Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 25 августа 2011 - 08:17

Экономическая составляющая пауэрлифтерских разборок выглядит со стороны аккредитованных федераций примерно равноценной схватке вокзальных бомжей за недопитую бутылку пива......
Другое дело амбиции , в них основная проблема......А по накалу страстей...ножом пырнуть могут и бомжа за бутылку и банкира за миллиард.....
Отправлено 25 августа 2011 - 11:05

Самому стало интересно. Вот ответ на запрос.а как он мог повлиять на работадателя?
работадателю не пох, где ты выступаешь?
как вообще работадатель и твой спорт связаны между собой?
"Кориков(работодатель) пригласил Нечаева пару лет назад в Омск.
Создал ему все условия. Помог купить квартиру, выдал "подъемные". Платил зарплату 40 000.
Женя при этом вел себя амбициозно, не тренировал народ, хотя должен был. Как сказал Кориков не выполнял свои обязанности. Когда пошла движуха с ИПА, Кориков его вызвал и сказал, что бы тот дурью не маялся, и сидел ровно , т.к. их команда остается в ВПЦ и их тут все устраивает. Но Женя, сказал, что он ВицеПриезидент ИПА и будет делать то что считает нужным. Вел себя заносчиво и нагло. Тогда Кориков отказал ему в дальнейшей помощи. Тот уехал домой.
Вот и вся история. Коротко - не выполнял распоряжения начальства за что и был уволен.
Вот и вся интрига ".

Отправлено 26 августа 2011 - 12:00

Кстати Кучма сейчас в полном шиколаде - очень богат и не шистерит ни у кого, самый успешный из бывших руководителей, лозунг не он сам придумал, а люди политихнологи и с ним он победил на выборах)
економическая составляющая очень нынче слаба, ну если б ее небыло то и проблем бы небыло, многие видят федерацию только как источник зароботка хоть какихто но денег и готовы любому горло перегрызть кто на пути окажется.
я не слежу за вашими разборками, просто отписал так как тема постояно в топе, вообщем надо вам забить на вашего Устинова - пускай варится в своем котле и работать по развитию пауэра спокойно и всё будет нормально, или темы разборок надо както отделить чтобы их небыло в новостях, ато читать кто там кого первый обидел обычным людям не интересно)
Отправлено 26 августа 2011 - 02:02

Понятно... значит не "выполнял распоряжения начальства", "вел себя заносчиво и нагло" и не "cидел ровно"... ну-ну...что бы тот дурью не маялся, и сидел ровно ,
Слава Богу, что Женя от этого РАБoтодателя избавился !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 августа 2011 - 02:04)
Отправлено 26 августа 2011 - 04:34

Вот ответ на запрос.
ЗАПРОС! о,бля! )))
"Кориков(работодатель) пригласил Нечаева пару лет назад в Омск.
не пару лет,а в прошлом году!
Создал ему все условия. Помог купить квартиру,
выдал "подъемные".
про подьёмные враньё!
Платил зарплату 40 000.
Женя при этом вел себя амбициозно, не тренировал народ, хотя должен был.
враньё! как тогда я год получал зарплату? идиоты!
Как сказал Кориков не выполнял свои обязанности.
почему то это произошло после того как я сломался и перестал поднимать ))
Когда пошла движуха с ИПА, Кориков его вызвал и сказал, что бы тот дурью не маялся, и сидел ровно , т.к. их команда остается в ВПЦ и их тут все устраивает.
Вы там были? что за бред? тогда как Князев попал в Уфу на ИПА и деньги выиграл?? а?
Но Женя, сказал, что он ВицеПриезидент ИПА и будет делать то что считает нужным.
Вы лично это слышали? ахуеть !
Вел себя заносчиво и нагло.
ага.сидит человек в гипсах и ведёт себя заносчиво и нагло... я бы подобрал другое слово
Нечаев вел себя независимо и не испугался угроз о расторжении контракта
Тогда Кориков отказал ему в дальнейшей помощи. Тот уехал домой.
больше всех в этой истории мне жалко Ю.Корикова...человек он РЕАЛЬНО хороший и добрый и РЕАЛЬНО помогает спортсменам! ну и конечно вся эта политика его не интересует(там своих дел до чёрта)..хороший человек попал под влияние негодяя..опять мимо господин Беломор! занимайтесь своими делами. Вы уважаемый человек,на пачкайтесь о грязные поступки Устинова..
.
Сообщение изменено: Джетах (26 августа 2011 - 04:40)
Отправлено 26 августа 2011 - 08:31

Уже не желаю!!!! Пока этот негодяй рулит в ВПЦ я не буду выступать ни на каких соревнованиях под эгидой этой федерации. Пусть подавится сваим негодяйством! А у меня в планах на ноябрь стоИт Атлантик-сити !!!!!! Там намечается шикарная тусовка как наших так и американских лифтеров ....а это мне по душе Да и город красивый и развлекухи под завязку ..........мы с моей подругой останемся есчо на недельку там потусить)))))))Подшибякин имеет желание поехать на мир в Ригу..а Неклюдов его ОБЯЗЫВАЕТ выступить в Курске..у Умеренкова!!! И это после того..как Подшибякин один раз уже съездил на Евразию.. Звонит Умеренкову..Игорь..я не успел заявку подать во время..Можно заявится без санкций? Да!! Приезжай конечно!!! Приезжает Саша..на взвешивания..а ему..вместо 2500..пять объявляют
) Он к Умеренкову..Ты же обещал!! Я ж звонил!!! Умер: -Ничего не знаю!! Я все деньги уже Устинову отправил!... Ну..Саша посылает всех нах..и едет обратно в Москву.. Кстати..с Неклюдова тогда также содрали двойной взнос.. А х.ли сделаешь? Коммерция
))

Отправлено 26 августа 2011 - 09:07

Это МОИ ДЕЛА ,господа ))...хороший человек попал под влияние негодяя..опять мимо господин Беломор! занимайтесь своими делами. Вы уважаемый человек,на пачкайтесь о грязные поступки Устинова.
Свобода слова не предполагает свободное брызганье слюной в одну сторону.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:09

Да собственно , здесь не вижу предвзятого отношения к какой либо федерации. Здесь говорят о некрасивых и подлых поступках конкретных людей.Я всегда говорил, делайте что хотите, но поступайте по чести и совести.Некоторых почему то это очень забавляло..........Это МОИ ДЕЛА ,господа )).
Свобода слова не предполагает свободное брызганье слюной в одну сторону.
А про твои дела , тебе лучше помалкивать.Пока ты гробил свои упорством и мужеством свою спортивную карьеру это была только твоя проблема, но угробив себя как спортсмена ты решил приложить свою кипучюю энергию еще куда нибудь, теми же методами и с тем же успехом.
Я с Устиновым оговаривал, что после моего ухода федерация просуществует минимум два года, а вы с вашими управленческими талантами умудрились её развалить меньше чем за год..........
Даже я, в принципе зная, кто на что способен и не питая иллюзий и то удивился вашей бестолковости ...........
Отправлено 26 августа 2011 - 10:47

Алексей Неклюдов. Был очень хороший спортсмен, один из лучших, все его уважали. Потом несколько раз тяжело травмировался и то ли из за этого , то ли по другой причине ринулся в руководство , организацию и судейство и начал всё и всех пытаться горлом брать и за горло...Всех построю, все будут по струнке ходить...АГА...........Ну и сейчас доламывает то немногое , что осталось после того как основные топовые организаторы разошлись по своим делам.....Довольно печальное зрелище, ну да ладно.........Что за мутный персонаж, извените за неосведомлённость.
Отправлено 26 августа 2011 - 11:38

-Если Нечаев не одумается..то спонсора он лишиться..Слава богу у меня с Кориковым прекрасные отношения..Я не дам ему запудрить мозги другими федерациями! (Устинов) Чё тут ещё объяснять то? Он это при всём президиуме заявлял!!! Нак нах это тупой паражняк? Я вам с Холодовым предлогал..не занимайтесь адвокатурой гондона и останетесь чистыми! И ещё момент..не знаю..какой хороший парень Кориков..но думается мне..что если бы не его травма..Жекина..(почти год без сорев) Хрен бы кто от него отказался..Я напомню..Женя..ЕДИНСТВЕННЫЙ наш мировой рекордсмен..ДЕЙСТВУЮЩИЙ..на сколько я знаю..325 в 90 кат.. ЕДИНСТВЕННЫЙ.. Остальные болтаются на уровне рекордов России или в лучшем случае Европы..как Максимов например.. Напомню..Максимов лучший у нас!!! А только рекорд Европы!!! Это я к вопросу о самостоятельности Женьки! Мож он всё же имел основания?
Отправлено 26 августа 2011 - 11:57

из всей этой истории скажу одно - я ничего дурного никому не сделал и никто не докажет обратного! а вот товарищ Устинов нажил себе такой геморрой в моём лице,яибу! ему скоро моя фамилия и вся эта история ТАК икаться будет,проклянёт всё на свете!! пожалеет что вообще меня тронул...хочет грязной войны-он её получит..точнее уже получил....
и ещё. против ВПЦ ничего не имею! горжусь всеми званиями и титулами заработанными в этой организации! просто теперь это личное!
Отправлено 26 августа 2011 - 12:06

по пауэру я как бы проблем не вижу в Украине, Виталий Бобченко по паэру в убыток работает и весь пауэр Украинский на нем одном держится, еще ИПФ на государстве держитсяПравда пиздато с Украины писать о проблемах развития российского пауэрлифтинга?На Украине все заебись и остается только за нас переживать как же мы тут,бедные,будем?
Пока у Виталия все будет в поряде и пока ето ему не надоест етот Эзопов труд то все будет в поряде, надоест ну значит и пауэра не будет как такового
Отправлено 26 августа 2011 - 12:21

Остальные болтаются на уровне рекордов России или в лучшем случае Европы..как Максимов например.. Напомню..Максимов лучший у нас!!! А только рекорд Европы!!!
Не совсем так.
Class Record Name NAT DOR Location
52 146,0 Artemyev, Igor 71 RUS 16.08.2006 Togliatti
56 170,0 Buterbaugh, David 66 USA
60 185,0 Heath, Doug 55 USA
67,5 240,0 Rode, Alexander 81 RUS 10.04.2011 Chelyabinsk
75 260,0 Chester, Kalin 84 USA 22.11.2008 West Palm Beach
82,5 320,0 Heck,Brad 78 USA 15.06.2007 Daytona Beach
90 325,0 Nechaev,Yevgeny 78 RUS 07.05.2010 Баку
100 347,5 Minuth, Matt 80 USA 23.11.2008 West Palm Beach
110 410,0 Coker,Jason 75 USA 23.01.2010 Los Angeles
125 390,0 Franco,Alberto 73 USA 05.11.2006 Lake George
140 405,0 Maximov,Vladimir 66 RUS 20.03.2010 Kursk
140+ 465,0 Mendelson, Scot 68 USA 23.11.2008 West Palm Beach
Вообще по ситуации с Нечаевым -это скорее вопрос диалога между ним и Кориковым, мое мнение.В общении можно много чего решать.Тем более,как понимаю,то последнее время (год) довольно часто общались. Я себе просто пытаюсь представить ситуацию.что у меня работает хороший сотрудник,тянет на себе все и мне позвонил мой приятель (вряд ли друг...),наговорил всякого и я решил расстаться из-за этого... Что-то не получается... Может еще что произошло на месте?
Отправлено 26 августа 2011 - 12:30

кстати,поздравляю с отличным результатом на Евразии!
Сообщение изменено: Джетах (26 августа 2011 - 12:31)
Отправлено 26 августа 2011 - 12:35

А по Нечаеву..всё же..всё предельно ясно.. У Устинова давние отношения с этим спонсором..то что написал Неклюдов..конечно ЛОЖЬ..потому что 20го марта (!!!) Нечаев привозил Князева на КР в Уфу (ИПА)..за деньги Корикова..а потом Устинов напиз..л что то..как он это умеет..и Нечаева уволили..кстати..с такой же точно формулировкой..как и чуть раньше Женю Гуляева супертяжа из Челябы..он мне сам про это говорил..

Напомню..тут речь не о Корикове..а о том..что Устинов приложил максимум усилий..что бы Нечаев это контракт потерял..
Не понятно только одно..ЗАЧЕМ Неклюдову и Веберу..В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ выгораживать Устинова?
Чиновники ФПР-2 сплочённы? Плечо к плечу? Честь мундира?

Отправлено 26 августа 2011 - 12:56

Вопрос в этической оценке поступка третьего который вмешавшись,за спиной облив Женю помоями по любому совершил недостойный поступок.Я всегда мыслил и поступал проще.Не нравится кто то , высказал ему все в лицо, или по морде в крайнем случае съездил.....Так это правильно или не правильно, но по мужски...
Помнится Юру в 2004 сильно возмущало, что Богачев звонил куда то насчет Чеснокова......Прямо от негодования захлебывался, как же так можно поступать?
Отправлено 26 августа 2011 - 01:28

Вопрос в этической оценке поступка третьего который вмешавшись,за спиной облив Женю помоями по любому совершил недостойный поступок
Так вот и я про это.. Получается..что и Миша Вебер и Неклюдов крамолы не видят в этом..
Ведь оба на 100% знакомы с ситуацией..так как обсуждения проходили в их присутствии..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых