-вес 51,рост163,обхват груди 88(под грудью77),талия 62,бедра 87,бедро 52;силовые:приседания 110;становая 120;жим лежа45;жим гантель лежа19*6.Обе ученицы учавствовали в чемпионате Украины по фитнесу.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
RONIN

Обе ученицы учавствовали в чемпионате Украины по фитнесу.

сильный слабый пол! бельше двух своих весов ! а как их зовут ? и с каким результатом выступили девчонки ? а фото можно увидеть ?
зовите их к нам !

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

EvaОдна первая из них выступает с 15лет,.Была 4,5,3,2 -й в разное время.Вторая была 4-й и 5-й в2002г,да кстати первая в короткой амплитуде жмет из-за головы 80кг(без химии при весе 62кг)!!!!фото их обеих есть в Одесском всеукраинском журнале по натуральному бодибилдингу.Название уточню,сообщу.К сожаленью они обе пока не имеют компов(((

Добавлено
Eva если мне наконец-то удасться записаться на чат,можно поговорить подробнее.Пока 3 попытки ни ответа ,ни привета(((

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Fire
С костью ничего не поделаешь, но в этом есть и свои плюсы
Единственный выход - увеличивать верх - плечи, спину. Ну ты и сама это знаешь!
RONIN
Респект вашим подопечным. Силовые показатели меня впечатлили!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Beyond Спасибо.Просто я предпочитаю натуральный тренинг,особенно для женщин,поэтому очень плохо переношу женский бодибилдинг и пауэрлифтинг.А для натурала путь к массе-СИЛА.И для женщин тоже.Это мое мнение...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

да кстати первая в короткой амплитуде жмет из-за головы 80кг(без химии при весе 62кг)!!!!

достижения достойные восхищения!

leonid

leonid

Новичок

• Pip
  • 96 сообщений
RONIN
Вы-смелый тренер.Я так и не решился давать девчонкам становую!Не нужны им медали,а мне спокойно за их здоровье. К счастью есть другие упр. и методики.Ко мне приходят для здоровья,а не для силы.Желание женщин уважаю и по возможности-выполняю!Успехов Вам! С уважением!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
дело не в смелости.дело в опыте.мой опыт говорит о том,что становая полезное и если делать его с умом безопасное упражнение.не торопитесь выносить приговор.попробуйте ,потом решайте.с уваженим.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Рут

я нашла в разделе Тренинг...

а чего он так низко садится?..

аааа... я не знаю... другого не нашла, все вопросы к тому кто изначально выставил, как пример

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN

Если могу быть полезен,я в вашем распоряжении..

Ловлю на слове Тем более, что с хорошими тренерами именно в области женского ББ в моей стране напряженка.

А если серьезно - очень рада, что на форуме появился действующий тренер, работающий именно с женщинами!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Fire

Вес (сегодня): 49 кг
Талия: 63 (меньше не будет) 
Бедра: 88

ТЫ и правда как точеная статуэтка!!!! Надо же!!!
Я бы талию 63 очень хотела, у меня косые и пресс стали явно заметны, не знаю что теперь и делать, я специально косые вообще не качала.
Мне пора снова в зал... запустила себя совсем Хочу постройнеть немного тоже. (я правда так думаю, не пытаюсь на комплимент нарваться)

Сообщение изменено: Artistka (29 декабря 2004 - 09:43)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Artistka

Я бы талию 63 очень хотела, у меня косые и пресс стали явно заметны, не знаю что теперь и делать, я специально косые вообще не качала.

Ира, у меня такая же проблема. Косые значительно увеличили талию. Теперь я их уже несколько лет не трогаю, но меньше 63 мне никогда не быть......Я ведь маленького роста и поэтому талия смотрится широковатой

Мне пора снова в зал... запустила себя совсем

Если это после отдыха, то "слетит" быстро.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Fire

Я ведь маленького роста и поэтому талия смотрится широковатой

У меня так же... Ну ничего, самый крайний вариант - общее похудание, тогда и мышцы немного уменьшатся, т.е. и талия соответственно. ХОтя тут же возникают новые минусы... замкнутый круг.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
У меня так же... Ну ничего, самый крайний вариант - общее похудание, тогда и мышцы немного уменьшатся, т.е. и талия соответственно. ХОтя тут же возникают новые минусы..

общее похудание - ninado etogo vam ne shodite s uma devushki !!! Artistka tebe to zachem ?

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Artistka
Даже и не желай! Я вот дохуделась. Вроде и худая, а толку ноль, мышц чуть больше чем ноль, но тоже не много.
Талия 62-63 см при 174 роста, Андрей (TOKI) - , и жирок там на месте. Так что по идее может быть и 60.
Вот с НГ иду в зал. Надо подтянуться, а потом подсушиться. Буду готовиться к пляжному сезону.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Андрей (TOKI)

обзавидуйтесь:
у меня талия 63 см при росте 172

Нашел с кем равняться...
Ща ведь спрошу, а замер грудной клетки делал под или поверх грудей? :Р шутю

Paola

Даже и не желай! Я вот дохуделась.

Я ж Весы, в один момент хочу одно, в другой момент другое. Порой хочется больше мышц, а потом посмотрю и вроде и не хочется... сама не знаю чего хочу.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Итак, послепраздничное обжорство даром не прошло, Но! путём неимоверных усилий, смены работы и полного завала на оной, а также огорчения на фоне душевных переживаний, весы опять показали 59, а мой пресс я теперь вижу не только во сне и чо не ожет не радовать вижу сечение плеч.
Кстати, девушки, после отказа от жимов, грудь стала намного привлекательной. полнее и больше, чем при моих 80 кг:-) вот так вот...
правда жать всё равно охота.... так что дилемма или грудь или без груди:-)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart
супер А я вот пытаюсь определить свой максимум по весам, опытным путем Но позавчера нарвалась на комплимент в зале - мол, и зачем ты сюда ходишь и этой "тяжелой атлетикой" занимаешься... у тебя фигура и так просто

И что на это скажешь Мужчины...

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Erzulie Поэтому и фигура , потому что с приличными весами занимаешься! Я совершенно уверен, что в становой(румынской) тяге и приседаниях, работать со своим весом нормально для любой женщины. Милые дамы! не бойтесь отягощений, не превратят они вас в монстров, а точеную фигуру с плотнми мышцами обеспечат!. А рост веса тела и мышечной массы в том числе, это вопрос гораздо больше от питания зависит, чем от веса и количества повторений. Ну а чайные ложки с утюгами, можно и дома поднимать! Успехов вам!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Михаил Клестов

Ты меня просто комплиментами заваливаешь... Я вот эту фразу сохраню и прочитаю через месяца два, когда подойду к более серьезным весам. У меня просто во всем отношение к жизни- ставить себе планки, каждый раз их поднимая. Так и здесь.

urc
Тот, кто так говорит, сам тоже не коробки со спичками таскает каждый раз Я вот обычно отвечаю, что главное для девушек это любимым мужчинам о таких весах не рассказывать. А для родителей я на тренажерах занимаюсь - о каких гантелях может идти речь (не говоря уже о штангах).

Но самое смешное это когда вечером возвращается из магазина, несешь пакет с молоком (1 литр), и походящие мимо мужчины очень активно пытаются тебе его помочь донести до дома

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Уговорили меня выложить свой "прогресс"

В общем, сначала то, что было, потом промежуточный результат. Промежуточный, потому что мы растем каждую тренировку, пока до максимума еще долго (я очень надеюсь)

Прогресс за чуть меньше месяца (10 января - 7 февраля) - результаты крайние - январь (то, с чего начинали) и февраль (сегодняшняя тренировка)

жим на накл. скамье, тяга в наклоне - январь по старой памяти... было около 10-12, сейчас 26 кг 2 подхода по 10 раз.
руки - жим стоя, сгибания рук стоя - январь было около 10-12, сейчас 18 кг 2 подхода по 10 раз.
фр. жим - январь около 7 кг, сейчас 12 кг 2 подхода по 10 раз
приседания, становая тяга - январь около 16-18, сейчас 1 подход (разминочный) 30 кг 10 раз, 2 подхода 50 кг по 10 раз
голень стоя - январь около 16-18 кг, сейчас 56 кг, 2 подхода по 20 раз.

Из всего, что делаю присед, становая - вес чувствуется только в руках -) Тяжеловато удерживать (особенно становая), но сегодня 30 кг вообще не чувствовалось

Что тяжелее всего - жим на наклонной, но боремся. Во время тренировки дыхание практически не сбивается, что тренируешься, что радио слушаешь.
Добавлено
Добавлю еще - до этого месяца была сплошная аэробика, ну и для себя занималась дома чуть. Так что фактически ББ - стаж один месяц (если не считать легких поползновений почти десятилетней давности и периодических занятий по типу "как сама хочу" в том же зале, где аэробика).

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Erzulie

Жим мы тут как-то обсуждали. Что у девушек в основном (sweetheart ) плохо жим идет. Так что и не переживай.

Тяжеловато удерживать (особенно становая), но сегодня 30 кг вообще не чувствовалось

Бери ремни! Это весчь!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Paola Пусть кисти укрепляет.Техника у нее хорошая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых