Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Отправлено 23 июля 2011 - 01:42

gavial
а что с кожей?
всегда в жимах прогиб в пояснице делаешь? не считаешь, что это вредно?
а еще так вроде угол для мышцы меняется, смитт ты поставил 60 градусов, сделал прогиб - для груди это уже 40 градусов, не?
конечно, ты так растешь, но если без прогиба выставить в смитте 40 градусов то будет не то? Франко Коломбо вроде верх груди жимами стоя качал
я сейчас пытаюсь отучиться так делать - стараюсь полностью на лавке лежать, как Алико пишет
а теперь думаю, надо ли это?
с кожей - все норм сейчас) это - результаты прошлых аещей))
да вроде я очень по-разному чувствую 2 упражнения - жим 45 и жим 60. Первое у меня всю грудь убивает, второе - наливает кровью середину верха.
опять же, меня не волнует как Франко Коломбо или дядя Вася качали свои мыщцы)
Отправлено 23 июля 2011 - 01:50

у него хват не широкий, потому в нижней точке на определённом этапе начинает опасно растягивать связки (тем более под углом 45) вот походу их и бережёт)... а мышца и так в напряжении...а почему в жиме до конца не опускаешь штангу? или этот вопрос относится к вопросам о неполной амплитуде?
Отправлено 23 июля 2011 - 02:14

у него хват не широкий, потому в нижней точке на определённом этапе начинает опасно растягивать связки (тем более под углом 45) вот походу их и бережёт)... а мышца и так в напряжении...
кстати да, мышца очень сильно растягивается даже при неполном опускании
а когда делаю 60гр в Смите, где хват вообще на ширине плеч, там грудь вообще капец как тянется в нижней точке. Поэтому и вес большой не нужен
Отправлено 23 июля 2011 - 04:06

от этого не исчезает тот факт, что принцип прокачки верха груди у вас идентичный
но раз тебя не полнует, что другие люди так же как ты качают свои мышцы - не буду это писать
я тебя вообще видимо неправильно понял сначала - думал, ты мне ФК в пример приводил, как надо грудь качать
а я-то вспомнил, что он-то как раз и делал жимы стоя с таким прогибом, что они мало отличались от 45-60 грвдусов))
ну что ж, это еще раз показывает, что каждый под себя подстраивает тренировки.
Отправлено 24 июля 2011 - 12:48

снял много на видео)))
1)тяга в наклоне
10 * 136,5кг
10 * 136,5кг
10 * 134кг
дроп-сет 7 * 125кг + 7 * 105кг + 7 * 65кг
2)Тяга верхнего блока за голову
10 * 108кг
12 * 100кг
12 * 100кг
10 + 10 * 65кг в неполной амплитуде (видео есть)
3)Тяга гантели в наклоне
14 * 55кг
13 * 55кг
12 * 55кг
4)Тяга обратным хватом в тренажере - 4 подхода
5)Пуловер на верхнем блоке - 3 подхода + дроп-сет
6)Шраги с гантелями стоя
15 * 50кг - 3 подхода
7)Шраги с гантелями лежа на скамье 45 градусов
15 * 22,5кг - 3 подхода
Кардио - ходьба 6км/ч, наклон 6 градусов, 30мин
Видео:
Отправлено 24 июля 2011 - 12:48

Я думаю, что на таких рабочих весах в тяге в наклоне у меня будет подобная техника) Щаз чуть чище.
Но главное, что спину ок прохватывает.
на самом деле я думал, что более грязно делаю, пока на видео себя не увидел)
нормальная техника, а главное - бьет в точку, по ощущением)
S@mer
спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых