А я даже не знаю, что мне вручатМне на халяву досталась баночка Xenadrine без эфедры

У меня тоже получился сбалансированный тип. И это, в общем-то, правда
я после утренней овсянки, уже через час готова съесть всё, что мне дадут
А я вот очень люблю плавать, но это единственный вид нагрузки, после которого меня пробивает на поесть - в целом повышенным аппетитом я, вроде, не страдаю, но вот после плавания....Я своему организму раньше бассейн подсовывала - заплыв на 2-2.5 км, ничего, жирки отдавал как миленький
Вот это ты зря, надо было добавить к силовой кардио. А 1 кг не может быть водичкой? Или подросшей мускулатурой?Я уже заменила одну силовую в неделю на час кардио, исправно чердую углеводные и белковые дни и все равно +1 кг и тяжесть во всех конечностях!!!!
Ну в купальнике ты ж только дома себя видишьО том что этот злостастный Кг не мускулатура мне говорит мой раздельный купальник
Удивительно, но после силовых мне абсолютно не хочется есть часа 2 еще.
Я осенью и зимой наоборот худеюА что больше никто осенью не поправляется?
MikaОпять про этот Хитосан - он в аптеке продается? А "заграничное" имя у него такое же?
Млиин,форумчанки!!! 2 года отработала на рынке БАДов(после фарм!) наших и ваших,перепробовала путем эксперимента максимум! с максимальным энтузиазмомвот на всякие торжества-сабантуи или когда что-то в масле жареное будешь есть - пожалуйста
Именно разумного, потому как есть мало - тоже не есть хорошо ИМХО.при самом активном употреблении хоть хитиновых,хоть эфедриновых- панацеи без разумного расклада(и считать ,и просчитывать!)-нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых