свалишь на котов с понтом они толчок обгадилиmadmaks
ну их нах такие житейские дела!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 01 июня 2011 - 11:56

веснушками(как пишет медмакс) с него кроет лихо,на лице штук 25 не меньше,по телу тоже штук 30.не очень естетично 
хотя у меня лицо летом красное постоянно,а так темное
не понятно что лучше.
в солярии был только 3 раза(5 7 и 9минут).кожа краснела,но облез только на маленьком участке возле лопатки.так бы верняк облез весь.
кому нужно с украины отправлю флакон бесплатно(уж слишком много мне его)
пишите в личку,заплатите тока за доставку гривен 20.(еще с вас отзыв по итогам применения)

хотя у меня лицо летом красное постоянно,а так темное

в солярии был только 3 раза(5 7 и 9минут).кожа краснела,но облез только на маленьком участке возле лопатки.так бы верняк облез весь.
кому нужно с украины отправлю флакон бесплатно(уж слишком много мне его)
пишите в личку,заплатите тока за доставку гривен 20.(еще с вас отзыв по итогам применения)
Сообщение изменено: kiklop (01 июня 2011 - 12:05)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:50

Дим, отпишешся потом как и что?Начали и мы с женой тестировать эту субстанцию с Меланотан.ру
Собственно по сабжу. Брал здесь. Пробил тоже полтора флакончика перед майскими, на майские в Турцию. Загорел прилично+оттенок кожи красивый золотистый.
Сейчас загар начал сползать. Так что высказывания о том, что загар держится 6-8 месяцев - брехня.
Отправлено 08 июня 2011 - 03:50

прочитанное насчет проявления всяких меланом и прочей пигментации лично меня заставляет крайне скептически воспринимать эту агитку
не рискну короче, лучше старым проверенным способом загоратьв будущем будет повсеместно использоваться как средство профилактики и предотвращения меланомы и рака кожи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых