Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мысли о мироздании

- - - - -

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
MikeKazakov
Имя "Пралада" немного режет слух. Эх, не знаютЬ дикторы санскрита... :lol: Праhлада - так, по идее, его звать должны.
Праническое питание во многом завязано на предыдущем опыте и в чистом виде нужно, имхо, не всем, если речь о духовной пользе.
...что-то я начинаю умничать. :lol2: Похоже, пора спать.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Книжками - это хорошо :)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Книжками - это хорошо

Тогда... вот отличная книга:
Прикрепленный файл  Джо Витале - Духовный маркетинг.rar    78,74К   461 Количество загрузок

Если применить,- польза будет (на случай выражения мнений и обсуждений - йа пас). :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Джил Боулт Тейлор изучает работу мозга всю свою жизнь. Ее брат болен шизофренией, и потому она выбрала этот путь — изучение взаимодействия правого и левого полушарий мозга. Ее рассказ о мозге, ее собственном мозге. Из-за инсульта, вызванного кровоизлиянием в полушарии, Джил проходит невероятный путь, когда ее тело отказывает, переключается в разные режимы восприятия. Ей кажется, что она соединяется со всей вселенной, как только ее рациональная часть мозга перестает работать. Затем она возвращается и исцеляется.
Если вам интересно, на что способен ваш мозг, и вы понимаете, как много мы теряем из-за доминирования рутинного и рационального, то дослушайте немного жуткий, но очень интересный рассказ.
Размещенное изображение
видео тут
http://www.ted.com/t...lang/ru//id/229

Сообщение изменено: Arik (12 июля 2012 - 05:18)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Джил проходит невероятный путь, когда ее тело отказывает, переключается в разные режимы восприятия. Ей кажется, что она соединяется со всей вселенной, как только ее рациональная часть мозга перестает работать. Затем она возвращается и исцеляется.

Я, когда учился в Технионе, делал курсовую работу по теме различий в работе полушарий мозга. Так процентов 30% матерьяла я брал из работ института мозга советского. Там в годах семидесятых эксперемент на деприсивных больных ставили, человек 30 выборка. Им хуячили электошок, но только через одно полушарие мозга ну и тесты потом проводили разные. Есть пару минут, пока одно полушарие не востановит свою работу. Интересные были тесты :) Как эта баба рассказывает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

учился в Технионе

некисло ! весьма ))

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Студия Heliofant создала лучший мультфильм, который можно было посмотреть за последнее время. В видеоролике представлен взгляд на мировые события последнего десятилетия. Сюжет рассказывает о грехах и ужасах, наделанных «кукловодами мира».

Ролик состоит из 7 актов и наполнен множеством скрытых знаков и символизма.

http://www.ruklinok....к)

Сообщение изменено: Landre (12 июля 2012 - 09:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
очешуительное чтиво ,не пожалеете
http://nvris.narod.r...r-2005-2008.htm

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Прочитал несколько книг с эзотерическим уклоном в свое время...Одно могу сказать ,большинство из них написано бестолково, коряво, содержит огромное кол-во воды которая постоянно переливается из одной книги в другую и совершенно очевидно, что автор при написании этих "шедевров" преследовал одну простую цель - срубить бабла! С этим даже спорить смысла не вижу. Так же ,во всяком случае для меня, очевидно и другое..Некая основа под всем этим ,безусловно ,есть...Но пытаться постичь ее с помощью подобных говнокнижек последнее что стоит делать...Авторы звон слышат, но вот где он сами представляют довольно посредственно...А вообще, вряд ли кто то в этом деле сможет помочь. Нет, такие люди ,наверное есть, но их не так много и написание попсовых книг с целью заработать в их сферу интересов явно не входит. Таким вещать обучить если и можно то не каждого и только очно...Ну а лучше всего, думаю, понять для себя, что единственный человек который сможет тебе в этом помочь - ты сам. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Очень хороший видосик, рекомендую к просмотру. Всем добра  :db: 

medichi

medichi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Я пришла к выводу, что вряди ли мы узнаем как на самом деле все было. Мы даже про недавние события многого не знаем) Так что лучше занять голову более полезными мыслями)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Довольно подробно все изъяснено(даже для самых "одаренных"). 

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

очешуительное чтиво ,не пожалеете http://nvris.narod.r...r-2005-2008.htm

Читал в оригинале чуть-чуть. Очень сомнительно, но пишет интересно. Думаю, хороший вброс.

Особенно порадовало:

Чем ты мне можешь быть полезен ?

Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому, у кого его нет. Я не пользуюсь электронной почтой, это примитивно для меня, но вы пользуетесь,

Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик: purportoflife@mail.ru

Для каждого свой смысл, и каждый кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ" получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения.

Сообщение изменено: iron jedi (07 июля 2013 - 03:43)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Дорога к истине заказана

не понимающим того,

что суть не просто 

глубже разума 

но вне возможностей его...

И. Губерман 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Очень познавательный видосик

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

По вопросам мироздания лучше обращаться к теоретической физике, благо сейчас нет проблем с доступом к этой информации, полно книги в интернете и магазинах. К сожалению, большинство науке предпочитают всякую ерунду.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых