ну просто у нас как бе брутальненько ) офигеют с того что месяцами не одной девушки а тут целый букет ) и все чемпионки ) ну у Валеры мой номер есть вроде, если не передумайте пойдем в мой зала почему это у вас девушки не трен? вы наврено женоненавистники? вы не отмазывайтесь-мойте полы,раставляйте гантельки мы к вам, что бы все ..........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вечеринка в Ростове,посвященная приезду Валентины Забияки
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:09

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:18

это имеетсянам бы стойку для приседаний, и гиперэстензию-после суточной езды в поезде размяться.
3-го числа мне в ночную смену, да и врядли бы пошел ибо жена с малышом 7-ми месячным сидит, а я гуляю на банкете, как то не комильфонадеюсь вы с ними пойдете на банкет?
Сообщение изменено: Tolstii (06 декабря 2011 - 10:19)
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:25

да и врядли бы пошел ибо жена с малышом 7-ми месячным сидит, а я гуляю на банкете, как то не комильфо
какой молодец!настоящий муж и отец.
тогда Валерик позвонит по поводу зала.спасибо.
и еще вопрос,супруг спрашивает у вас там случайно нет

Сообщение изменено: Валентина Забияка (06 декабря 2011 - 10:26)
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:09

3 числа днем есть вариант к вам попасть ?
Не писал еще расписание на праздники. Обычно наше время вечернее с 18.30 примерно. Там на зиму гребцы перебираются. Немного смещается в сторону вечера расписание. На праздниках мож. пораньше будем. В остальном все гуманно) Маякуй тож,если чо)
Отправлено 07 декабря 2011 - 01:15

'Tolstii' писал 06 Дек 2011 - 19:09:
Виталий,сбрось мне СМС- кой свой телефон,а то не могу его найтину просто у нас как бе брутальненько ) офигеют с того что месяцами не одной девушки а тут целый букет ) и все чемпионки ) ну у Валеры мой номер есть вроде, если не передумайте пойдем в мой зал
89034024431
'Weber' писал 06 Дек 2011 - 19:29:
Миша,приходи на вечеринку-3 января,,сбрось мне СМС- кой свой телефон,а то не могу его найтиесть в нашем зале,в ШОР. Надумаете-черкнете,скину тел.
89034024431
Отправлено 07 декабря 2011 - 01:40

двухместный номер-2230-бронь на четыре номера-цена эта за двух человек
одноместный,но с большущей кроватью-1790-бронь на два номера-
сайна очень большая и классная с джакузи-в час-790 р-до четырех человек,свыше-за каждого человека доплата по 100 р,то есть если платить в час за десять человек,будет-1390 р в час
в номерах все есть-душ и сан-узел,холодильник,большой плазменный телевизор-Самсунг
Отправлено 07 декабря 2011 - 04:04

у Володи конечно не сверкающий фитнес клуб,но зал оснащен для настоящих качков,оборудование как в моем зале,зал находиться в пяти минутах ходьбы от отелля-Вилла Дона,так что насчет зала все ОК
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:26

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ФИТНЕС-ВЕЧЕРИНКЕ В РОСТОВЕ НА ДОНУ,ПОСВЯЩЕННОЙ ПРИЕЗДУ ВАЛЕНТИНЫ ЗАБИЯКЕ,ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ,ИЛИ ПОЗВОНИТЬ МНЕ-89034024431,ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ-loktionovvalerii
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:37

'Локтионов Валерий' писал 12 Дек 2011 - 11:26:
Вечеринка начнется в 18 часов,ресторан находится в парке Горького,называется-Городской сад,он в начале парка со стороны улицы-Пушкинская,нам будет предоставлен один из залов ресторана,в котором есть сцена и шест для стриптиза,первые часы вечеринки-когда будем проводить-шоУ-Бикини,Гоу-Гоу итд-мы будем находиться в зале без посторонних,после того как проведем шоу,возможно да и то вряд-лиесли не хватит мест в других залах посетителям ресторана,в наш зал возможно разместят еше несколько посетителей.Хозяин ресторанамой давний знакомый с которым я сегодня общался-предоставил всем участникам нашей вечеринки огромнейшие скидки и за аренду помещения с нас ничего не возьмет,он пригласит на вечеринку-диджея,девушкам которые будут участвовать в шоу,предоставят помещение для переодевания.Ресторан работает до 24 часов,но для участников вечеринки,он будет работать дольше.Оподробности льгот и ценах-которых нам предоставил хозяин ресторана,сообщу по телефону или скайпу-loktionovvalerii-всем участникам вечеринки
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ФИТНЕС-ВЕЧЕРИНКЕ В РОСТОВЕ НА ДОНУ,ПОСВЯЩЕННОЙ ПРИЕЗДУ ВАЛЕНТИНЫ ЗАБИЯКЕ,ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ,ИЛИ ПОЗВОНИТЬ МНЕ-89034024431,ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ-loktionovvalerii
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:58

Что-то у меня с настройками произошло на "скайпе", я тебя вижу и слышу, а ты меня нет!
Пороюсь потом отзвонюсь, как настройки подкорректирую.
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:11

со мной можно связаться по тел-89034024431 или по скайпу-мой логин-loktionovvalerii
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:35

мы только 1 янв. в 20 ч. выезжаем.
будем в плацкарте ехать -11 человек
и все в разных местах-боковуши,верхние -слава богу ,что возле туалета не досталось места.
думаю перегарчик в вагоне после ночки новогодней-

сегодня по тел. заказ в ресторане делала с Валериком ,вроде бы столько блюд много,
НО ..................

если честно мы столько не сьедим

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых