Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 04 августа 2011 - 03:26

Диан, я еще подождупару дней, посмотрю, что еще выложишь, потом определюсь и оплачу....
Зеленые я бы взяла сразу, если бы они, да, были облегающими и от колена.
будут зауживать завтра!!! тоже думаю лутше будет!
Диана, мне кажется Симонова права,просто не сами карманы сглаживают попу,а их расположение. Смотрела как то передачу про моду "Снимите немедленно это" и запомнила слова стилиста, что карманы должны быть на самой попе и ни в коем случае не быть заниженными, это делает попу более плоской. А на зеленых карманы занижены, их бы повыше. карманы повыше как раз и делают попу более объемной. мое имхо.
я тут померила еще раз, материал до того тянущийся, что поняла на фото карманы просто расплились , так как я быстро все сфоткала, все в бегах, на самом деле если затянуть к верху, карманы уменшаются и положение достаточно высокое, до того еластично все что карманы тоже тянутся, и просто надо затянуть как надо , все на месте, коленки правда заузим! а так очень класные штаны!
софотграфирую еще раз когда заузят и карманы затяну!

тебе класно будет!!
Скажи, а с дырками кто-то берет? представляю, шок у народа, когда я приду в зал в таких штанах
берут! еще как!! в шортах ты не ходишь? предтсавте себе что вы в шортах занимаетесь всеголишь, что ноги дышат, а тут толька бок ноги наружу, очень удобна и красиво

заказала малоих , чтоб посмотреть как реакция, но уже заканчиваются, если нравится отложи! а то именно етих расцветок мало, другие будут но на след колекции с новыми материалами.
а ты сама-то в чем ходишь?
я ношу комбезы в основном в зале, и капри
и легинсы, с дырками тоже нравятся!!
штаны нравятся носить вне зала.на прогулки, етц.., а в зал нравится больше все облегающее, чтобы смотреть как мускулы работают, чтобы пропорции тела были видни. шорты ношу если силна жарка .
....
Сообщение изменено: diana (04 августа 2011 - 03:34)
Отправлено 04 августа 2011 - 03:31

Диана ты помнишь про мои брюки(черные синнн) и купальники?? сейчас напишу какие гетры куплю,
а вот курточка черная с капушоном она такого же материала как мои штаны черные?? а синих таких нет??
блин хотела себе волосы выпрямить а нет наверное истрачу у Дианки))))
нет они легче!!! но могу заказать сделаьт из того же материала что и штаны тебе, синий и черный!! материал еще есть!
Диан я в бутике не нашла мои штаны,ты помнишь какие вот эти!!
я заказывала синии черные без заклепок(аллергия у меня на метал)
я убрала фотку, так как фотка была сдена в магазине бывшей форми с кем я работала, нелзя фотку исползовать теперь.
а штаны твои готовы, синие и черные. они есть!
носки отложила тоже. и бикини твой тоже на месте!
Сообщение изменено: diana (04 августа 2011 - 03:38)
Отправлено 04 августа 2011 - 03:41

они одни всего лишь так как остался последний немнога от етого материала, сделали ети легинсы.

Аленушка
diana
Они слишком открыты для меня,если бы можно было более закрытый в спине комбез,чтоб спина выглядела как на той картинке,что я перепутала. Было бы отлично.
покажи картинку.
если будеш покупать такой толька с более закрытой спиной, я могу тебе заказать.
и вабше майка сета наверх комбеза тоже хорошо смотрится,
Сообщение изменено: diana (04 августа 2011 - 03:43)
Отправлено 04 августа 2011 - 04:23

могу найти олимпийки где они??((
-IRINA-
вот тут они, в бутике еще не успела выложить , но они есть! белые, розовые и черные пока што
есть с короткими есть с длинными рукавами.
http://forum.steelfa...w...34995&st=40
Отправлено 04 августа 2011 - 11:52

штаны:
синии -1 пара
черные- 1 пара
два купальника
носки трех цветов -3 штуки
котела капри заказать у тебя как ты сейчас делаешь только из материала который на штанах ,да не знаю будет ли тебе удобно??
а вот что еше размер,чтос размером штаны какой мне размер нужен М или Л
А Диан скин' в личку сколько я тебе буду должна в долларах американских или вашей волютой??
Отправлено 04 августа 2011 - 11:07

котела капри заказать у тебя как ты сейчас делаешь только из материала который на штанах ,да не знаю будет ли тебе удобно??
ты имееш ввиду капри с дырками по бокам? если черный и синие могу сделать , материал есть!
Диан ето какой свет голубой или берюзивый на последних капри,и на вторых там синий цвет да ?? если да то отложи мне синии и голубые
ето голубой! с темно синими полосками, вторые темно синие точно такие же что и штаны твои синие, толька с белыми полосками.
размер будет отлично!
уточни купалник, был черный и синий?
значит все вещи отдать твоей сестре?
Mia
и меня заразила) эти хочу
можно узнать, что почём как?
65.00$
осталась одна пара, бразилианки уже скупили ету расцветку сегодня
Отправлено 04 августа 2011 - 11:16

хорошо пощитаю.
подруге было два комбеза да?
черный и леопардовый.
тебе комбез камуфляжный. и майку сетку черную
все правелно?
весна
зеленые завтра готовы будут, сразу фотки сделаю покажу как сели.
а с дырками думай и дай знать а то их мало совсем осталось.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:31

видела!
спс! счет в пейпал мне тогда.
и еще, Диан, надеюсь я не наглею..немного того что мне бы хотелось (ты же прислушиваешься, как мы видим к тому что мы хотели бы)- было бы клево, если будет возможность создать такой комплект-штаны с дырочками широкие и топ какой нить на одной лямке (короткий в смысле.с косточками)- я бы даже на заказ взяла!
Отправлено 05 августа 2011 - 05:57

пишет, что у меня какая то опасная трансакция

Данный получатель не принимает платежи, указанные в RUB. Обратитесь к продавцу и попросите его обновить свои настройки получения платежей для приема средств в данной валюте."
п иногда пишеь вот этот вариант ", не пойму как быть
кажется начинаю понимать вместо положенной суммы кинула на счет на 10 долларов меньше
Диааааан, я тебе в личку написала

Сообщение изменено: OlenK@ (05 августа 2011 - 06:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых