Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bodyxxl
Автор темы:
bodyxxl
, июн 17 2011 10:57
Отправлено 22 июня 2011 - 01:12

дА,ДА просто рьяльно, вот не мог вчера, Перешол в новыи зал там другие дни тренировак, и что бы тот чел сказал если бы я пришол ещё раз не в сваё время))Я читал там что вы мне писали и вот ,,Извиняюсь перед всеми что с апаздованиямми, но буду испровлятся)),,Да и это я всё подгатовил и загран сфоткал, и жим , и бицуху))Кстати разагретая она имеет 38))Тренер сёня менрил после тренировки))Ладно до вечера!Давай братан, народ уже заждался представления
Отправлено 22 июня 2011 - 01:48

bodyxxl так что фоткать? Жима нужно видео выкладывать.
А то фотка знаете-ли... я как-то раз на руках 190 держал... на чуть подсогнутых, если сфоткать, как будто жму получится. Да вот реально 152.5 пока рекорд, да и то соревновательными протоколами не зафиксированный
А фотку, подумать только, тридцативосьмисантиметровой (!) бицухи жду. Очень!
...ладно, ладно.. .молчу... жду...
А то фотка знаете-ли... я как-то раз на руках 190 держал... на чуть подсогнутых, если сфоткать, как будто жму получится. Да вот реально 152.5 пока рекорд, да и то соревновательными протоколами не зафиксированный

А фотку, подумать только, тридцативосьмисантиметровой (!) бицухи жду. Очень!
...ладно, ладно.. .молчу... жду...
Отправлено 22 июня 2011 - 05:48

Спосибо, я то думал что мне уже надо будет новую тему открывать))Тему навскидку почистил... Призываю всех к конструктиву...
Это в видео с жимом, там както не так,кароче я 3 раза не выжал небыло страховки и я 3 раз не поднял))Ну 2 нормально, вы будите возникать наврно, но как мог так и зделал
Отправлено 22 июня 2011 - 06:53

Вот кагбэ то что вы так долго ждали))Жим не мог зделать както подругому потомучто перешол в новыи зал, и если бы снимал блины всё, тренер бы сказал ты чё сюда пришол устраивать папарации))ИИ какбы друг снимал ,,Скрытая камера)),,Ну кароче смотрите и патом обсудите, нравится нет соврал нет,это но там ни видно прям концы штанги так как мало места, но там в зеркале видно что не кто не держал и карче сами увидите Вот видео
Сообщение изменено: bodyxxl (22 июня 2011 - 06:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых