Сделал тут на днях небольшую нарезочку...
Видос тяги
Сам Кирилл пишет, что 370
http://vk.com/video75184543_166541763
Сообщение изменено: bulsik (13 ноября 2013 - 05:54)
Видос тяги
Сам Кирилл пишет, что 370
http://vk.com/video75184543_166541763
нет оснований ему не верить
Лучший соревновательный результат в RAW становой тяге у Кирилла Сарычева 372, 5 кг.
(2 Чемпионат ЛСВС(SPSS) 2012 год - Латвия)
Выше писалось, что 370 кг. лучший результат
я не писал, что 370 лучший) 370 кг-оставил коммент сам Кирилл под своим видео с 370х2)
я присутствовал в тот момент на соревах, где он 72.5 тянул, уж в нашей стране такого масштаба соревнования ну никак нельзя пропустить))
а вот и свежак от Кирилла
260х3, 280 3х2
Спасибо, RIKO
Получается 146 кг на эспандере кистевом у Сарычева. Учитывая что я вешу всего 85 и почти не тренировал хват, то что у меня всего в 1.8 меньше - неплохой результат. Кстати пришла в башку интересная идея: жил в своё время русский богатырь еврейского происхождения Яков Авраамович Чеховской ( Якуба Чеховской).
Одним из его номеров был пронос по арене цирка на вытянутой вверх одной руке шести солдат гвардейского полка. Не попробовать ли Кириллу повторить этот номер?
Сообщение изменено: Langedok (04 декабря 2013 - 11:27)
Получается 146 кг на эспандере кистевом у Сарычева. Учитывая что я вешу всего 85 и почти не тренировал хват, то что у меня всего в 1.8 меньше - неплохой результат.
Помоему какой то большой зависимости между собственным весом и силой хвата нет.Основная в работе с эспандерами-связки.скажем так...тройку закрывают люди и с Вашим весом.Сам я №2 пару раз закрывал до травмы.чем больше номер,тем сильнее разрыв чувствуется...т.е. между 3,5 и 4 скорее всего настоящая пропасть...
Сообщение изменено: RIKO (04 декабря 2013 - 12:47)
Ещё раз спасибо RIKO
Из двух Ваших постов узнал нового больше, чем из сотни других. Надеюсь, травму удастся залечить, постоянно появляются новые методы лечения, часто-нетрадиционные, важно их разыскивать самому (я сам годами ходил с травмой кисти, даже от стакана чая в руке болела, ходил годами и с травмой правого локтя-не мог в автобусе за перила одной рукой держаться, думал -навсегда, оказалось-нет. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых