Наумов...Саша я сделаю для открытие.....НО....жим выполняется не одной грудью!!!!!!!!!!!!!....это комплексное упражнение а не бицепс на скотте....поэтому....добиваясь утомления в акцентированной группе мышц выполняя комплексное упражнение....вы занимаетесь полной хуйней!!!!!!!!!!!!!
это как выполняя присед стараться чтобы работал только бицепс бедра или только квадрицепс.....ахинея блять полная.....
мы, Слав, как всегда, о разном... ))
понапишу многабуков очередное, постарайся, ПОЖАЛУЙСТА, меня понять...
Слав, я, как ты помниш, делал ММВ достаточно долго... И не один - мы с другом вместе делали одну и туже программу - вначале Касатовскую, потом твою.... И там и там были ММВ.. Так вот - я сразу делал разводя локти - и чувствовал именно в ГРУДИ аццкое жжение.. Ну и раздувалась у меня именно грудь и забивалась именно она.. А вот друг - Леша - он делал чуть сводя локти, и потом очень удивлялся - я рассказываю ему про "аццкое жжение", а у него ноют трицепсы и передние дельты...
Ну так вот - стал он разводить локти, и взялся чуть чуть пошире - фигак - и заболела после ММВ именно грудь)))... Что и требовалось в данный момент...
Ниразу не претендуя на аффторитетность мнения, если я получаю и у себя и у других именно то, что хочу (жжение в груди) - почему ж я не прав???