А я даже не знаю, что мне вручатМне на халяву досталась баночка Xenadrine без эфедры
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждение разных диет
Отправлено 20 октября 2004 - 05:50
У меня тоже получился сбалансированный тип. И это, в общем-то, правда
У меня тоже получился сбалансированный, но вот почему-то тоже
я после утренней овсянки, уже через час готова съесть всё, что мне дадут
Вообще, как кажется мы тут уже упоминали с Волнушкой (а может не здесь, а в углеводных запоях
Отправлено 21 октября 2004 - 07:15
А я вот очень люблю плавать, но это единственный вид нагрузки, после которого меня пробивает на поесть - в целом повышенным аппетитом я, вроде, не страдаю, но вот после плавания....Я своему организму раньше бассейн подсовывала - заплыв на 2-2.5 км, ничего, жирки отдавал как миленький
Отправлено 21 октября 2004 - 07:29
Отправлено 21 октября 2004 - 08:52
Что делать? Бороться или "полюбить себя такой" до весны???
Отправлено 21 октября 2004 - 09:42
Вот это ты зря, надо было добавить к силовой кардио. А 1 кг не может быть водичкой? Или подросшей мускулатурой?Я уже заменила одну силовую в неделю на час кардио, исправно чердую углеводные и белковые дни и все равно +1 кг и тяжесть во всех конечностях!!!!
Отправлено 21 октября 2004 - 10:01
Ну в купальнике ты ж только дома себя видишьО том что этот злостастный Кг не мускулатура мне говорит мой раздельный купальник
Хотя по себе знаю-утешает это мало!
Отправлено 21 октября 2004 - 10:07
Если это жирок и проблем со здоровьем нет, то определенно приход калорий преобладает над расходом. Выхода ИМХО 2 - урезать поступление калорий или увеличить физнагрузку.
Может незаметно для себя где-то что-то подъедаешь лишнее?
Я в таких случаях просто помимо обычных рассчетов калорийности записываю абсолютно все, что я ем в течение 2-3 дней, а потом сажусь и сравниваю результаты с основным меню - то конфетка, то леденец, то печенюшка какая лишняя обязательно да вылезет.
Кстати, если в питании таких казусов нет - могла снизиться двигательная активность в течение дня - меньше пешком ходить стала и т. д.
Отправлено 22 октября 2004 - 11:41
Удивительно, но после силовых мне абсолютно не хочется есть часа 2 еще.
Ничего удивительного, мне тоже. Я и не ем
Добавлено
Alisa
А между прочим, для меня углеводно-белковое чередование тоже обернулось плюс 1 кг! Может, оно не всем подходит?
И, хотя я поняла, что это не жир, меня это не успокаивает
Я, честно говоря, думаю, что и у тебя это не жир. Я заметила, что некоторые женщины жалуются, (в том числе и у я
Отправлено 22 октября 2004 - 02:41
Добавлено
добрая птичка Тари
Сейчас нет ... грешила на обилие фруктов, но в этом году ем их только в углеводные дни и не килограммами как в прошлом... виноград и бананы вообще практически исключила .... и вообще есть больше не стала...и все равно
А что больше никто осенью не поправляется?
Отправлено 22 октября 2004 - 03:59
Я осенью и зимой наоборот худеюА что больше никто осенью не поправляется?
У нас тут центральное отопление отсутствует, обогреваемся керосинками- вполне современные обогреватели на керосине. Зимой тепло правда -5 где-то, но при 80-90% влажности это хуже наших -15. Вот и представь, заскакиваешь с улицы домой, на улице -5 и дома столько-же, пока печку включишь, пока она комнату нагреет - все жиры на обогрев уходят
Отправлено 22 октября 2004 - 05:11
Но читала на медиц. сайте, что эти кг легче весной согнать, если конечно это не 20 кг., а 3-5. Потому что солнечный свет попадая на сетчатку глаза стимулирует участок мозга, отвечающий за насыщаемоть. А зимой света не хватает, больше искуственное освещение в помещениях. Рекомендуется посещать солярий, хоть там и с закрытыми глазами, но обмен стимулирует как-то.
Отправлено 23 октября 2004 - 02:33
Я иногда поправляюсь. Но, положа руку на сердце, не могу сказать, что ем тоже само что летом и весной, а кг добавляются. Когда холодно, хочется и мяса побольше и картошечки иногда, а летом можно, например, виноградом обойтись.
вспоминаю поговрку колееги: что бы похудеть надо всего лишь есть на пол ведра меньше.
А от холода правда худеют, тратится энергия на поддержание температуры тела. От сюда очень полезны контрастные души, некоторые даже утвержадют, что целлюлит начинает отступать.
Отправлено 23 октября 2004 - 04:07
Должен продаваться - это БАД.
Название по английски пишется так: Chitosan.
Хочешь попробовать?
Каждый день употреблять не советую, от недостатка жиров могут пострадать волосы, кожа, ногти. А вот на всякие торжества-сабантуи или когда что-то в масле жареное будешь есть - пожалуйста. Я пользуюсь раза 2-3 в месяц или когда перевожу группе (я - переводчик) - с группой есть приходится, а в этом случае никогда ничем полезным не накормят, вечно или углеводы или жиры одни.
Отправлено 24 октября 2004 - 09:19
MikaОпять про этот Хитосан - он в аптеке продается? А "заграничное" имя у него такое же?
Млиин,форумчанки!!! 2 года отработала на рынке БАДов(после фарм!) наших и ваших,перепробовала путем эксперимента максимум! с максимальным энтузиазмомвот на всякие торжества-сабантуи или когда что-то в масле жареное будешь есть - пожалуйста
Так,чтобы дошло до потерь волос и ногтей из-за отсутствия жира(все малекулы жира повязались и вывелись естественным путем ) ? !
Хитозан
при самом активном употреблении хоть хитиновых,хоть эфедриновых- панацеи без разумного расклада(и считать ,и просчитывать!)-нет
Отправлено 25 октября 2004 - 03:24
Если сидишь на 30-40г жиров в день, да еще и этот Хитозан 3 раза в день принимаешь месяцами, то согласись, проблемы со здоровьем можно заработать. Я именно такой случай имела в виду.
Именно разумного, потому как есть мало - тоже не есть хорошо ИМХО.при самом активном употреблении хоть хитиновых,хоть эфедриновых- панацеи без разумного расклада(и считать ,и просчитывать!)-нет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх