Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение разных диет

- - - - -

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений
Mika

Мне на халяву досталась баночка Xenadrine без эфедры

А я даже не знаю, что мне вручат ... Надеюсь, что это будет БАД.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Irma

У меня тоже получился сбалансированный тип. И это, в общем-то, правда 

У меня тоже получился сбалансированный, но вот почему-то тоже

я после утренней овсянки, уже через час готова съесть всё, что мне дадут

Для меня на завтрак должны быть одни белки. Углеводы меня только раззадоривают

Вообще, как кажется мы тут уже упоминали с Волнушкой (а может не здесь, а в углеводных запоях ) - если утром позавтракать, то потом еще больше есть хочется весь день. А вот если не позавтракать - то в первую половину дня у меня очень хорошо получается калорийность снижать. Наверное, тип такой. Но вот углеводы для меня беда - кусочек в рот попадает и понеслось. А не попадает, так вроде и не хочется.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ilma

если утром позавтракать, то потом еще больше есть хочется весь день

Так и правильно! От этого обмен веществ разгоняется, если часто кушать. А если редко - он наоборот тормозится.
Кушать нада!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ilma

Но вот углеводы для меня беда - кусочек в рот попадает и понеслось.

Главное их на виду не держать, тогда уж точно не попадет

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Irma
А я хитрая - чтоб обмен не тормозился, я ему вместо завтрака - силовую тренировку !
Он (организм) потом весь день обиженно молчит - кушать не хочет и вообще ничего не хочет

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ilma
Я своему организму раньше бассейн подсовывала - заплыв на 2-2.5 км, ничего, жирки отдавал как миленький

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Я своему организму раньше бассейн подсовывала - заплыв на 2-2.5 км, ничего, жирки отдавал как миленький 

А я вот очень люблю плавать, но это единственный вид нагрузки, после которого меня пробивает на поесть - в целом повышенным аппетитом я, вроде, не страдаю, но вот после плавания....

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Margo
Меня тоже прибивало, но в то время, после бассейна особо времени на еду не было - так забросила что-нибудь и поскакала на работу. Кстати - жор стал одной из причин, по которой пришлось потом с плаванием расстаться.
Удивительно, но после силовых мне абсолютно не хочется есть часа 2 еще.

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Блин, у меня в октябре такое чувство, что организм начинает запасать жиры даже из огурцов с петрушкой Я уже заменила одну силовую в неделю на час кардио, исправно чердую углеводные и белковые дни и все равно +1 кг и тяжесть во всех конечностях!!!!

Что делать? Бороться или "полюбить себя такой" до весны???

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Alisa

Я уже заменила одну силовую в неделю на час кардио, исправно чердую углеводные и белковые дни и все равно +1 кг и тяжесть во всех конечностях!!!!

Вот это ты зря, надо было добавить к силовой кардио. А 1 кг не может быть водичкой? Или подросшей мускулатурой?

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Mika
Кардио + к силовой у меня всегда, 30-40 минут дорожки или степпера...

О том что этот злостастный Кг не мускулатура мне говорит мой раздельный купальник

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Alisa

О том что этот злостастный Кг не мускулатура мне говорит мой раздельный купальник

Ну в купальнике ты ж только дома себя видишь -на улице-то результаты подготовки организма к зиме можно шифровать одеждой теплой
Хотя по себе знаю-утешает это мало! А так к зиме у меня тоже и аппетит проснулся и желание порадовать себя ,любимую,чем-нибудь вкусненьким(а то солнца нет,все так дождливо и тоскливо,даже в зал организм лениться вытаскиваться!!!-обычные дела вселенская скорбь(межсезонный депресняк она же Надо стараться быть бодрее и веселее

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Мда...
Если это жирок и проблем со здоровьем нет, то определенно приход калорий преобладает над расходом. Выхода ИМХО 2 - урезать поступление калорий или увеличить физнагрузку.
Может незаметно для себя где-то что-то подъедаешь лишнее?
Я в таких случаях просто помимо обычных рассчетов калорийности записываю абсолютно все, что я ем в течение 2-3 дней, а потом сажусь и сравниваю результаты с основным меню - то конфетка, то леденец, то печенюшка какая лишняя обязательно да вылезет.
Кстати, если в питании таких казусов нет - могла снизиться двигательная активность в течение дня - меньше пешком ходить стала и т. д.

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Pink
Я еще в бассейне плаваю ( это к вопросу о демонстрации тела в купальнике)

Веселее быть надо, да Гдеж только силы взять человеку на солнечных батарейках?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Mika

Удивительно, но после силовых мне абсолютно не хочется есть часа 2 еще.

Ничего удивительного, мне тоже. Я и не ем
Добавлено
Alisa

А между прочим, для меня углеводно-белковое чередование тоже обернулось плюс 1 кг! Может, оно не всем подходит?

И, хотя я поняла, что это не жир, меня это не успокаивает Хотя, пришлось смириться
Я, честно говоря, думаю, что и у тебя это не жир. Я заметила, что некоторые женщины жалуются, (в том числе и у я ) что сначала вес падает в результате тренировок, а потом начинает нарастать, даже на диете.

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ilma
А я все таки на осень грешу.... у меня всю жизнь так - осенью толстею, весной - худею.... думала что если принять тщательные меры - то можно этот процесс сдержать.. видимо природа сильнее

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Alisa
Витаминчики пьёшь?

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Мне кажется у меня как раз жир... если бы были мыщцы - купальник бы сидел как раньше
Добавлено
добрая птичка Тари

Сейчас нет ... грешила на обилие фруктов, но в этом году ем их только в углеводные дни и не килограммами как в прошлом... виноград и бананы вообще практически исключила .... и вообще есть больше не стала...и все равно

А что больше никто осенью не поправляется?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Alisa

Сейчас нет

Витамины надо пить всегда. Хотя бы для того, чтобы волосы были хорошие , не говоря про остальное...

Ну... гм... Во-первых, после шести я не ем...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
добрая птичка Тари

Во-первых, после шести я не ем...

А спать ты ложишься в восемь?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Irma

А спать ты ложишься в восемь?

Нет, что ты... Минимум в 11-30 получается только лечь...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Alisa

Я осенью и зимой наоборот худею
У нас тут центральное отопление отсутствует, обогреваемся керосинками- вполне современные обогреватели на керосине. Зимой тепло правда -5 где-то, но при 80-90% влажности это хуже наших -15. Вот и представь, заскакиваешь с улицы домой, на улице -5 и дома столько-же, пока печку включишь, пока она комнату нагреет - все жиры на обогрев уходят

Сандра

Сандра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Думаю, осенью и зимой организм 80 % людей замедляет обмен веществ. Это естественно, ведь он бережет энерги на обогрев. Просто некоторые при этом не набирают лишний вес, это все-таки генетика
Но читала на медиц. сайте, что эти кг легче весной согнать, если конечно это не 20 кг., а 3-5. Потому что солнечный свет попадая на сетчатку глаза стимулирует участок мозга, отвечающий за насыщаемоть. А зимой света не хватает, больше искуственное освещение в помещениях. Рекомендуется посещать солярий, хоть там и с закрытыми глазами, но обмен стимулирует как-то.

Аннушка

Аннушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
И я зимой всегда худею - мерзну все время и дрожу, вот и статика с аэробикой

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Аннушка

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Alisa
Я иногда поправляюсь. Но, положа руку на сердце, не могу сказать, что ем тоже само что летом и весной, а кг добавляются. Когда холодно, хочется и мяса побольше и картошечки иногда, а летом можно, например, виноградом обойтись.

вспоминаю поговрку колееги: что бы похудеть надо всего лишь есть на пол ведра меньше.

А от холода правда худеют, тратится энергия на поддержание температуры тела. От сюда очень полезны контрастные души, некоторые даже утвержадют, что целлюлит начинает отступать.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Mika
добрая птичка Тари

Опять про этот Хитосан - он в аптеке продается? А "заграничное" имя у него такое же?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ilma
Должен продаваться - это БАД.
Название по английски пишется так: Chitosan.
Хочешь попробовать?
Каждый день употреблять не советую, от недостатка жиров могут пострадать волосы, кожа, ногти. А вот на всякие торжества-сабантуи или когда что-то в масле жареное будешь есть - пожалуйста. Я пользуюсь раза 2-3 в месяц или когда перевожу группе (я - переводчик) - с группой есть приходится, а в этом случае никогда ничем полезным не накормят, вечно или углеводы или жиры одни.

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ilma

Опять про этот Хитосан - он в аптеке продается? А "заграничное" имя у него такое же?

Mika

вот на всякие торжества-сабантуи или когда что-то в масле жареное будешь есть - пожалуйста

Млиин,форумчанки!!! 2 года отработала на рынке БАДов(после фарм!) наших и ваших,перепробовала путем эксперимента максимум! с максимальным энтузиазмом --сила внушения-самая сильная!!! помогает-только насколько?!
Так,чтобы дошло до потерь волос и ногтей из-за отсутствия жира(все малекулы жира повязались и вывелись естественным путем ) ? !
Хитозан ...-нет сканера! -разные производители,самое прогрессивное действие!?
при самом активном употреблении хоть хитиновых,хоть эфедриновых- панацеи без разумного расклада(и считать ,и просчитывать!)-нет

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Pink
Если сидишь на 30-40г жиров в день, да еще и этот Хитозан 3 раза в день принимаешь месяцами, то согласись, проблемы со здоровьем можно заработать. Я именно такой случай имела в виду.

при самом активном употреблении хоть хитиновых,хоть эфедриновых- панацеи без разумного расклада(и считать ,и просчитывать!)-нет

Именно разумного, потому как есть мало - тоже не есть хорошо ИМХО.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых