Это очень смешно Серёжа.Предлагаю под замес побороца с проституцией... а то продаюца, сцуки собаки, панимаэшьь...
Упал под стол от хохота и чуть там насмерть не замёрз.
Сообщение изменено: Senor (30 января 2012 - 01:14)
В основном 0,33...Ладно, буду в супере гляну цены на пиво.бутылка 0,5 интересует. Или у вас литраж 0,33 ограничивают?
Я даже не представляю реакцию на работе, если б я достал чикушечку...иногда и на самой работе - благо начальство на это смотрит сквозь пальцы. Даже фляжку ношу из нержавейки с кониной постоянно
Давайте считать : 50 граммов в день это два литра в месяц, ведь бывают деньки что и поболе выпиваете ? Итого 24 литра в год, в переводе на спирт Вы превышаете предел 8 литров, значит вырождаетесь в буквальном смысле. Уж не знаю генетически ли или ещё как. Уточните сами. Дети есть ?А я люблю опосля работы писят грамм коньячку пропустить, а иногда и на самой работе - благо начальство на это смотрит сквозь пальцы
Сообщение изменено: Иван56 (30 января 2012 - 01:25)
Контора наша относится в какой-то степени к творческим коллективам, посему пяные сотрудники в обед - если и не норма, то не повод для выговора. Практикуется обычно коньяк в кофе.Я даже не представляю реакцию на работе, если б я достал чикушечку...
Давайте считать : 50 граммов в день это два литра в месяц, ведь бывают деньки что и поболе выпиваете ? Итого 24 литра в год, в переводе на спирт Вы превышаете предел 8 литров, значит вырождаетесь в буквальном смысле. Уж не знаю генетически ли или ещё как. Уточните сами. Дети есть ?
Мы теряем вас можно сказать на глазах! Посмотрите видео, подумайте каково будет дочке без вас ( не дай Бог ), обследуйтесь... Вот одноклассник мой так пил - душа компании был, как я понял у него был диабет и давление скакало, вобщем спиртное косвенно помогло инсульту случиться. Я не вникал, в общих чертах примерно так. 35 лет прожить это жутко мало. Сын без отца теперь остался.Дочка есть. Выпиваю я поболя 2 литров в месяц, у меня пустых бутылок уже полный двор(живу в домике). Ну что сказать - может, ущерб от стресса, который будет, если не пить, сильнее сократит жизнь?
Спасибо на добром слове, конечно, но в жизни не знаешь, где поскользнёшься. Черчилль каждый день бутылку виски или конины всаживал и курил, как паровоз - и прожил 90 лет, а один мой знакомый в отличной, кстати форме (сложён был, как греческий Бог) - умер в 32 от рака... Не угадаешь...Мы теряем вас можно сказать на глазах! Посмотрите видео, подумайте каково будет дочке без вас ( не дай Бог ), обследуйтесь... Вот одноклассник мой так пил - душа компании был, как я понял у него был диабет и давление скакало, вобщем спиртное косвенно помогло инсульту случиться. Я не вникал, в общих чертах примерно так. 35 лет прожить это жутко мало. Сын без отца теперь остался.
Сообщение изменено: Senor (30 января 2012 - 01:42)
Сообщение изменено: Иван56 (30 января 2012 - 01:58)
По шабатам, с 13 лет, винцо - сам Б-г велел !!!
и вообще алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
вот и я к тому же все борцы за нравственные устои предлагают не пить в России - десятилетиями талдычат а воз и ныне там а в странах, где алкоголь не считаеца "фу, мальчиг - это кака!" - там почему-то алкашей нетуууу Италии там Греции всякие...
Доступный по цене любому ( в том числе ребёнку) алкоголь = спаивание нации.
первые что попались взял.
Сообщение изменено: Фельдфебель (30 января 2012 - 02:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых