Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вечный курс.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
541 ответов в этой теме

Опрос: ВЕЧНЫЙ КУРС (433 пользователей проголосовало)

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

1. ЗА. (185 голосов [42.14%])

Соотношение ответов: 42.14%

2. ПРОТИВ. (128 голосов [29.16%])

Соотношение ответов: 29.16%

3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ) (126 голосов [28.70%])

Соотношение ответов: 28.70%

Голосовать

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Саранча
на мой взгляд чем дальше в лес тем больше дров... =(

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
А почему о инсулине и гормоне роста не кто речи не ведет? Как дела обстоят с ними? Как пример использования между курсами андрогенов, я понимаю конечно что вместе веселее но именно в качестве удержания результатов и влияния на гормоналку в целом.

Сообщение изменено: @HunteR@ (19 мая 2011 - 05:06)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

@HunteR@:

А почему о инсулине и гормоне роста не кто речи не ведет? Как дела обстоят с ними? Как пример использования между курсами андрогенов, я понимаю конечно что вместе веселее но именно в качестве удержания результатов и влияния на гормоналку в целом.

помоему тут всё просто ответ любого химика=ГР. дорого инсулин-палево)

Сообщение изменено: street racer (19 мая 2011 - 05:22)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

street racer:

помоему тут всё просто ответ любого химика=ГР. дорого инсулин-палево)

Чукча умный - чукча не дурак threaten.gif blink.gif - если у него будет ГР и инс - он пустит их под АС а не по очереди друг за другом tongue1.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
street racer что Ты имеешь ввиду инсулин-палево?

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
я имею ввиду что можно Кому словить.ну это лично для меня инс в последнюю очередь.но читав тему про инс многие солидарны.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Bodyboy
Окей, кроме смертельного скачка давления что еще? Хотя повторяю, начались скачки - можно и задуматься. Еще-то что? С опытными общаюсь ежедневно. На вопрос о вечном курсе все дружно вертят у виска

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
почему у тебя сложилось впечатление что Я настаиваю на вечном курсе??? Я пытаюсь высказаться об потенциальной опасности любых курсов,хоть то раз в год,хоть два.......все пишу к тому,что что нет АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ никогда....каждый организм и его реакция загадка,Я к тому что решившись на прием химии каждый человек должен осознавать риск на который он пошел т.к что одному хорошо второму может быть очень плохо!!!!!

Perimeter:

Окей, кроме смертельного скачка давления что еще?

у меня есть друг,который в свое время(Я еще тогда и не нюхал ничего из фармы) хотел очень поправиться,и решил химануться,ну а так как знаний ноль да еще окружающие гуру были подвальные теоретики ему посоветовали есть метан с дексаметазоном...так вот к чему Я...заработал он себе гормональный сдвиг на всю жизнь и сечас уже много лет ходит жирный как свинья и никакие диеты и врачи не могут ему помочь,если даже что то и скинет,то возвращается это молнейносно!!!!!чем не риск???это страшное дело,тяжело ему,очень,сердце постоянно в напряге а сделать ничего не могут...вот вам и безопасные одноразовые курсы!!!!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Bodyboy:

нет АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ никогда.

Абсолютно верно.
Нет не только безопасности, но и гарантий, что от приёма вы получите желаемое. Как? Очень просто. Недостаток желчи - и всё, жиры не усваиваются, а значит корм не в коня. Хоть с химией хоть без.
И опять же - каждый сам выбирает - брать на себя риск или нет.
Вот переходя дорогу вы идёте на риск. Купив пивко в киоске -тоже. Дёргая за нитку хлопушки в новый год - тем более...

Вечный курс - это избыточный риск. Таким образом это прсото предмет выбора - вы готовы взять на себя риски или нет.

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
нахрена химичить как семиклассницы то? "два раза по 6 недель"-это вобще что? может ещё аскорбинку так же есть али ретинол?ненуачо там тоже побочки все дела
не умеешь контролировать побочки-не трогай шприц
а то начинаются терки о том, о сем, заранее думать надо
единственный путь уверенного и постоянного прогресса это "бесконечно" много теста на "бесконечно" продолжительный период времени, не обязательно по барессену, не обязаетльно вечный, можно год-два-три сидеть, затем слазить и дожидатся фактического восстановления-не обманывайте себя 6-8 месяцев это тот период который нужен для реального восстановления после ХОРОШЕГО курса, а можно и не слазить, никто не отменял мероприятия для поддержания клеток лейдига
назвался груздем-полезай в кузовок короче, и не нечего конючить
500мг теста/сутки+75мг трена ацетатного/сутки-самая убойная комбинация на 3-4 месяца-и все, ни окружающие, ни ты сам себя не узнаешь, потом меняешь стек и с тем же тестом болд например ставишь или ещё чего по фин возможностям (озвучил для парней 105-110 при 10-15% жира)
люди все девяностые на нонстопах были, характер работы не позволял слезать, и ничего у всех дети, у всех все гуд, а вы тут разевли давление, адаптация, все можно держать под контролем, если с головой подходить
озвученное мной единственный реалистичный путь химический подпитки который позволит среднестатистическому качку хотябы приблизится к уровню мышечного развития которое демонстрируют ПРО

про случайно выращенную банку 50 поржал, жгите дальше, сударь

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
вадик

Прист, это ты?

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
нет
не надо меня сравнивать с этим неадекватом

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Те, для кого кач - смысл жизни никогда не договорятся с теми, для кого это - хобби, возможно, не единственное. Понятно, что вторые не согласны платить за свое увлечение такую цену, как первые. Спор ни о чем.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Bodyboy

Да я ж не говорю что химия это цветочки. Просто вне зависимости от конкретного человека, вечный курс всегда на порядок вреднее, и изменения часто необратимы.
Самый большой риск это в самом начале знакомства с химией, особенно когда вопрос плохо изучен. Там да, можно отхватить неожиданных реакций или засрать все, как твой друг. Но если у человека вообще не наблюдается побочек от качелей? А вечный курс - привет атеросклероз и атрофия желез и яиц при любом раскладе

вадик:

про случайно выращенную банку 50 поржал, жгите дальше, сударь

Одаренный человек с рукой изначально под 40 качается 5 лет, и все 5 лет колет от балды все подряд, нарушая все разумные правила химизации, мешая дикие бессмысленные коктейли из деки с болдом и треном, восстанавливаясь на метане, коля инсулин прямо на тренировке и прочий бред. И что, он не нарастит за 5 лет 10 см руки? Да влегкую. Но тем не менее его советы не то что будут хреновыми, они будут опасны!

DerSpiegel:

Вечный курс - это избыточный риск. Таким образом это прсото предмет выбора - вы готовы взять на себя риски или нет

К этому и я свожу свою мысль изначально)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

вадик:

500мг теста/сутки

Не мало?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TAPAH:

Не мало?

чет я не понял что 3.5 грамульки в неделю confused_1.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Ebio:

чет я не понял что 3.5 грамульки в неделю

я про тоже

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Последователи приста появляюсться аднако )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Уличный_Боец:

Последователи приста появляюсться аднако )))

и тоже " по мухой" постят yes.gif

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
полграмма не аксиома, обсалютно НОРМАЛЬНАЯ дозировка для отечественных супертяжей
можно остановится на 250/сутки+чтото еще в стек, ну и соответсвенно получишь в итоге 115-117+- или около того в хорошем качестве (имею ввиду рост от 180-182см гдето)
никто не сбрасывает со счетов генетическую одаренность-ктото на грамме теста и четырехстах деки весит 120 с венами на животе, а ктото 750мг в сутки лупит чтобы так выглядеть и весить
ну ответтьте мне любители "безопасных" курсов чем они кардинально безопаснее нормальных курсов с нормальными дозировками? конкретно для яиц например))))) а ничем, если проводить соответсвующие профилактические мероприятия)
ну и что такого магического в цифре 3500мг/неделя? чего в ней смертельно опасного? я понять не могу вы боитесь получить токсический шок или чего?
ещё раз повторяю, читал что и как пишет прист, долго плевался, не надо проводить между нами аналогии

Сообщение изменено: вадик (20 мая 2011 - 01:18)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

вадик:

ну ответтьте мне любители "безопасных" курсов чем они кардинально безопаснее нормальных курсов с нормальными дозировками? конкретно для яиц например))))) а ничем, если проводить соответсвующие профилактические мероприятия)

Да яйца-то гонадой надуть не проблема, а вот необратимую атрофию гипоталамуса и/или гипофиза так просто не исправишь. Плюс, как мы уже выяснили в этой ветке, проблемы с давлением и, соответственно, риск инсульта выше при вечном курсе.

Сообщение изменено: Саранча (20 мая 2011 - 01:29)

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
можно линк где приведена информация об необратимом угнетении деятельности этих важных комочков вследсвии стероидной терапии?
инсульт можно схлопотать и не на вечном курсе, и не на курсе вобще, удивительно прямо
никто не отменяет антиароматазу, никто не оменял препараты позволяющие снижать давление
никто не отменяет изредка реанимацию яиц, помним да, что единственные мужчины вынужденные за ради рождения бебика уходить в декрет это культуристы
никто не отменял мониторинг липидного профиля
непонятный подход в целом, зачем химичить ради того чтобы химичить, а не выходить на какой то более продвинутый уровень относительно себя прошлогоднего? ну не нужен перерыв если он не принесёт фактического восстановления яиц, только если есть желание потерять желанные кг, устроить в организме гормональный п*здец, замутить рецедив акне и хреновое настроение

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

вадик:

ещё раз повторяю, читал что и как пишет прист, долго плевался, не надо проводить между нами аналогии

Те же лошадиные (слоновые?...) дозы, что пропагандировал Прист, тот же стиль изложения, те же слова...
Вообще ты никому тут ничего не должен, но показал бы фотку чтоль... никто бы аналогии не проводил.

Сообщение изменено: Zordan (20 мая 2011 - 02:47)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

вадик:

можно линк где приведена информация об необратимом угнетении деятельности этих важных комочков вследсвии стероидной терапии?

Нельзя. Никто не исследовал тех, кто сидит годами на вечном курсе. Но из общих соображений: то, что очень долго не востребовано, атрофируется. Например, по диабетикам, которые сидят на инсе есть статистика.

вадик:

инсульт можно схлопотать и не на вечном курсе, и не на курсе вобще, удивительно прямо

Но вероятность на вечном курсе несоизмеримо больше.

вадик:

никто не отменял мониторинг липидного профиля

И как мониторинг поможет от негативных последствий ААС для липидного профиля?

вадик:

непонятный подход в целом, зачем химичить ради того чтобы химичить, а не выходить на какой то более продвинутый уровень относительно себя прошлогоднего?

Это бесплодный спор о жизненных приоритетах.

Сообщение изменено: Саранча (20 мая 2011 - 03:01)

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
2Саранча
ты не понял иронии
гипоталямус и гипофиз море чего регулируют, ну не могут они из-за такой однобокой терапии перестать работать вусмерть, страшно представить что должно быть с человек у которого они оба раз и всё перестали работать
да не лошадиные это дозы, я тоже считю что 750-1000/сутки это удел реальных про или людей с больной психикой, на некоторых западных форумах циркулирует информация о дозах Руля, например, у того там 1200-1600/сутки на фоне 60 гормона-реальный ужас, зато и выглядет реально ужасно
повторяю, 500м/сутки+чтото еще+20-40ме гр - это хорошая рабочая доза для отечественного супертяжа
задумайтесь кстати, что по своему анаболическому эффекту может быть сравнимо с 2,5-3,5 граммами теста в неделю? по большому счёту можно не чего и не добавлять ежели за качеством тушки не особо следить
ну не прист я, не прист))))) ну нет у меня привычек обкладывать х*ями собеседников или писать заумный методический или псевдонаучный бред

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вадик

3500 теста в неделю? Ебануццо просто! Такие дозы даже выступающие не ставят себе! Я на 500 теста зделал руки 47 см мяса сухого, да и многих знаю кто на таких дозах сидит и выгледят отлично. Просто заниматся нужно а не хуйней страдать...

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
жизненные приоритеты штуку такая эфемерная
100баксов на горизонте замаячило например и всё, приоритеты уже другие гыгы

ну ежели не преследуется цель быть нереальным кабанякой, то безусловно и вечный курс можно не юзать, и химичить наскоками, какой-то более щадящий уровень химизации короче, правда тогда получится что раз, вышел на какой-то один уровень развития, и все, стоп, и хоть 10000ккал есть в сутки, хоть иметь тренировочный план составленный реальным человеком, хоть расписывать режим по секундам, будет простой ежегодный тык-мык в пределах 1-2кг в плюс-минус
я же говорю об амбициозныхл людях
без положительного сдвига в мозгах в отношении билдинга всё-равно не чего не получится, ежели такой присутсвует то ты свою тушку так сильначаешь вдоль и поперёк что не расти будет невозможно, и на веса лезть будешь, и лишний подходик, повторение выдрючивать, и еду тазиками метать, и места под инъекции каждое утро отыскивать
каждому свое короче

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
2AntonK
ну что сказать, молодец, одарен
тебя почитать, дак ты один занимаешься, а остальные в зал приходят чтобы в углу постоять тихо-мирно
ты лучше покажи кого-нибудь из выступающих, у кого в пике при 7% жира 120-125 на полграмма теста построено, вот это будет аргумент
ты вроде фанатеешь от бб 70ых? на дак вот, всякие Арнольды, Коломбо, Воллеры и прочие метры билдинга имели в стеккингах по 150мг метана в течении всего периода подготовки (около 20 недель тогда длился он), ты наверно их тоже бы поучил что так делать нельзя, что надо заниматься а не стардать, тебе виднее короче))))
какие из выступающих себе ставят маленькие дозировок? в категории легчайший вес? назови фамилии и расклад в мг (без шуток очень интересно)
чем гордиться то? почти полной натуральностью тренинга? тоже самое что гордится дозировкой в 3,5грамма
это ни о чем,
к сожалению, из этических соображений я не могу озвучить конкретные фамилии и цифры, но, например, могу сказать , что Федоров юзал дозировки гораздо меньше чем думают многие (это к вопросу о одаренности опять)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вадик:

ну что сказать, молодец, одарен

Я вообще не одарен, не нужно писать разной куйни, когда я начал заниматся с весом 50 кг и руками 27 см, все говорили ты парень врядли когданибудь накачаешся до нормального уровня "генетика гавно" но мне было покуй на ихнии высказывания я пахал по 3-4 часа каждый день и через 3 месяца уже весил 60 кг с руками 34 см, сухой был жесть. Когда я накачался до моего нынешнего уровня те же самые мне говорят "хорошая у тебя генетика мне бы такую" а сами как куйней страдали по 3 раза в неделю так и страдают и ниче у них не меняется, один уже 1500 теста ставит но как был так и остался только все побочки уже словил, короче я их всех уже обогнал, потомучто тренировки 6 раз в неделю, все мышцы 2 раза в неделю как я занимаюсь работают и на всех, просто не каждый хочет столько пахать в зале, тупо морально не хотят.

вадик:

тебя почитать, дак ты один занимаешься, а остальные в зал приходят чтобы в углу постоять тихо-мирно

По моим наблюдениям те кто ставит такие дозы реально страдают херней, это видать, но они думают что пашут, ныв при этом какая у них плохая генетика...

вадик:

ты лучше покажи кого-нибудь из выступающих, у кого в пике при 7% жира 120-125 на полграмма теста построено, вот это будет аргумент

А у тебя 120 к при 7 % ? На таких дозах кторые ты ставиш так и должно быть, че мне показывать, мужик в зале весит 120 кг при 7 % и росте 190 и ставит 1000 - 1500 мг теста не больше.

вадик:

ты вроде фанатеешь от бб 70ых? на дак вот, всякие Арнольды, Коломбо, Воллеры и прочие метры билдинга имели в стеккингах по 150мг метана в течении всего периода подготовки (около 20 недель тогда длился он), ты наверно их тоже бы поучил что так делать нельзя, что надо заниматься а не стардать, тебе виднее короче))))

Вот это меня всего больше удивило! Ты че свечку держал? Откуда ты можеш знать какие они дозы там себе ставили? Тупо догадки таких как ты котоые и на мегадозах даже близко к ним приблизится не могут! Вот и придумывайте всякую херню...

вадик:

чем гордиться то? почти полной натуральностью тренинга?

Ты щас обо мне? А че надо гордится мегадозами как некоторые? under_table.gif Смешно! Как раз нужно гордится тем что ты прогрессируеш не ставя мегадоз, у меня на 500 мг теста в неделю анализы полностью идеальны в прямолм и переносном смысле, благо я их здаю раз в 2 месца, полностью всю кровь. А че интерессно у тех кто себе мегадозы ставит? интерессно мне было бы глянуть на их анализы...

Сообщение изменено: AntonK (20 мая 2011 - 04:17)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
пишите плиз посты по короче а то читать йаепу скоко

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых