Макс.....решил волосы отраститьи какой же ж у тебя жуткий аватар, ох.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 23 августа 2004 - 03:55
Пссссссссссссс........
Во всех,ты ,душечка, нарядах хороша!
Особенно светлые волосы...Очень идет, прямо-таки безууумно, я аж теряюсь
А серьезно...Мамочки, какие парни гуляют по нашей стране!!!
Гордость национальная,можно сказать,сразу же выросла.
Такой красавец,с ума сойти можно!
Я влюблена!
Добавлено
Ах,да!Спасибо за голос, я собсна за этим пожаловала,а тут такое...
Во всех,ты ,душечка, нарядах хороша!
Особенно светлые волосы...Очень идет, прямо-таки безууумно, я аж теряюсь
А серьезно...Мамочки, какие парни гуляют по нашей стране!!!
Гордость национальная,можно сказать,сразу же выросла.
Такой красавец,с ума сойти можно!
Я влюблена!
Добавлено
Ах,да!Спасибо за голос, я собсна за этим пожаловала,а тут такое...
Отправлено 09 сентября 2004 - 11:02
n ne v forme 105-108 v forme 115-120
, u strongov vse interesnej oni v formu prihodjat za 2-3 nedeli sorevnovanij v godu polucajetsja shtuk 15 na kazdoje ne podgotovishja prihoditsja hitritj scitatj ochki i mutitj procuju bezobrazicu . Ja shaz 110 no zhivot bolshoj 7-10 dnej i uberetsja slegonca + ves dobavitsja kg 5 budet moshnij tors
u menja 25 sorevnovanija
Отправлено 10 сентября 2004 - 12:01
ugu ocenj tjazhelo nogi 2 raza spina 2 raza ne scitaja malenkih misch
trenirovka 2,5 casa no eto 4+4 dnja potom otdih , koroche za nedelju vipolnjaju to shto delaju za 40 dnej obichno eto ne scitaja aerobiki 3x po 20 minut , v glubokuju jamu zagonjaju togda vse funkciji vklucajutsja , povtorjatj ne sovetuju
Отправлено 10 сентября 2004 - 12:20
pervija 2 dnja legkije vse mischi potom na maksimum 2 raza prokrutka vseh kazdij denj potom 2 dnja otdiha i eshe 4 dnja 2 raza prokrutka vseh , ptom 2 otdiha i prokrutka vsego za odin denj 5 dnej otdiha i ti v forme , potpitka u organizma dolzna bitj ocenj silnaja mildronat vnutrivenno po 20 kubov , riboksin , atf long , himka , vitosi , zhidkije aminosi , kofein + efedrin , kratkij perecenj i konechno staratsja ne slomatsja i ne polomatsja zato za 5 dnej vosstanovlenija misci bukvalno vzbuhajut . Konechno vseh premudrostej ne rasskazhu eto pochti samoubistvo , serdce mozhno posaditj vraz 
Eshe pro vipolnenija uprazhneninj otdelnij razgovor , Tolic poimet o chem ja
Dopolnju mozhno 3 raza v denj hoditj tozhe posle kazdogo raza kushatj i spatj nu eto komu kak ...
Eshe pro vipolnenija uprazhneninj otdelnij razgovor , Tolic poimet o chem ja
Dopolnju mozhno 3 raza v denj hoditj tozhe posle kazdogo raza kushatj i spatj nu eto komu kak ...
Отправлено 10 сентября 2004 - 12:34
Вот я до этого как раз вопрос задала, а потом решила стереть... но видимо снова задам:Konechno vseh premudrostej ne rasskazhu eto pochti samoubistvo , serdce mozhno posaditj vraz
А ты не боишься себе здоровье посадить? Пока молодой все ОК, а потом?
Отправлено 10 сентября 2004 - 12:40
Vot tebe ne spitsja
, artiska ja uzhe ne sovsem molodoj , kogda zanimalsja shtangoj videl shto takoje jadernaja himija
i eshe vse vremja rasti nelzja dazhe podderzhivatj serjoznuju formu nelzja nado davatj otdihatj mjasu i glavnoje mozgam , kacatsja mozhno da , no visokije silovije i vinoslivostj net da i znaesh zanimatsja ljublu strongov ljublu no rasslablatsja i zhenshin ljublu bolshe
Отправлено 10 сентября 2004 - 12:55
Так у нас день!
a nu tak horosho
(Посмотрела год рождения в профиле)... А я тогда старушка
ja etogo ne govoril
Маладца! И я уверена, они тебя тоже...
Nu eto kogda kak
seicas ko mne podoiti blizhe chem na metr nezja zashibu nasmertj moja v druguju komnatu pperebralsj na eti 10 dnej ja kak volk seicas i misli v golove uzash prosto !
a nu tak horosho
(Посмотрела год рождения в профиле)... А я тогда старушка
ja etogo ne govoril
Маладца! И я уверена, они тебя тоже...
Nu eto kogda kak
Отправлено 10 сентября 2004 - 01:15
Отправлено 10 сентября 2004 - 04:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх