Имя "Пралада" немного режет слух. Эх, не знаютЬ дикторы санскрита...

Праническое питание во многом завязано на предыдущем опыте и в чистом виде нужно, имхо, не всем, если речь о духовной пользе.
...что-то я начинаю умничать.

Сообщение изменено: Arik (12 июля 2012 - 05:18)
Я, когда учился в Технионе, делал курсовую работу по теме различий в работе полушарий мозга. Так процентов 30% матерьяла я брал из работ института мозга советского. Там в годах семидесятых эксперемент на деприсивных больных ставили, человек 30 выборка. Им хуячили электошок, но только через одно полушарие мозга ну и тесты потом проводили разные. Есть пару минут, пока одно полушарие не востановит свою работу. Интересные были тестыДжил проходит невероятный путь, когда ее тело отказывает, переключается в разные режимы восприятия. Ей кажется, что она соединяется со всей вселенной, как только ее рациональная часть мозга перестает работать. Затем она возвращается и исцеляется.
Сообщение изменено: Landre (12 июля 2012 - 09:00)
Прочитал несколько книг с эзотерическим уклоном в свое время...Одно могу сказать ,большинство из них написано бестолково, коряво, содержит огромное кол-во воды которая постоянно переливается из одной книги в другую и совершенно очевидно, что автор при написании этих "шедевров" преследовал одну простую цель - срубить бабла! С этим даже спорить смысла не вижу. Так же ,во всяком случае для меня, очевидно и другое..Некая основа под всем этим ,безусловно ,есть...Но пытаться постичь ее с помощью подобных говнокнижек последнее что стоит делать...Авторы звон слышат, но вот где он сами представляют довольно посредственно...А вообще, вряд ли кто то в этом деле сможет помочь. Нет, такие люди ,наверное есть, но их не так много и написание попсовых книг с целью заработать в их сферу интересов явно не входит. Таким вещать обучить если и можно то не каждого и только очно...Ну а лучше всего, думаю, понять для себя, что единственный человек который сможет тебе в этом помочь - ты сам.
очешуительное чтиво ,не пожалеете http://nvris.narod.r...r-2005-2008.htm
Читал в оригинале чуть-чуть. Очень сомнительно, но пишет интересно. Думаю, хороший вброс.
Особенно порадовало:
Чем ты мне можешь быть полезен ?
Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому, у кого его нет. Я не пользуюсь электронной почтой, это примитивно для меня, но вы пользуетесь,
Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик: purportoflife@mail.ru
Для каждого свой смысл, и каждый кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ" получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения.
Сообщение изменено: iron jedi (07 июля 2013 - 03:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых